Благотворительный Фонд Черновецкого

«Мама – это все, что у меня есть!»

Почти шесть лет 78-летняя Лена Мумладзе,- её мама, - подключена к аппарату подачи кислорода, отключить который нельзя даже на минуту. Иначе – смерть!
143 ₾
20
Благотворителей
собрано

Три инсульта перенесла бедная Лена Мумладзе сразу после смерти сына! Сердце матери не выдержало! А теперь, - она постоянно нуждается в приеме жизненно важных, но дорогостоящих препаратов. Пенсии и социального пособия едва хватает на покупку лишь части лекарств. 
Ради здоровья мамы, - её добрая дочь- Манана, -продала все, что у неё было. И сегодня семья ютится в однокомнатной полуподвальной квартирке, в которой царит ужасающая нищета и сырость! А сама дочь –Манана- спит на полу, лишь бы маме было удобней. 
Почти шесть лет 78-летняя Лена Мумладзе,- её мама, - подключена к аппарату подачи кислорода, отключить который нельзя даже на минуту. Иначе – смерть!
 И вот что рассказала нам Манана
- Когда лекарства заканчиваются, сердечные приступы, возобновляются, скачет давление, возникают проблемы с дыханием. В такие дни бригада скорой помощи приезжает к нам по нескольку раз. Но я хочу отметить, что врачи всегда с пониманием и состраданием относятся к моей матери.
Фонд Черновецкого взял на себя заботу о решении большей части проблем Лены  Мумладзе, с бенефициаром постоянно работают социальный и медицинский работники Фонда. Наша поддержка вернула женщинам надежду. 
- Я безмерно благодарна Фонду на поддержку и помощь.  Маме постоянно нужны подгузники, из-за их нехватки в доме часто стоит неприятный запах. Нужно много стирального порошка, я как могу, в этих условиях,  забочусь о чистоте. Спасибо Фонду, нам регулярно выдают подгузники, помогают с покупкой лекарств. Это неоценимая помощь! 
Но больная женщина  нуждается еще в очень многом. 
- Манана, скажите, что вам необходимо помимо лекарств?
- Маме  нужен новый аппарат для дыхания, старый постоянно ломается и вызывает приступы. Сколько  раз я просыпалась от хрипов и  трясущимися руками набирала номер скорой помощи, только бы успели! Я так боюсь за ее жизнь! Мама – это все, что у меня есть! Помимо аппарата маме нужна новая крепкая кровать, идеальным вариантом мола бы быть медицинская кровать с кронштейном, также  нужна коляска для передвижения. Я мечтаю о том, чтобы вывезти маму подышать свежим воздухом!
Пока дочь Манана перечисляла все то, что так необходимо ее матери, Лена Мумладзе с трудом приподняв голову, прошептала: «Не мне, не мне!  Дочке моей помогите, кровать бы ей поставить, ведь на полу спит она». В этой заботе - все материнское сердце! 
Манана очень религиозна, часто посещает церковь неподалеку, вера в Бога дает ей силы держаться. Местные прихожане помогают семье Мумладзе кто, чем может – одеждой или продуктами. Но этого все же не хватает.
Вы можете внести свой вклад в спасение Лены Мумладзе! 
Да воздаст вам Бог множество благ за ваше сострадание!
Поверьте, Ваша самая незначительная помощь, Ваше малейшее внимание облегчат жизнь Лены и дадут ей надежду на достойную старость!
Счёт Фонда GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000 (назначение: Лена Мумладзе) или оплатить прямо с сайта Фонда https://chernovetskyifund.ge/ge/projects/ 
(С дополнительными правами и обязанностями Фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).
Пожалуйста, прочувствуйте весь трагизм ситуации этого достойного человека, и в эти прекрасные дни в ожидании Рождества Спасителя нашего, откройте душу для  Господа, и поступите так, как подскажет Вам Ваше доброе сердце!