Благотворительный Фонд Черновецкого

Я не отдам моего мальчика смерти…

Болезнь прогрессирует, часто случаются припадки эпилептического характера, он не может дышать и маме каждую минуту приходится вырывать сына у смерти …
3 612,19 ₾
295
Благотворителей
собрано
«Боль в душе не спрячешь, а сердце мое по-прежнему плачет…но сегодня, впервые за последние годы, я  почувствовала истинную силу сострадания», - сказала мать 15-летнего Давида Кипароидзе, когда мы принесли им лекарства, гигиенические средства и станционных трубок для сына! И это всё ваша заслуга друзья!
Это было год назад, а теперь Давиду опять нужна наша помощь! И это жизненно важно! У мальчика ухудшилось состояние и теперь ему даже трудно дышать! 
Давид страдает от тяжелого заболевания - панэнцефалита и прикован к постели, а у малообеспеченной семьи нет возможности лечить его должным образом. Подростка мучают частые припадки, потеря сознания и ужасные боли. У родителей нет финансовых возможностей для полноценного лечения мальчика. Это наверно самое страшное в жизни любой мамы!
Давид Кипароидзе был здоровым ребенком, никаких признаков недомогания не наблюдалось. Мальчик танцевал в ансамбле, ходил на футбольный кружок, мечтал стать диаконом… В один несчастный день, Давиду в школе стало плохо и первый раз у него начались судороги. По словам матери, врач объяснил случившееся переходным возрастом и выписал лекарства, принимаемые при эпилепсии. Через два года приступы вновь дали о себе знать, мальчик уже терял сознание, его состояние катастрофически стало ухудшаться. Диагноз – панэнцефалит смогли поставить только за границей. Это былприговор! 
Сегодня, состояние 16-летнего Давида удручающее. Болезнь прогрессирует, часто случаются припадки эпилептического характера, он не может дышать и маме каждую минуту приходится вырывать сына у смерти … Мальчик буквально тает на глазах, а нужной помощи ниоткуда нет.
Родители оставили свой очаг в поселке Сурами и вместе с сыном переехали в Тбилиси на съемную квартиру. Мама не может оставить сына ни на секунду без присмотра, а отец – зарабатывает тяжелым трудом только гроши. Разве может хватить мизерного социального пособия, когда в семье такой тяжелый больной! Когда начинаются припадки, они не в состоянии своими силами удержать сына и вызывают скорую, которая доставляет его в клинику, в противном случае он может просто умереть. И так каждый раз. 
- Я знаю, что болезнь может погубить моего сына, но верю, что молитвами добрых людей и их помощью мой Давид будет жить! Вы мне помогли один раз, в самый трудный период моей жизни, прошу, умоляю, стою перед вами на коленях, помогите моему сыну еще раз! бороться одна я уже не могу… я не отдам моего мальчика смерти, я не уступлю… помогите пожалуйста…
Друзья,сейчас именно тот момент, когда от нашей помощи, от наших действий зависит судьба этого подростка. Поступим по велению сердца! Давайте облегчим его страдания и встанем рядом! 
На данный момент Давид нуждается  в аппарате для поддержания дыхания!Он спасет мальчику жизнь!
Давайте не стыдиться маленьких сумм! В таких сборах маленьких сумм не бывает – из одного лари складываются тысячи, так необходимые на борьбу за жизнь!
Вот счет фонда GE15TB7194336080100003 или  GE64BG0000000470458000 (назначение: Давид Кипароидзе)  или оплатить с нашего сайта https://chernovetskyifund.ge/ru/projects/407-kiparoidze/
Вы также можете зачислить деньги с терминалов NovaTechnology, TBCpay и ExpressPay. В разделе «благотворительность»  найдите наш фонд. 
(С дополнительными правами и обязанностями Фонда можете ознакомиться по ссылке  https://goo.gl/GY2Gus).

Теги:
#Дети