Ни одного дня счастья! Брошенная родителями сразу после рождения и зверски избитая садистом мужем, прекрасная мать двух красивых и хороших детей, скромная и трудолюбивая грузинская женщина Иамзе просит нас о том, чтобы хотя бы дети не повторили её судьбу - Проекты - Фонд Черновецкого

Благотворительный Фонд Черновецкого

Ни одного дня счастья! Брошенная родителями сразу после рождения и зверски избитая садистом мужем, прекрасная мать двух красивых и хороших детей, скромная и трудолюбивая грузинская женщина Иамзе просит нас о том, чтобы хотя бы дети не повторили её судьбу

page info icon
21 мая 2024 г.
Иамзе (мама этих двоих очаровательных детей!): «Я сама сирота при живых родителях! У моих детей нет бабушек и дедушек. Муж мой в тюрьме уже второй раз! Меня обманул, когда женился. Сначала воровал, а потом оказался садистом и бил меня так сильно при детях, что я теперь очень боюсь за их психическое здоровье! И понимаю: он пришел ко мне из-за жилья и хотел меня убить! А дети… Детей он никогда не любил! Отдал бы чужим людям. Таких детей!!! Я ничего не прошу для себя, но не смогу жить, если не будут спасены от голода и холода зимой мои дети! Они не должны повторить мою страшную судьбу!
Благотворительный номер:
Собрано:
2 289 ₾
( 176 Благотворителей )
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!

Ни одного дня счастья! Брошенная родителями сразу после рождения и зверски избитая садистом мужем, прекрасная мать двух красивых и хороших детей, скромная и трудолюбивая грузинская женщина Иамзе просит нас о том, чтобы хотя бы дети не повторили её судьбу

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ НАЙТИ ДОРОГУ К БОГУ!

Вы можете спасти чью-то жизнь и приблизиться к Богу! Отправьте СМС на номер 97100

Иамзе (мама этих двоих очаровательных детей!):
«Я сама сирота при живых родителях! У моих детей нет бабушек и дедушек. Муж мой в тюрьме уже второй раз! Меня обманул, когда женился. Сначала воровал, а потом оказался садистом и бил меня так сильно при детях, что я теперь очень боюсь за их психическое здоровье! И понимаю: он пришел ко мне из-за жилья и хотел меня убить! А дети… Детей он никогда не любил! Отдал бы чужим людям. Таких детей!!! Я ничего не прошу для себя, но не смогу жить, если не будут спасены от голода и холода зимой мои дети! Они не должны повторить мою страшную судьбу! 

– Иамзе, у Вас такое измученное лицо. Расскажите про Вашу жизнь.

Иамзе: Я почти неживая. У меня вся жизнь прошла в оскорблениях и унижениях. Я столько натерпелась… Вот и сейчас перед Вами я совершенно одна со своими детьми! Ни я, ни мои дети никому не нужны в Грузии! Разве такое возможно?! Посмотрите на них. Разве они полноценные граждане Грузии?! Разве они не нужны стране?! За что же с ними так?!

Иамзе: Дети всегда голодные, без сменной одежды, без игрушек, вообще без ничего. Дочь на год старше, и она уже чувствует это неравенство. Ей стыдно! А за что? Кому эти ангелы сделали плохо? Кого обидели?! За что они страдают от голода и ужасающего холода зимой, за что унижены?!

Вот это еда для нас троих на день! За что моих птенчиков кормят хуже животных?! В чём они виноваты перед государством, которым гордятся и которое любят?! В чём виновата я сама? Ведь я работаю уборщицей на кладбище, несмотря на инвалидность. А мне категорически нельзя поднимать ничего тяжёлого! А если умру? Господи! Вы простите меня (обращается к корреспонденту), Вы и друзья фонда здесь ни при чём!

– А почему Вы не ушли от него?

Иамзе: А куда бы я ушла из своего дома? Этот дом, если его так можно назвать, мне оставила моя мачеха. И он жил со мной, теперь я понимаю, чтобы убить и оставить себе жильё! А детей в детский дом! Как можно так с моими ангелами?! 

– У меня волосы дыбом стоят! Как мир таких людей терпит? И как это место можно называть домом?

Иамзе: Вы ещё зимой не видели. Из окон дует, из дверей дует, вся моя пенсия на коммунальные уходила, поэтому дети были голодные. Только одна порция из столовой была нашей едой или тарелка обеда, которую нам соседи иногда давали… Вот так и пережили зиму. 

«Утеплить окна без стёкол невозможно. Из них дует и заливает дождь»

– А Ваш муж давно сидит?

Иамзе: Это уже второй раз. Раньше он за кражу сидел. Думала, выйдет, успокоится, за ум возьмётся… Но нет, запил и стал больным садистом! Вот недавно ему приговор вынесли, даже не знаю, сколько лет присудили. 

– Как Вы выживаете, Иамзе, на что Вам хватает пособия?

Иамзе: Я инвалид второй группы и получаю пенсию. Также иногда убираю кладбища. За детьми хорошо ухаживаю, я хорошая мать. Я так настрадалась от нелюбви, что хочу дать своим детям всю мою любовь, всё тепло… Стараюсь, чтобы они не страдали, но с нашим доходом и такими условиями это невозможно.

Мари (7 лет):
«Я с балкона смотрю, как играют дети. Мне с ними нельзя. У меня нет игрушек»

Мари (7 лет): У меня даже кукол нет, мама не может купить.

Лазаре (6 лет): И у меня ничего нет… только макароны!

– А какая твоя любимая еда, Лазаре?

Лазаре: Я не знаю. Кроме макарон, по-моему, ничего не пробовал. Знаешь, так мультики хочу увидеть…

Мари: А мне одной куклы будет достаточно. Мама, а про велосипед можно просить?

– Проси обо всём, о чём мечтаешь, Мари. Вся Грузия – ваша страна – вас любит! Вы же такие хорошие!

Лазаре: А можно, чтобы у нас дома было много-много сахара? Чтобы он не заканчивался, и мы сладкий чай пили? Иногда я сахар на язык насыплю и как будто что-то вкусное ем. И дом у нас страшный.

– Да, у вас действительно страшно. Дверь не запирается, в окнах щели, плесень… 

Иамзе: И умывальник без трубы, и воды нет… А как Вы думаете, на улице нам было бы безопаснее? Тут у меня добрые соседи. Когда заканчивается социальное пособие и даже хлеб купить не на что, они моих детей кормят. Иногда даже свою одежду дают. Был бы телевизор, скрасил бы детям эти серые будни. Хоть на что-то красивое посмотрели бы.

«Вот всё наше богатство… И одна разваленная кровать»

– Иамзе, скажите нам, что могло бы чуть облегчить Вашу жизнь?

Иамзе: Даже не знаю. Смотрите: убрать дом я не могу. Чтобы я ни делала, тут всё равно грязно. Я бы поменяла окна, поставила двери входные. Кровати бы купила детям и обувь. Холодильник и продукты… 

– Вы когда-нибудь жили красиво? Хоть один день есть в памяти, который Вы вспоминаете с радостью?

Иамзе: Не могу вспомнить… У меня даже детских фотографий нет. Меня никогда не водили гулять в парк. Мне никогда не дарили подарки. У меня никогда не было игрушек…

«Это входная дверь, её можно выбить одним ударом кулака… Малыш пугается ночами. Она может и сама открыться от ветра! Это опасно»

«Никогда не бросайте своих детей! Им больше еды и больше воздуха нужна ваша любовь»

– Иамзе, может, Вы хотите что-то сказать нашим читателям?

Иамзе: Да, конечно! Единственное, о чём хочу попросить всех, – не бросайте своих детей! Дети должны быть с родителями! Ни тёти, ни дяди, ни другие родственники не могут дать то, что может дать мама. Я, может, и нехорошая мама, не могу своих детей баловать, как это делают другие, но я их люблю. Я никогда их не оставлю. Как бы тяжело мне ни было, я их не брошу. Слышите? Никогда не брошу. Сможете помочь – помогите моим детям, чтобы они не чувствовали себя чужими на своей Родине! Но мне лично ничего не надо и просить стыдно! Не для себя прошу! А если меня вдруг не станет, вспомните о моих детях!

«Тогда и вас никогда Бог не оставит! И будьте счастливы со своими детьми и близкими!»

– С этого дня Вы не одни! Считайте, что у Вас появится очень много друзей!

Иамзе: Дай-то Бог! Если честно, я не верю ни во что хорошее. Мне иногда кажется, что некоторые люди рождаются, чтобы страдать, что они не имеют права на счастье. Я не имею… Но мои дети должны быть счастливыми! 

Бог не оставит вас, добрые люди, делайте добро, и будете рядом с Ним.

  Корр.: Нино   

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ НАЙТИ ДОРОГУ К БОГУ!

Тут мы заканчиваем наш рассказ. Просто невозможно передать словами всю боль и ужас. Невозможно показать в картинках. Вы можете сами навестить семью. Их адрес: город Каспи, улица Мириан Мепе, дом № 66, квартира № 8. Но предупреждаем: слабонервным туда лучше не ходить!

Иамзе и её детям не нужны помощь и поддержка... Их нужно спасать! Они погибают медленной и верной смертью. Кровати, постельные принадлежности, окна, входная дверь, холодильник и телевизор – вот что им сейчас жизненно необходимо. А ещё, если порадуем детей игрушками и вкусностями, будет супер!

Каждый раз, когда вы можете помочь кому-то, просто сделайте это и радуйтесь тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через вас!

Мы уверены, что вместе мы сможем спасти эту семью от верной гибели.

Друзья, есть ещё одна просьба: если вы знаете о несчастье соседа или знакомого, сделайте Богоугодное дело, напишите нам на электронный адрес: office-fsp@fsp.ge

Счета нашего фонда:

– в «Банке Грузии» GE64BG0000000470458000;

– в «ТБС Банке» GE15TB7194336080100003;

– в «Либерти Банке» GE42LB0115113036665000

(назначение: Иамзе Циклаури).

Сумму можно перечислить и с нашего сайта:  «Банк Грузии» (e-commerce), «TБC Банк» (GeoPay), «Либерти Банк» (PayGe), PayPal.

Перечислить деньги можно и с терминалов ExpressPay, TBCpay, и PayBox (OPPA). В разделе «Благотворительность» найдите наш фонд (с дополнительными правами и обязанностями фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).

Вы можете спасти чью-то жизнь и приблизиться к Богу! Отправьте СМС на номер 97100.

Мы с вами помогли уже тысячам обездоленных! Давайте же поддержим и эту семью! И кто знает, может, когда-то помощь незнакомых людей понадобится и нам самим! Жизнь ведь так непредсказуема!

А всего только один ваш звонок по специальному телефону может спасти кому-то жизнь:  0901200270! Будьте благословенны!

 


Код Банка:
Код Банка:
Код Банка:
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!
Счета нашего Фонда:
в Банке Грузии
в ТБС банке
в Либерти банке

Похожие проекты: