Этуна (15 лет): «Смотрю на Вас (обращается к корреспонденту) и верю, верю всей душой, всем сердцем, что мои страдания наконец скоро закончатся. Ведь друзья фонда подарили Грузии много таких чудес!» - Проекты - Фонд Черновецкого

Благотворительный Фонд Черновецкого

Этуна (15 лет): «Смотрю на Вас (обращается к корреспонденту) и верю, верю всей душой, всем сердцем, что мои страдания наконец скоро закончатся. Ведь друзья фонда подарили Грузии много таких чудес!»

page info icon
3 июня 2024 г.
«Я больше не в силах терпеть эту боль не только тела, но и души, и сердца, потому что не нахожу для себя объяснения, чем я так расстроила моего любимого Бога, чтобы Он избрал для меня такие ужасные страдания!» Верь и дальше Богу, деточка! И ты вспомнишь наш с тобой разговор, когда вскоре Бог сможет тебя исцелить! Ведь мы рассказываем подобные твоей истории, чтобы друзья фонда открыли свои сердца чужому горю! Глядя на тебя, Господь даёт нам шанс показать свою истинную душу, а не слова, которые человек о себе говорит другим людям! Грыжа позвоночника, которая так поиздевалась над твоими ножками, лечится в Турции. Так что помолимся, чтобы побольше людей прониклись твоей болью! Нужны только средства, чтобы подобрать тебе самого лучшего врача и больницу!
Благотворительный номер:
Собрано:
7 631 ₾
( 583 Благотворителей )
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!

Этуна (15 лет): «Смотрю на Вас (обращается к корреспонденту) и верю, верю всей душой, всем сердцем, что мои страдания наконец скоро закончатся. Ведь друзья фонда подарили Грузии много таких чудес!»

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ НАЙТИ ДОРОГУ К БОГУ!

«Я больше не в силах терпеть эту боль не только тела, но и души, и сердца, потому что не нахожу для себя объяснения, чем я  так расстроила моего любимого Бога, чтобы Он избрал для меня такие ужасные страдания!» 

Верь и дальше Богу, деточка! И ты вспомнишь наш с тобой разговор, когда вскоре Бог сможет тебя исцелить! Ведь мы рассказываем подобные твоей истории, чтобы друзья фонда открыли свои сердца чужому горю! Глядя на тебя, Господь даёт нам шанс показать свою истинную душу, а не слова, которые человек о себе говорит другим людям! Грыжа позвоночника, которая так поиздевалась над твоими ножками, лечится в Турции. Так что помолимся, чтобы побольше людей прониклись твоей болью! Нужны только средства, чтобы подобрать тебе самого лучшего врача и больницу!
Не думайте, что это сцена из фильма ужасов. Это ножки 15-летней красавицы Этуны! 

Посмотрите, друзья, как совсем недавно светились  глаза доброй красавицы Этуны! 

Боже, Боже, как же больно Этуне, и как каждый раз «умирает» мамино сердце, когда при ежедневной перевязке она вынуждена причинять ужасную боль любимому ребёнку! Здесь нужны врач или опытная медсестра, но им надо платить деньги! А их нет даже для того, чтобы отвезти ребёнка в больницу! 

Поселок Агара. Вот так, овдовевшая мать каждый день выводит на улицу свою прикованную к коляске дочь. Без пандуса на выходе! На «полуживой» коляске. Ведь в Грузии не делают пандусы возле домов! Дикость даже в сравнении со многими другими странами бывшего СССР!

Без таких вот пандусов чиновники не принимают в эксплуатацию ни один жилой дом в Европе и сотни других стран мира! И это копейки для бюджета любого города, любого застройщика! Но разве им есть дело до десятков тысяч лиц в ограниченными возможностями в нашей стране?! И таскают их на себе старики и старушки. А что дальше, когда их не станет?!

Конечно же, мы не построим такой пандус. Но маленький сделаем обязательно!

Единственный в этом жестоком мире друг Этуны – допотопная коляска, не приспособленная к состоянию ребёнка. Её уже невозможно починить. Она повреждена так, что у ребёнка все руки в волдырях из-за того, что нужно её толкать. Что может сделать бедная мать Этуны? На какие деньги овдовевшей женщине купить своему ребёнку электроколяску с пультом управления, если дома даже еды нет?!

Каждый день Это просматривает фотографии, сделанные в школе. Она жаждала учиться, но была вынуждена бросить школу, начиная с 3-го класса. Почему?! В чём провинилась эта черноглазая девушка?! Ведь  её контакт с миром ограничивается этим маленьким окном. 

За окном дети веселятся, играют, смеются. А перед  окном – Это. Ребёнок, единственная мечта которого – сделать операцию и встать на ноги, пусть даже с помощью костылей.

Ноги Этуны настолько искривлены, что она не может носить обувь. Даже в зимние морозы бедный ребёнок только в носках. 

Этуна: Когда я остаюсь наедине с собой, я иногда с досадой спрашиваю Бога: «Зачем Ты меня, Господи, так мучаешь? Почему я не здорова, как другие дети? Почему Ты создал меня такой, Господь?! Почему? За что?! Расстраиваюсь, конечно, и вместе с мамой начинаю громко плакать. Однако потом я искренне извиняюсь перед Господом и прошу прощения. Я благодарна Господу, что могу дышать, а сегодня так вообще! 

Я счастлива, что теперь мою историю услышат многие сотни тысяч людей в Грузии – друзей Фонда! Даже те, кто за границей. Бог откроет их сердца моему горю! Ведь я ещё так молода!

Если сейчас мне не сделают операцию, то потом будет слишком поздно. И тогда…… тогда…. Мне трудно говорить эти слова... Тогда уже моя жизнь потеряет смысл навсегда.

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ НАЙТИ ДОРОГУ К БОГУ!

Если вы хотите посетить Этуну и оказать помощь лично, вот её адрес: Карельский муниципалитет, поселок Агара, ул. Хорава, д. 6.

Каждый раз, когда вы можете помочь кому-то, просто сделайте это и радуйтесь тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через вас!

Мы уверены, что вместе мы сможем спасти их от верной гибели.

Друзья, есть ещё одна просьба: если вы знаете о несчастье соседа или знакомого, сделайте Богоугодное дело, напишите нам на электронный адрес: office-fsp@fsp.ge

Счета нашего фонда:

– в «Банке Грузии» GE64BG0000000470458000;

– в «ТБС Банке» GE15TB7194336080100003;

– в «Либерти Банке» GE42LB0115113036665000 

(назначение: семья Чечвадзе)

Сумму можно перечислить и с нашего сайта:  «Банк Грузии» (e-commerce), «TБC Банк» (GeoPay), «Либерти Банк» (PayGe), PayPal.

Перечислить деньги можно и с терминалов ExpressPay, TBCpay, и PayBox (OPPA). В разделе «Благотворительность» найдите наш фонд (с дополнительными правами и обязанностями фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).

Вы можете спасти чью-то жизнь и приблизиться к Богу! Отправьте СМС на номер 97100.

Мы с вами помогли уже тысячам обездоленных! Давайте же поддержим и эту семью! И кто знает, может, когда-то помощь незнакомых людей понадобится и нам самим! Жизнь ведь так непредсказуема!

А всего только один ваш звонок по специальному телефону может спасти кому-то жизнь:  0901200270! Будьте благословенны!

Корр.: Нини 

 


Код Банка:
Код Банка:
Код Банка:
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!
Счета нашего Фонда:
в Банке Грузии
в ТБС банке
в Либерти банке

Похожие проекты: