Мать-одиночка Алёна гниёт заживо! Она умирает на глазах грузинских врачей медленной и мучительной смертью! И никому, кроме нас, до неё нет дела, друзья! - Проекты - Фонд Черновецкого

Благотворительный Фонд Черновецкого

Мать-одиночка Алёна гниёт заживо! Она умирает на глазах грузинских врачей медленной и мучительной смертью! И никому, кроме нас, до неё нет дела, друзья!

page info icon
6 июня 2024 г.
38-летняя Алёна перенесла за 5 лет у грузинских врачей 16 многочасовых тяжелейших операций. Как осталась жива – просто чудо! Ей некому было помочь! Врачи периодически осматривали, успокаивали, но разводили руками и как будто только и ждали её смерти, чтобы жить им спокойно не мешала! И когда мы в фонде увидели её ужасающее положение, мы бросились на помощь вместе с друзьями фонда! А ведь с ней живёт ещё и малолетний ребёнок! Ужас!
Благотворительный номер:
Собрано:
14 588 ₾
( 1 078 Благотворителей )
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!

Мать-одиночка Алёна гниёт заживо! Она умирает на  глазах грузинских врачей медленной и мучительной смертью! И никому, кроме нас, до неё нет дела, друзья!

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ НАЙТИ ДОРОГУ К БОГУ!

38-летняя Алёна перенесла за 5 лет у грузинских врачей 16 многочасовых тяжелейших операций. Как осталась жива – просто чудо!

Ей некому было помочь! Врачи периодически осматривали, успокаивали, но разводили руками и как будто только и ждали её смерти, чтобы жить им спокойно не мешала! И когда мы в фонде увидели её ужасающее положение, мы бросились на помощь вместе с друзьями фонда! А ведь с ней живёт ещё и малолетний ребёнок! Ужас! https://chernovetskyifund.ge/ru/projects/finished/902-zaridze/

Так начинается вот уже год каждое утро несчастной! Она с болью и слезами выкачивает из ноги литры гноя! И все это в домашних условиях! Разве это не пытка?!

Узнав о несчастье Алёны, наш учредитель, Леонид Черновецкий, лично созвонился с самым известным в Грузии профессором-хирургом, и тот клялся и бил себя в грудь, что 16-я операция, которую он проведёт лично, будет для Алёны последней! Лишь бы мы за свои деньги купили в Германии дорогостоящий имплант для несчастной!

 Конечно же, мы сразу его купили! 

Как же этот профессор возмущался халатностью своих коллег, сколько давал заверений лично господину Леониду о своей высокой квалификации! Возмущался по поводу сомнений, когда господин Леонид чисто по человечески, несмотря на огромную занятость делами других несчастных, обратившихся в фонд за помощью, почти каждый день сам интересовался у профессора состоянием Алёны! 

Мы и сами в фонде с трепетом продолжали звонить Алёне и интерсоваться её здоровьем. Она очень стеснительна и не хотела обижать профессора. Всё молчала.  А профессор пропал со связи! Даже ни разу не позвонил господину Леониду и не проинформировал его о тяжелейшем состоянии несчастной. Она продолжала страдать, как мученица! А сейчас уже медленно и болезненно умирает! 

Молодая женщина уже при смерти! И слава Богу, с помощью Минздрава и нашей помощью она должна отправиться в Турцию к настоящим врачам-профессионалам, которые не дают пустых обещаний! Мы связались и долго беседовали с профессорами четырёх самых известных клиник. Все подтвердили, что положение Алёны очень тяжёлое. И только один из лучших взялся делать операцию!

У Алёны с рождения был вывих тазобедренного сустава. Его легко и быстро можно было устранить… Но кому в Грузии, кроме нас с вами, друзья, нужна эта стеснительная и скромная мать-одиночка?!

Первую операцию ей сделали в 23 года. При установке ей повредили нерв, и никто за это не ответил! А ведь за такое и расстрелять мало! Кто был этот недочеловек?! Как он живёт и дышит?! Алёна его не помнит. Но он-то должен был знать, что наделал и что ждёт несчастную?! И вот результат: с того дня началась её адская жизнь! Боль, которую испытывает Алёна, врачи в Турции описали как невыносимую! И теперь её жизнь в их руках! 

Помолимся, друзья, чтобы Алёна выжила и не забудем, что, хотя операция вот-вот состоится и лучшие турецкие врачи сделают всё возможное, цена операции – 35 000 долларов! И из них 15 000 долларов нужно ещё собрать, хотя турецкие врачи благородно сделают своё дело, не дожидаясь конечной оплаты. Дай им Бог счастья! Обожаем благородных людей! 

Но у Алёны есть только долги за обезболивающие лекарства за те пять долгих лет, в течение которых над ней 16 раз издевались грузинские врачи. И ещё у неё есть маленький сын! Вот и всё её богатство! Нам обязательно нужно расплатиться с благородными людьми! Не забудем Алёну и её сына! Мы будем информировать вас о здоровье Алёны до тех пор, пока боли не прекратятся и гной не перестанет собираться в её молодом теле!

На несчастной повис долг в 15 000 долларов! Сама она никогда не попросит. Как человек, она очень хорошая и добрая, никого не проклинает, не желает зла! Но нам в фонде её история просто не даёт спокойно жить! Нельзя, чтобы хорошие люди умирали, а безответственные и бездушные жили и продолжали издеваться над теми, кто не имеет средств и знакомств! К сожалению, из всех постсоветских стран хорошие врачи уезжают и уезжают! Нужны срочные решения проблемы! И многие из вас, друзья, наверняка знают выход! Но кому говорить и кто заинтересуется этой глобальной проблемой?!Только бы не умер ещё один гражданин Грузии, ещё один хороший человек в этом жестоком мире!

В течение дня Алёна может стоять только 20 минут

Вместо того чтобы взять на себя ответственность за собственную ошибку, врачи, наоборот, даже не проявили человеческой жалости к несчастной женщине. А сегодня Алёна гниёт заживо. Алёна умирает медленной смертью от невыносимой, нечеловеческой боли. Беспомощная женщина, оставшись одна лицом к лицу со смертью, просит нас о помощи. Спасти мать просит нас и её 11-летний сын Ника.

Алёна и её сын Ника

Алёна (38 лет): Я гнию заживо. Я умираю медленной смертью. Смерть – это облегчение по сравнению с тем состоянием, в котором я нахожусь. Мне было 23 года, когда сделали первую операцию на бедре. Сегодня мне уже 38, и все эти годы я провела в аду. Люди, это настоящий ад! Ад на земле! Я должна жить ради сына. Я выкачиваю гной из бедра минимум два раза в день. Бывало и два литра гноя. Вы понимаете, какая это психологическая травма для моего сына? У меня такие мучительные боли, что я даже с Вами (обращается к корреспонденту) едва могу разговаривать. У меня нет сил произносить слова. Умоляю, донесите до людей мои страдания. Расскажите, что я умираю медленной смертью в мучениях. Теперь моя надежда на людей, которые наблюдают за новостями Фонда Черновецкого. А это вся Грузия! Вот почему я надеюсь на ваш фонд. Пожалуйста, помогите мне выбраться из этого ада!

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ НАЙТИ ДОРОГУ К БОГУ!

Добрые люди, для того чтобы мать-одиночка жила и её единственный ребёнок не остался сиротой, необходима срочная операция в Турции, что связано с большими затратами. Время не ждёт. Каждая секунда приближает Алёну к смерти. Выживет она или умрёт – жизнь Алёны сейчас в ваших руках!

Если вы хотите посетить семью Заридзе и оказать помощь лично, вот её адрес: город Тбилиси, ул. Бухаидзе 13.

Каждый раз, когда вы можете помочь кому-то, просто сделайте это и радуйтесь тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через вас!

Мы уверены, что вместе мы сможем спасти эту семью от верной гибели.

Друзья, есть ещё одна просьба: если вы знаете о несчастье соседа или знакомого, сделайте Богоугодное дело, напишите нам на электронный адрес: office-fsp@fsp.ge

Счета нашего фонда:

– в «Банке Грузии» GE64BG0000000470458000;

– в «ТБС Банке» GE15TB7194336080100003;

– в «Либерти Банке» GE42LB0115113036665000 

(назначение: семья Заридзе)

Сумму можно перечислить и с нашего сайта:  «Банк Грузии» (e-commerce), «TБC Банк» (GeoPay), «Либерти Банк» (PayGe), PayPal.

Перечислить деньги можно и с терминалов ExpressPay, TBCpay, и PayBox (OPPA). В разделе «Благотворительность» найдите наш фонд (с дополнительными правами и обязанностями фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).

Вы можете спасти чью-то жизнь и приблизиться к Богу! Отправьте СМС на номер 97100.

Мы с вами помогли уже тысячам обездоленных! Давайте же поддержим и эту семью! И кто знает, может, когда-то помощь незнакомых людей понадобится и нам самим! Жизнь ведь так непредсказуема!

А всего только один ваш звонок по специальному телефону может спасти кому-то жизнь:  0901200270! Будьте благословенны!

Корр.: Нини 

 



Код Банка:
Код Банка:
Код Банка:
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!
Счета нашего Фонда:
в Банке Грузии
в ТБС банке
в Либерти банке

Похожие проекты: