Я мать! И не могла позволить превратить сына в подопытного кролика для научно-исследовательского института! Безбожники, а не врачи!!! Я буду с моим мальчиком, пока дышу! - Проекты - Фонд Черновецкого

Благотворительный Фонд Черновецкого

Я мать! И не могла позволить превратить сына в подопытного кролика для научно-исследовательского института! Безбожники, а не врачи!!! Я буду с моим мальчиком, пока дышу!

page info icon
31 мая 2024 г.
Молодой роженице Элисо, вместо того чтобы сообщить радостную весть о рождении сына, сказали: «Ой, мамаша, как же вам не повезло! У вас родился больной мальчик. Оставьте его. Сдайте в исследовательский институт. Вам с ним только худо будет. Ему всё равно не жить…» Именно с этих слов начала рушиться красивая и беззаботная жизнь женщины. И вот уже 25 лет её душу разъедают боль и бесконечная тоска. Элисо: «Оставьте его здесь, в исследовательском институте», – советовали они, надеясь использовать моего сыночка для своих экспериментов. Но я не могла позволить, чтобы сына превратили в подопытного кролика. С тех пор я продала дом, взяла деньги в долг и куда только не носила ребёнка. А тех докторов, которые говорили, что Георгий безнадёжен, я даже слушать не хотела. Но когда все наши деньги врачи забрали, они сказали, что ДЦП не лечится! Вот их вердикт! Сейчас Георгию 25 лет. Он ни разу не сказал мне ни единого слова, но я всё равно знаю, что у него болит!
Благотворительный номер:
Собрано:
8 009 ₾
( 566 Благотворителей )
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!

Я мать! И не могла позволить превратить сына в подопытного кролика для научно-исследовательского института! Безбожники, а не врачи!!! Я буду с моим мальчиком, пока дышу!

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ НАЙТИ ДОРОГУ К БОГУ!

Молодой роженице Элисо, вместо того чтобы сообщить радостную весть о рождении сына, сказали: «Ой, мамаша, как же вам не повезло! У вас родился больной мальчик. Оставьте его. Сдайте в исследовательский институт. Вам с ним только худо будет. Ему всё равно не жить…»

Именно с этих слов начала рушиться красивая и беззаботная жизнь женщины. И вот уже 25 лет её душу разъедают боль и бесконечная тоска. 

В этих глазах никогда не высыхают слёзы

Элисо: «Оставьте его здесь, в исследовательском институте», – советовали они, надеясь использовать моего сыночка для своих экспериментов. Но я не могла позволить, чтобы сына превратили в подопытного кролика. С тех пор я продала дом, взяла деньги в долг и куда только не носила ребёнка. А тех докторов, которые говорили, что Георгий безнадёжен, я даже слушать не хотела. 

Но когда все наши деньги врачи забрали, они сказали, что ДЦП не лечится! Вот их вердикт! Сейчас Георгию 25 лет. Он ни разу не сказал мне ни единого слова, но я всё равно знаю, что у него болит! 

«Моё несчастное дитя! Мы вдвоём в целом свете без денег и надежды!»

– О чём Вы больше всего беспокоитесь, думая о будущем Георгия?

Элисо: Меня пугает мысль, что его оставят одного, когда меня не станет. Кто будет заботиться о нём? Кто будет его любить так, как я? Я боюсь, что он просто не выживет без меня. Этот страх преследует меня каждую минуту. Оставить его нельзя ни на минуту.

«Моя единственная надежда и опора, мой старший сын, который всецело посвятил себя своему брату, умер 9 месяцев назад. Смотрю на его фото и не могу поверить. Я даже к нему на кладбище не могу пойти, не могу оставить Георгия»

– У Вас, кроме сына, никого нет?

Элисо: Вообще никого! Все умерли. Мой муж умер 5 лет назад. У него просто не выдержало сердце. А недавно этот мир покинул и мой второй сын! Он был моей единственной опорой!

«Георгий не был во дворе много лет. Я не могу его никуда вывести. Даже балкона нет, чтобы посадить его подышать свежим воздухом»

«Вот пересажу его на коляску, еле его удерживаю. Он большой, а я уже старая»

– Что помогает Вам держаться и продолжать бороться?

Элисо: Единственное, что меня держит, – это Георгий. Его глаза, его улыбка, его прикосновения. Он нуждается во мне, и я не могу оставить его одного в этом жестоком мире. Каждый его день – моя борьба. Денег не хватает на памперсы, и я его в пелёнках держу. А это значит, что его нужно мыть пять раз в день. С кровати перетаскиваю его на стул, мою, меняю бельё, заворачиваю в пелёнки и укладываю. Я не знаю, как мне удаётся делать это. Он большой, много весит. Наверно, Бог посылает мне силы и ангелов своих.

«Смысл жизни – мой Георгий. Пока он жив, и я буду жить»

«Пока я могу ухаживать, пока он жив и я жива, я не имею права быть чем-то недовольна»

– Есть такие бытовые вещи, которые могли бы облегчить Вашу жизнь?

Элисо: Я Вам объясню. Наш доход – это пенсия. Спасает ещё обед из социальной столовой. Но на лекарства и памперсы денег вообще не хватает. Ещё каждый месяц приходится 150 долларов за кредит отдавать, который я на лечение сына брала. Именно из-за этого мой несчастный Леван в Германию поехал, а привезли его в гробу! Вот ни на что денег и не хватает. Вся сантехника поломалась, а починить некому. Сына в тазике купаю. Нет обогревателя, зимой мёрзнем. Очень нужны продукты, лекарства и памперсы. Вот и всё. 

Элисо – мать! Самая несчастная мать в мире! Сколько ей осталось – один Бог знает! Но за ней покинет этот свет и Георгий! Мы просто обязаны показать ей, что сочувствуем, что понимаем её боль, и помочь, кто чем может. Фонд тоже не останется в стороне от такого ужасного горя!

Если вы хотите посетить семью и оказать помощь лично, вот их адрес: город Тбилиси, проспект Габриэля Салоса, корпус 117, второй этаж.

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ НАЙТИ ДОРОГУ К БОГУ!

Элисо мечтала умереть, чтобы прекратить это бесконечное мучение, но не могла оставить сына одного. Что будет с Георгием, если её не станет? Сколько дней он протянет без неё? Этот вопрос каждую ночь лишает её сна.

Элисо знает, что должна найти способ обеспечить будущее Георгия. Она писала письма в благотворительные фонды, искала помощи у старых друзей и даже у незнакомых людей. Она делала всё возможное, чтобы обеспечить ему хотя бы тепло и еду. И вот она нашла наш фонд, а это значит, что она сможет найти и вас – самых добрых и надёжных людей Господа! 

Элисо страдает от одиночества и отсутствия поддержки, её чувство беспомощности усиливается из-за материальных трудностей. Она боится будущего, не уверена, что её сын сможет выжить без неё. Эта постоянная тревога и страх за будущее Георгия разъедают её душу, но любовь к сыну помогает ей преодолевать все трудности.

Помощь нуждающимся – это наш моральный долг. Вера учит нас заботиться о тех, кто менее удачлив. Как сказано в Библии, «люби ближнего своего, как самого себя» (Евангелие от Матфея 22:39). Если бы мы оказались в подобной ситуации, мы тоже надеялись бы на помощь.

Каждый раз, когда вы можете помочь кому-то, просто сделайте это и радуйтесь тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через вас!

Мы уверены, что вместе мы сможем спасти эту семью от верной гибели.

Друзья, есть ещё одна просьба: если вы знаете о несчастье соседа или знакомого, сделайте Богоугодное дело, напишите нам на электронный адрес: office-fsp@fsp.ge.

Счета нашего фонда:

– в «Банке Грузии» GE64BG0000000470458000;

– в «ТБС Банке» GE15TB7194336080100003;

– в «Либерти Банке» GE42LB0115113036665000

(назначение: семья Апхазава).

Сумму можно перечислить и с нашего сайта:  «Банк Грузии» (e-commerce), «TБC Банк» (GeoPay), «Либерти Банк» (PayGe), PayPal.

Перечислить деньги можно и с терминалов ExpressPay, TBCpay, и PayBox (OPPA). В разделе «Благотворительность» найдите наш фонд (с дополнительными правами и обязанностями фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).

Вы можете спасти чью-то жизнь и приблизиться к Богу! Отправьте СМС на номер 97100.

Мы с вами помогли уже тысячам обездоленных! Давайте же поддержим и эту семью! И кто знает, может, когда-то помощь незнакомых людей понадобится и нам самим! Жизнь ведь так непредсказуема!

А всего только один ваш звонок по специальному телефону может спасти кому-то жизнь:  0901200270! Будьте благословенны!

   Корр.: Нино    

Код Банка:
Код Банка:
Код Банка:
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!
Счета нашего Фонда:
в Банке Грузии
в ТБС банке
в Либерти банке

Похожие проекты: