Благотворительный Фонд Черновецкого

Болезнь отнимает у них жизнь!

Cмотришь на этих детей и думаешь - за что же им такое наказание, такое страдание и беспросветное будущее!
Собрано:
341,3 ₾
Как еще помочь?
Все трое детей в семье Хаделашвили страдают от фенилкетонурии. Это страшное заболевание, проявление которого сводится к нарушению умственного развития. Когда входишь в их дом, то мгновенно погружаешься в страшную нищету, а сердце сжимается от боли, когда видишь полную беспомощность и слышишь душераздирающие крики и плач. 
Самому старшему ребенку - Закро, 23 года. Он 5 лет прикован к постели, кожа покрыта красными язвенными прыщами, а ноги настолько опухли, что даже небольшое движение вызывает адскую боль. С парнем часто случаются судороги, от чего он плачет и руками дает знать о своей боли, ведь разговаривать Закро не умеет с детства. 
Анне 17 лет. Она также не может разговаривать, и хотя девочка в состоянии передвигается по дому, но внезапные приступы судорог могут сбить ее сног и «заставить» биться головой о деревянный пол, одновременно издавая отчаянный гортанный визг. В остальное время, Анна сидит полностью отключенной и замкнувшись в себе.   
Самому младшему ребенку - Тамаре, 8 лет. Слава Богу, страшная болезнь ее коснулась в легкой форме и она поддается лечению. Но к сожалению, родители из-за нищеты не могут обеспечить детям должный медицинский уход. 
«Мой муж, отец детей, является инвалидом, у него поврежден позвоночник и он является нетрудоспособным. Я не могу оставить старших детей ни на секунду, в противном случае может случиться нечто непоправимое. Это мои дети, и какими бы они ни были, я их люблю…молю Господа облегчить им тяжелую судьбу, а маленькую доченьку оградить от осложнения заболевания», - говорит мать детей Инга Хаделашвили.
Трое больных детей, а также больной отец, нуждаются в особом уходе, питании и лечении. Однако, вся семья живет за счет пенсии детей по инвалидности. Но скажите, можно ли на эту мизерную сумму лечиться, нормально питаться и жить человеческой жизнью? Конечно нет. Они еле сводят концы с концами! 
Друзья, в наших силах помочь этим несчастным людям, живущим в селе Патара Канда Мцхетского района. Общими усилиями мы можем облегчить им наитяжелейшее существование. Больше всего сейчас эти дети нуждаются в памперсах, других гигиенических принадлежностях, медикаментах, продуктах питания. Подобная помощь, внимание и сострадание, наверняка, продлит им жизнь!
Если у вас есть желание оказать финансовую поддержку семье Хаделашвили, то средства можете перечислить на счет нашего Фонда GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000 (Назначение: семья Хаделашвили). Вы также можете перечислить деньги прямо через сайт нашего Фонда https://chernovetskyifund.ge/ru/projects/.
Пожертвовать деньги Вы можете и через терминалы быстрой оплаты NovaTechnology, TBCpay и ExpressPay. Зайдите в раздел «Благотворительность» и выберите наш Фонд (со способами оплаты вы можете ознакомиться по ссылке https://goo. gl/GY2Gus). 
Бог милует тех, кто милосерден по отношению к другим, тем, кто творит милости от имени Его!