Сердце матери не выдержало страданий сына и навсегда перестало биться. За полностью парализованным молодым мужчиной героически ухаживает отец. Великая трагедия маленькой семьи заставит вас плакать горькими слезами! - Проекты - Фонд Черновецкого

Благотворительный Фонд Черновецкого

Сердце матери не выдержало страданий сына и навсегда перестало биться. За полностью парализованным молодым мужчиной героически ухаживает отец. Великая трагедия маленькой семьи заставит вас плакать горькими слезами!

page info icon
13 мая 2024 г.
Родителям было невыносимо смотреть, как страдает их единственный сын. Ребёнок рос и постепенно терял способность двигаться. Время шло, времена года сменяли друг друга, но для маленького Луки ничего не менялось. Его мир был так же мал, как расстояние от кровати до окна. И вот наступило 1 сентября. День, когда сверстники Луки впервые приоткрыли дверь школы. А Лука из-за коварной болезни был по-прежнему прикован к постели и не мог даже пошевелиться. Вот уже 4 года, как отец героически ухаживает за своим прикованным к постели парализованным сыном. После смерти жены он научился готовить и купать единственного сына своими руками. Сегодня Луке уже 35 лет. Сейчас он в том возрасте, когда мог бы наслаждаться жизнью с женой и детьми. О, земля!!! Неужели несчастье этого мальчика не тяготит тебя?!
Благотворительный номер:
Собрано:
21 567 ₾
( 1 361 Благотворителей )
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!

Сердце матери не выдержало страданий сына и навсегда перестало биться. За полностью парализованным молодым мужчиной героически ухаживает отец. Великая трагедия маленькой семьи заставит вас плакать горькими слезами!

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ НАЙТИ ДОРОГУ К БОГУ!

Ты можешь помочь спасти чью-то жизнь и стать ближе к Богу! Отправить СМС на номер 97100

 
Луке было всего 3 месяца, когда ему поставили диагноз «спинальная мышечная атрофия»

Родителям было невыносимо смотреть, как страдает их единственный сын. Ребёнок рос и постепенно терял способность двигаться 

Время шло, времена года сменяли друг друга, но для маленького Луки ничего не менялось. Его мир был так же мал, как расстояние от кровати до окна. И вот наступило 1 сентября. День, когда сверстники Луки впервые приоткрыли дверь школы. А Лука из-за коварной болезни был по-прежнему прикован к постели и не мог даже пошевелиться.

Мальчик, обладающий большими умственными способностями, со слезами на глазах спрашивал родителей, в чём он провинился, почему он не такой, как другие дети. Этот вопрос ножом вонзался в сердце родителей. Вот так шли годы. Наш маленький мальчик вырос. 

Мать больше не могла смотреть, как страдает её сын, и навсегда закрыла глаза. Коварный рак убил её! 

Вот уже 4 года, как отец героически ухаживает за своим прикованным к постели парализованным сыном. После смерти жены он научился готовить и купать единственного сына своими руками.

Чего только не сделает несчастный отец ради сына?

Сегодня Луке уже 35 лет. Сейчас он в том возрасте, когда мог бы наслаждаться жизнью с женой и детьми. О, земля!!! Неужели несчастье этого мальчика не тяготит тебя?! 

Тело Луки полностью парализовано. Железная кровать стала его неразлучным другом

Лука даже есть не может самостоятельно. Его кормят через зонд, идущий через нос к желудку. И из-за этого состояние здоровья мальчика становится критически тяжёлым

Друзья, Луке срочно нужна стома! А у его бедного отца нет денег, потому что мужчина, оставшийся без супруги, не может оставить сына одного и выйти на работу. Единственный доход семьи – пенсия Луки по инвалидности первой группы (390 лари). Этой суммы не хватает даже на покупку лекарств.

Мамы, отцы, бабушки – все вы, читающие этот пост! Мама Луки смотрит на нас с небес, умоляет нас спасти её осиротевшего мальчика.

Давайте вместе сотворим земное чудо, успокоим душу умершей матери. Ведь с небес она, бедная, всё-всё видит! Мы уверены, что Господь слышит мольбы несчастной! Не дадим же умереть её осиротевшему сыну! 

Давайте помнить, что жизнь Луки теперь в наших руках! СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ НАЙТИ ДОРОГУ К БОГУ

Если хотите посетить семью и оказать помощь лично, вот их адрес: город Тбилиси, улица Цотне Дадиани, дом 34, корпус 13, квартира 18.

Каждый раз, когда вы можете помочь кому-то, просто сделайте это и радуйтесь тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через вас!

Друзья, есть ещё одна просьба: если вы знаете о несчастье соседа или знакомого, сделайте Богоугодное дело, напишите нам на электронный адрес: office-fsp@fsp.ge

Счета нашего фонда:

– в «Банке Грузии» GE64BG0000000470458000;

– в «ТБС Банке» GE15TB7194336080100003;

– в «Либерти Банке» GE42LB0115113036665000

(назначение: семья Харламенко).

Сумму можно перечислить и с нашего сайта:  «Банк Грузии» (e-commerce), «TБC Банк» (GeoPay), «Либерти Банк» (PayGe), PayPal.

Перечислить деньги можно и с терминалов ExpressPay, TBCpay, и PayBox (OPPA). В разделе «Благотворительность» найдите наш фонд (с дополнительными правами и обязанностями фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).

Мы с вами помогли уже тысячам обездоленных! Давайте же поддержим и эту семью! И кто знает, может, когда-то помощь незнакомых людей понадобится и нам самим! Жизнь ведь так непредсказуема!

А всего только один ваш звонок по специальному телефону может спасти кому-то жизнь:  0901200270! Будьте благословенны!

Корр.: Нини 




Код Банка:
Код Банка:
Код Банка:
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!
Счета нашего Фонда:
в Банке Грузии
в ТБС банке
в Либерти банке

Похожие проекты: