Благотворительный Фонд Черновецкого

Если мама умрет, я тоже умру!

Вы, и только Вы, можете спасти эту молодую женщину и уберечь от 7-летнюю дочь от сиротства!
5 009,1 ₾
322
Благотворителей
собрано
«Мое сердце - это моя мама, и если она умрет, то я тоже умру». Так говорит крохотная девочка - 7-летняя Кети, которая за последние пару лет то и слышит, что ее мама больна, а очень часто ей приходится воочию наблюдать как ее мамочка страдает и стонет от сильных болей. 
31-летняя Натия Чимахидзе больна онкологическим заболеванием. Некогда цветущая и красивая девушка, которая работала, растила дочь, мечтала увидеть свет, вдруг оказалась перед страшным диагнозом - меланома четвертой стадии. Ее мучают интенсивные боли, ломит кости, а кашель заставляет все тело судорожно скручиваться и быть прикованным к постели.
 Ситуация катастрофическая и с каждым днем становится все хуже и хуже. За всем этим приходиться наблюдать маленькой Кети, которая до конца не осознает происходящее, но глубоко переживает в душе: целует маме руки, гладит по голове, старается подбодрить ее, поёт ей песни и танцует, пытается насмешить…
«Часто приходится путем неимоверных усилий сдерживать боль и не подавать виду, ибо доченька моя настолько ранимая и чувствительная, что просыпается при каждом кашле и спрашивает: «мамочка, ты же не умираешь?», - говорит Натия. 
С самого начала ей поставили неправильный диагноз и вместо онкологического заболевания, стали лечить туберкулез. А пару лет назад, когда наконец-то выяснили ее недуг, врачи начали лечение и на первых порах, в роде было все нормально. «В нашем селе проживала Лали Абуладзе, многодетная мать, которая также страдала от меланомы и которой ваш Фонд очень помог», - вспоминает Натия. «Когда она была при смерти, я навестила ее и подумала: вот, как бывает, она умирает, а я выкарабкалась. Но, моё счастье длилось не долго…».   
Натия мать-одиночка. Ухаживает за ней мать-пенсионерка, мизерная пенсия которой едва хватает им на элементарные продукты питания, не говоря о лечении тяжело больной женщины. Мать, дочка и внучка ютятся в одной комнатушке с сырыми стенами и продуваемыми окнами, помочь некому и, порой,  кажется, что солнце для этой семьи зашло навсегда. 
Натия Чимахидзе - по натуре оптимист, не теряет надежду, что Бог не покинет ее. Единственное, о чем она просит Господа - это продлить ей жизнь хоть немного, чтобы поставить на ноги любимую доченьку, чтобы как можно дольше смотреть на ее личико и радоваться ее присутствием. 
Врачи предлагают ей в срочном порядке провести анализ «Браф мутации», что поможет назначить своевременное адекватное лечение.  Да, у Натии еще есть шанс! Но, это в том случае, если мы, друзья, поможем ей общими усилиями. 
Если у вас есть финансовая возможность помочь Натия Чимахидзе,  средства можете перечислить на счет фонда GE15TB7194336080100003 или  GE64BG0000000470458000 (назначение: Натия Чимахидзе)  или оплатить с нашего сайта https://chernovetskyifund.ge/ge/projects/
Вы также можете зачислить деньги с терминалов NovaTechnology, TBCpay и ExpressPay. В разделе «благотворительность»  найдите наш фонд. (Со способами оплаты вы можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus). 
Вы, и только Вы, можете спасти эту молодую женщину и уберечь от 7-летнюю дочь от сиротства!