Благотворительный Фонд Черновецкого

Итонишвили Мери

мечтаю лишь об одном - жду, чтобы ко мне зашел добрый сосед, помог выпить чашку горячего чая и рассказал о том, что творится в мире
234 ₾
13
Благотворителей
собрано
«Я не всегда была такой старой и больной… в молодости обожала читать книги, жила в мире грёз, переживала проблемы героев и иногда влюблялась в них… всю жизнь ждала доброго рыцаря, но, увы, так его и не встретила».
Молодая Мери работу нашла по душе, проработала много лет в университетской библиотеке. Её все любили за добрый характер и веселый нрав. Но вся её сказочная жизнь начала рушиться как песчаный замок, когда у Мери началось ухудшаться зрение. 
Сейчас эта старенькая, одинокая и слепая женщина прикована к постели и коротает свои дни в кромешной темноте. Она живет одна, и никогда не встает с постели.
«В душе я остаюсь всё той же мечтательницей, в голове пролистываю те книги, которые читала когда-то. Раньше я отдала бы полжизни, чтобы прочесть какой-нибудь новый роман. А сейчас, мечтаю лишь об одном -  жду, чтобы ко мне зашел добрый сосед, помог выпить чашку горячего чая и рассказал о том,  что творится в мире».
Если вы возьмёте опеку над этой несчастной бабушкой, вы подарите ей веру, что добрые рыцари еще не перевелись. ГОСПОДЬ ЖДЕТ ОТ ВАС, ДРУЗЬЯ СОСТРАДАНИЯ! И ЭТО БУДЕТ ЛУЧШИЙ ДЛЯ НЕГО ПОДАРОК!