Благотворительный Фонд Черновецкого

Злой рок, превративший в сущий ад жизнь молодой мамы

Шорена парализована, она не в состоянии даже руку приподнять. Холодными лазами целыми днями бессмысленно смотрит в одну точку.
Собрано:
2 044,5 ₾
Как еще помочь?

Это печальная история, которая два года назад произошла в Батуми, никого не оставит равнодушным. Она проникает до глубины души и вызывает чувство особого сострадания и сочувствия…

Шорене Концелидзе 30 лет. Эта молодая женщина прикована к постели и находится в очень тяжелом состоянии, на грани жизни и смерти. А ведь, пару лет назад, ничего не предвещало беды. Счастливая супружеская чета, маленькая дочка, работа, путешествия, друзья, родственники…Но, злой рок затаился в ночной тьме и превратил жизнь красивой женщины в сущий ад…

Шорена была в положении, ждали второго ребенка… вечером решили прогуляться, подышать свежим воздухом, придумывали имя будущему ребенку. На темной улице, водитель не увидел переходящих улицу людей и врезался в них. Муж Шорены чудом успел отскочить и вся тяжесть удара пришла на молодую женщину. Ударная волна отбила ее и повалило на мостовой, Шорена, головой ударилась об каменное покрытие… Водитель «такси» выбежал из машины и стал искать попутку, чтобы отправить в больницу пострадавшую…

Через некоторое время врачи вынесли вердикт, что Шорена не будет жить. Молодой организм не хотел сдаваться, Шорена боролась со смертью… она была в коме, когда к её телу подносили дочку, которая гладила маму и просила её пойти с ней домой. Это был самым тяжелым моментом для семьи… ждать и ни на что не надеяться… волей БогаШорена выжила!

Сегодня она полностью парализована, она не в состоянии даже руку приподнять. Холодными лазами целыми днями бессмысленно смотрит в одну точку, а когда у нее начинаются припадки, то кричит и стонет от боли. За два года мучений Шорена еще заработаламногочисленные болезни внутренних органов, страшные язвы на коже…

За несчастной женщиной смотрит мать- пенсионерка, которая буквально разрывается между больной дочерью и внучкой.

Четырехлетняя девочка Меко целыми днями сидит рядом с кроватью мамы. Целует её и верит, что мама скоро выздоровит, ведь когда мама целовала её, когда малышка болела, все болячки сразу куда-то исчезали…

Когда у Шорены начинаются припадки Меко убегает в другую комнату и начинает громко петь, чтобы не слышать, как кричит и плачет мама…

Семья Шорены Концелидзе является социально незащищенной. Мизерное социальное пособие и пенсия едва хватает на хлеб. А Шорене необходимы дорогостоящие лекарства, гигиенические принадлежности, не говоря уже о переливаниях и других нужных медицинских процедурах.

Если мы не сможем помочь сейчас, эта молодая женщина скоро погибнет от невыносимой боли.

Друзья, мы можем продлить ей жизнь, мы можем ей оказать посильную помощь и хоть ненамного улучшить ее состояние…Кто его знает, может именно наша искренняя помощь поможет прийти в сознание и понять произнесенное родной девочкой  самое дорогое для человека слово «мама»!

Друзья, если у вас есть возможность оказать помощь этой несчастной молодой женщине и облегчить ей страдание, средства для покупки лекарств, гигиенических средств и реабилитационных процедур, вы можете перечислить на счет нашего Фонда  GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000 (назначение: Шорена Концелидзе)  или оплатить с нашего сайта  https://chernovetskyifund.ge/ru/projects/.

Вы также можете зачислить деньги с терминалов NovaTechnology, TBCpay и ExpressPay. В разделе »благотворительность»  найдите наш фонд.

(Со способами оплаты вы можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus)

Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни!