Благотворительный Фонд Черновецкого

5 малышей могут остаться сиротами!

Шалва Абуладзе – отец 5-ти детей! История его семьи повергла в ужас весь коллектив нашего фонда!
16 846,33 ₾
724
Благотворителей
собрано

В 21 веке нет лишней минуты на «неважные» вещи. Мы полностью поглощены своими заботами и не замечаем жизнь, которая происходит совсем рядом. Мы переживаем, из-за каких то пустяков. Не смогли купить новые туфли – ужас, не получилось поехать на море – кошмар, давно не были с друзьями в ресторане… а кому-то страшно спать ночью от грызущей боли, кому-то страшно в 30 лет умереть от рака, кому-то страшно в 5 лет остаться без мамы…

Если вам интересно, мы вам покажем другой мир, мы расскажем про детей, которым для полного счастья нужен не айфон последней модели, они мечтают лишь об одном – чтобы мама жила!

В Благотворительный Фонд Черновецкого с мольбой о помощи обратился Шалва Абуладзе – отец 5-ти детей! История его семьи повергла в ужас весь коллектив нашего фонда!

«Я сирота» – начал свой рассказ Шалва. «Когда мы с Лали создали семью, мы очень хотели чтоб у нас было очень много детей. Бог подарил нам 5 замечательных мальчиков. Нашему счастью не было предела. Единственное о чем мы мечтали – это о дочке. Я работал не покладая рук, чтоб моя семья ни в чём не нуждалась, но…» и тут Шалва, взрослый мужчина расплакался и не смог продолжить свой рассказ.

2 года назад его жене Лали, когда она была беременна пятым ребёнком, поставили жуткий диагноз – меланома (злокачественную опухоль кожи). Перенести такое и не пасть духом, наверно смог бы не каждый! Шалве пришлось оставить работу, чтобы смотреть за детьми и ухаживать за больной супругой. В 2016 году Лали сделали первую операцию, через год – вторую… лечение дало хорошие результаты, она смогла встать и передвигаться самостоятельно. Но так как денег на дорогостоящие медикаменты у семьи не было, дальнейшее лечение пришлось прекратить.

На данный момент положение семьи Абуладзе катастрофическое: денег не хватает ни на что! Продукты приносят им добрые люди и соседи. Дети не понаслышке знают, что такое голод, но они понимают, что маме без лекарств просто не выжить!

Безысходность и отчаяние охватило отца семейства Шалву. Он делает все, чтоб не показывать жене свои переживания, смотрит за детьми, готовит еду, стирает, купает и укладывает их спать. Ухаживает за женой, старается подбодрить...

Пять детей: 8 летний Илья, 7 летний Торнике, 5 летний Лука, 3 летний Андриа и годовалый Деметре просят о помощи всех добрых людей! Ведь они не хотят, что бы мама их покидала! Они всё время находятся рядом с любимой мамочкой, а маленький Андрия даже спит вместе с ней. Он всё время рядом, и когда мама засыпает он кладёт ей голову на грудь и затаив дыхание слушает как бьется её сердце.

Фонд Черновецкого начинает акцию по сбору средств для многодетной семьи Абуладзе. Предлагаем всем встать рядом и протянуть им руку помощи! Чтобы выжить, семья остро нуждается в средствах для лечения Лали, в продуктах питания, гигиенических средствах, лекарствах для детей, дровах и детской одежде!

Если у Вас есть возможность оказать финансовую помощь, деньги можете зачислить на счёт Фонда GE15TB7194336080100003 (назначение: Семья Абуладзе) или оплатить прямо с нашего сайта https://chernovetskyifund.ge/ru/donate/185

Пожалуйста, в канун великого праздника Воскресенья Христова проявите милосердие и человеколюбие!

Пожертвовав даже небольшую сумму, Вы подарите шанс на спасение не просто одного человека, а маме пяти маленьких мальчиков, которые мечтают лишь об одном – чтоб мама жила!