Благотворительный Фонд Черновецкого

Клара Ореховская

Не по христиански так «уходить» людям из жизни в стране, где люди так любят Бога!
238 ₾
13
Благотворителей
собрано

        87-летняя старушка с трясущими руками, бледным цветом лица и страшно исхудалыми руками. Она прикована к постели и еле шевелит головой, ей трудно произносить слова, а астматические приступы буквально душат бедную женщину. 
          Вот в таком беспомощном состоянии находится Клара Ореховская, практически парализованная женщина, которая доживает свои дни в ужасающей нищете, полуразрушенном жилище и полном одиночестве. Несколько лет назад она перенесла инсульт, получила паралич правой части тела, а затем к ее несчастью упала в комнате, сломала бедро и с тех пор не смогла встать на ноги.
Клара отдала всю свою любовь воспитанию детей: работала педагог дошкольных учреждений. А вот с родной дочерью -не повезло. Та вместе с внучками безжалостно бросил Родную мать, отказались ухаживать и оставили несчастную старушку в полном одиночестве.
Единственный человек из родных, кто проявил сочувствие и внимание к Кларе Ореховской, это ее племянник Павел, с которым мы и поговорили:
   - Часто вы навещаете тетю?
  Павел: я прихожу к ней по мере возможности, после работы. Ухаживаю, как могу, приношу продукты, приготовлю ужин, но я сам нуждаюсь материально и оказать тете серьезную помощь, к сожалению, не могу. Спасибо вашему Фонду за заботу о ней. Если не вы, то она не смогла бы выжить. Вы дарите людям жизнь, я говорю это без всякого преувеличения. Еще раз примите мою огромную  благодарность!
   - А кто-нибудь помогает ей кроме нас?
Павел: да о какой помощи идет речь? Только усилиями вашего  Фонда, тете сейчас каждые четыре месяца государство стало выдавать лекарства. Вот и все! Остается только крошечная пенсия, которая уходит на коммунальные услуги и …хлеб. 
- О чем она больше всего переживает?
Павел: главная ее боль - это расставание с дочкой. Как-то она мне призналась, что  очень часто в душе молиться о ней, ее благополучии и готова простить все обиды, лишь бы она пришла…. Вот такая добрая у меня тетя, настоящая христианка!
- А вы случайно не знаете, есть ли у нее мечта, несмотря на почтенный возраст?
Она мечтает только о том, чтобы достойно умереть без болей и в окружении родных! И каждый день все просит Богу продлить ей жизнь, чтобы увидеть дочь!
Друзья, Клара Ореховская нуждается в продуктах питания, гигиенических принадлежностях и медикаментах. За каждый лари мы отчитаемся публично и поблагодарим каждого, кто протянет руку этому несчастному человеку!
Вот счёт нашего Фонда GE15TB7194336080100003 или  GE64BG0000000470458000 (назначение: Клара Ореховская). Деньги можно оплатить и через наш сайт.
Вы также можете зачислить деньги с терминалов NovaТechnology, TВСРayиExpressРay. В разделе «благотворительность»  найдите наш фонд.
(со способами оплаты вы можете ознакомиться по ссылке https://goo.Gl/gy2gus).
Сострадание и помощь  – это высшая форма любви. Очень многое вернется в миллионы раз больше, но это не главное. Главное то, что вы спасаете жизнь!