Благотворительный Фонд Черновецкого

Орагвелидзе Валериан

Несчастный старик остался на улице, преданный и оскорблённый, без средств к существованию.
Собрано:
171 ₾
Как еще помочь?
«Думал ли я когда-нибудь, что самый близкий мне человек предаст меня и ударит ножом в спину? Нет - никогда… и если кто-то сказал бы мне об этом, я бы с этим человеком наверно не поздоровался бы никогда».
Как бы это жестоко не звучало, но этим предателем оказался сын Валериана, единственный сын, ради которого он не спал ночами, для которого всю жизнь проработал в поте лица. Сын продал всё! Сначала ценные вещи, потом всю технику, мебель, посуду, а потом и дом. 
Несчастный старик остался на улице, преданный и оскорблённый, без средств к существованию. Его приютили на той фабрике, где он проработал много лет. Руководство выделило ему маленькую сырую комнатку для проживания. В комнате полная антисанитария, нет необходимой мебели. У него нет ванной комнаты, а туалет находится во дворе, стены и потолок в аварийном состоянии. На своего сына, Валериан обиду не держит, он ему всё простил. Он лишь переживает о том, что не смог об этом сказать сыну до смерти. 
На данный момент Валериан голодает, он не в состоянии купить себе нужные лекарства. Это глубоко несчастный человек. Его нужно спасти…
 Мы надеемся, что Вы, читающие эти строки, примите близко к сердцу положение этого человека  и окажите ему хоть малую помощь.
ГОСПОДЬ ЖДЕТ ОТ ВАС, ДРУЗЬЯ СОСТРАДАНИЯ! И ЭТО БУДЕТ ЛУЧШИЙ ДЛЯ НЕГО ПОДАРОК!