Благотворительный Фонд Черновецкого

Трое малолетних детей остались без отца

Трагедия, произошедшая 5 апреля в Ткибульской шахте им. Миндели унесла жизнь 28-летнего Георгия Бочоришвили.
Собрано:
570 ₾
Как еще помочь?

Горе всегда приходит внезапно. К нему нельзя подготовиться заранее. От тяжести случившегося нет сил, чтобы двигаться, сопротивляться… Шок... Боль…. Оцепенение.

Трагедия, произошедшая 5 апреля в Ткибульской шахте им. Миндели унесла жизнь 28-летнего Георгия Бочоришвили. Его молодая супруга овдовела. Теперь ей придется одной воспитывать троих детей, младшему из которых всего один годик…

До женитьбы Георгий работал на шахте, но после создания семьи бросил это дело и решил заняться чем-то другим. Однако ничего не получилось. Когда на свет появился второй малыш, Георгий опять пошел на шахту, ведь семью надо было кормить, а детям обеспечить нормальную жизнь… 

Невозможно смотреть без боли в сердце на этих людей: трое малолетних мальчиков остались без отца, молодая мать пока никак не может выйти из шокового состояния, пожилая бабушка, перенесшая несколько сложных операций и дед – также шахтер-пенсионер, практически потерявший зрение… Вот такая тяжелая ситуация создалась у них в семье.

«Господи, столько  людей гибнут в шахте. Прошу тебя, сохрани их жизни, не дай им умереть преждевременно. Каждая мать глубоко переживает, когда гибнет самый родной человек на свете - ребенок. И не важно, сколько ему лет…Мой Георгий всегда для меня останется маленьким, жизнерадостным  сыночком. Но, разве делу поможешь слезами? У меня трое внуков и теперь надо думать о том, чтобы дети не голодали, нормально развивались…но как? Где взять помощь и как теперь жить?», -  говорит мать Георгия Бочоришвили, Людмила.

Горе слишком широко, чтобы его обойти, слишком высоко, чтобы его перепрыгнуть, слишком глубоко, чтобы под ним проползти. Через горе можно только пройти. Но как это сделать? И можно ли помочь идущему?

Можно, если все мы объединимся!

Друзья, давайте, проявив сострадание, протянем руку помощи и подарим надежду семье Георгия Бочоришвили, сделаем все, чтобы они не почувствовали себя ненужными и забытыми.

Мы очень надеемся на Вас!

Если у вас есть желание помочь семье погибшего шахтера Георгия Бочоришвили, то средства для приобретения лекарств, продуктов питания, одежды, домашней утвари, вы можете перечислить на счет нашего фонда GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000 (Назначение: семья погибшего шахтера Георгия Бочоришвили). Вы также можете перечислить деньги прямо через сайт нашего Фонда https://chernovetskyifund.ge/ru/projects/.

Пожертвовать деньги Вы можете и через терминалы быстрой оплаты NovaTechnology, TBCpay и ExpressPay. Зайдите в раздел «Благотворительность» и выберите наш Фонд (Со способами оплаты вы можете ознакомиться по ссылке https://goo. gl/GY2Gus).

Не забывайте творить благотворительность, и милость Божия осенит вас!