Благотворительный Фонд Черновецкого

Шахтер, которому никто не помог

Этот человек на грани жизни и смерти, в буквальном смысле этого слова, беда, которая его настигла, может иметь фатальный конец.
Собрано:
321 ₾
Как еще помочь?
Во время несчастного случая в Ткибульской шахте 4 апреля сего года, Георгий Никабадзе получил множество травм. И только по воле Бога остался жив. Вот лишь некоторые данные из больничного листа:  закрытая травма грудной клетки, перелом ребер, ушиб лёгких, черепно-мозговая травма, кровоизлияние, ушиб головного мозга, повреждение глазных яблок и это далеко не полный список…
55-летний шахтер в настоящее время прикован к постели и врачи пока не дают гарантии, что он встанет на ноги. Его состояние осложняется еще и тем фактом, что все крохотные финансовые запасы закончились, а помочь в лечении и содержании семьи, к сожалению, некому. 
За Георгием ухаживает жена, которой параллельно приходится заботиться о престарелой матери, перенесшей инсульт. Дочки замужем и живут отдельно. Хотя они и  помогают родителям - чем могут, но их материальное положение не позволяет оказать отцу серьезную помощь, ведь люди в Ткибули живут бедно и вынуждены зарабатывать мизерные деньги, работая в этой злополучной  шахте…
Как говорит дочка Георгия - Моника Никабадзе, ни государство, ни компания-владелец шахты, не оказали ее отцу финансовую помощь. Да, семьям погибших шахтеров дали компенсацию, но разве выжившие нуждаются меньше? Разве не будет досадно, если спасенный Богом человек умрет от неимения средств и от бездействий с нашей стороны? 
Как же становится обидно и  даже стыдно за тех чиновников, которые так бесчеловечно поступают с людьми, забота о благополучии которых входит в их прямую обязанность. 
Увы, ситуация со здоровьем Георгия крайне сложная. Но этого человека все-таки можно поставить на ноги при надлежащем уходе и лечении. Друзья, давайте проявим к пострадавшему шахтеру сострадание и окажем помощь, спасем его от погибели и подарим жизнь! Это в наших силах! К сожалению, погибших шахтеров вернуть не сможем, мы только можем соболезновать, но живого человека мы же можем спасти? Мы вместе спасли не одну жизнь!
Друзья, присоединяйтесь к нашей благотворительной акции и если у вас есть возможность финансово помочь Георгию Никабадзе, что средства для приобретения медикаментов и гигиенических принадлежностей, можете перечислить на счет нашего фонда GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000 (Назначение: Георгий Никабадзе). Вы также можете перечислить деньги прямо через сайт нашего Фонда https://chernovetskyifund.ge/ru/projects/.
Пожертвовать деньги Вы можете и через терминалы быстрой оплаты NovaTechnology, TBCpay и ExpressPay. Зайдите в раздел «Благотворительность» и выберите наш Фонд (Со способами оплаты вы можете ознакомиться по ссылке https://goo. gl/GY2Gus). 
Добрые поступки – это благословение Господа Бога. Делая добро не надо ожидать ответа, праведные люди делают все бескорыстно и им хорошо от этого!