Благотворительный Фонд Черновецкого

Дети взывают о помощи!

Я ночами не сплю, постоянно его «караулю», не дай Бог начнется припадок, а я в это время буду дремать. Случится непоправимое
755 ₾
49
Благотворителей
собрано
Социально незащищенная семья Окуджава живет в городе Поти. Родители этих замечательных четырех ребят родом их Абхазии. Точнее, они являются беженцами, которые вынужденно покинули родной очаг в 1993 году. 
Эта семья материально очень нуждается: дети часто недоедают, ходят в обносках, нет собственной крыши над головой, не хватает средств на элементарные лекарства…
Мать этих детей, Нино Зурабиани, из кожи вон лезет, пытаясь поддержать семью, накормить детей и позаботиться о супруге, который страдает от заболевания глаз, плохо видит и не в состоянии работать.     
«Я вышла замуж уже будучи беженкой, мой супруг также беженец. Несмотря на тяжесть беженской жизни, мы поначалу жили счастливо и дружно, муж работал, я ухаживала за детьми. Но после рождения четвертого сына, все изменилось в худшую сторону. Годовалому ребенку поставили диагноз - эпилепсия. Между тем, супруг заболел, стал плохо видеть, пришлось бросить работу. Так и остались без элементарного заработка и живем только за счет мизерного пособия для беженцев», - говорит Нино Зурабиани. 
Старшему мальчику Гураму - 14 лет; Сабе - 13; Давиду - 11; а самому младшему Габриэлю - 4 годика. Из-за отсутствия материальных средств, родители не могут отвести ребенка в Тбилиси на полноценное обследование, а местные врачи не в состоянии определить точную форму эпилептического заболевания. В итоге, ребенок страшно страдает от припадков, а лечить, к сожалению, нечем и некому. 
«Я молю Господа, чтобы мой сны преодолел этот недуг, но хорошо понимаю, что ребенка нужно лечить. А где взять средства? Я ночами не сплю, постоянно его «караулю», не дай Бог начнется припадок, а я в это время буду дремать. Случится непоправимое», - говорит мать ребнка Нино Зурабиани. 
Эта семья не имеет собственного жилья, ее приютили добрые родственники. Министерство по делам беженцев обещает с 2010 года выделить квартиру, но воз и ныне там - обещания остаются обещаниями. 
Друзья, семья Окуджава нуждается в нашей помощи! Мы можем им помочь общими усилиями. На данном этапе мальчикам необходимо полноценное питание, а младшему- медикаменты от эпилепсии. Не поскупитесь, будьте милосердны! Бог вам в помощь! 
Если у вас есть желание оказать семье Окуджава финансовую помощь, то средства  можно перечислить на счет нашего Фонда фонда GE15TB7194336080100003 или  GE64BG0000000470458000 (назначение: семья Окуджава)  или оплатить с нашего сайта
Вы также можете зачислить деньги с терминалов NovaTechnology, TBCpay и ExpressPay. В разделе «благотворительность»  найдите наш фонд. (Со способами оплаты вы можете ознакомиться по ссылке https://goo. gl/GY2Gus).
Доброта всегда излучает тепло и радость, она всегда греет человеческие души и сердца!