Благотворительный Фонд Черновецкого

Эта красивая семья живет с Богом! И Он не оставит их

Эта многодетная семья Тевзадзе является образцом христианской любви. Они никогда не унывают и глубоко верят, что Господь пошлет благодать...
457 ₾
20
Благотворителей
собрано
   Эта многодетная семья Тевзадзе является образцом христианской любви. Они никогда не унывают и глубоко верят, что Господь пошлет благодать и все вернется на круги своя! 
             Еще несколько лет назад у них было все хорошо. Дети росли, ходили в садик и школу, мать ухаживала за хозяйством, а отец семейства много работал, чтобы прокормить семью, одеть и обуть детей, обеспечить им нормальное развитие. 
     Но вдруг, отец сильно заболел, резко ослаб, стал инвалидом I группы. И практически не может работать!
       Настал ужас: шестеро малышей: старшему 10 , а младшему - 2 годика, лишены калорийного питания, теплой одежды и обуви, различных сладостей и игрушек, всего того, что так радует детскую душу! 
       «Сейчас если мы и держимся, то с помощью Ангела-хранителя, который по воле Божией посылает нам добрых людей. Вот и приход вашего Фонда в нашу жизнь, тому яркое подтверждение», - говорит Зина Тевзадзе, мать шестерых детей. Мы поговорили с ней о проблемах ее семьи, нуждах, переживаниях и заветной мечте:
      - Зина, скажите, вам кто-нибудь помогает? 
      Зина: да, помогают. У нас очень дружные соседи, которые помогли отремонтировать две комнаты и кухню. Мы им очень благодарны. 
       -А Вы могли бы назвать этих добрых людей. Пусть сотни тысяч наших подписчиков их знают и скажут за Вас свое спасибо!?
      Зина: не знаю…Спрошу сначала у них разрешения, но они ведь не для славы это делали, а помогали по-христиански…
      - А государство вам помогает? 
      Зина: получаем социальное пособие и пенсию отца. Иногда наш ужин состоит только из хлеба и кипяченой воды. 
- Вас никто не упрекал в том, что родили шестеро детей, учитывая трудное материальное положение?
      Зина: в лицо мне никто не говорил, но я слышала, что некоторые поговаривают, мол зачем рожать детей, если нет возможности их содержать? Вы знаете, мы - христианская семья. Если ребенок зачался, то я не могу его убить, я буду гореть в аду за убийство! А дети - огромное счастье и благословение Бога! Для женщины, живущей в миру, не может быть счастья выше материнства! И ведь не всегда мы жили плохо…
      -  Кто вы по профессии  и не хотели бы работать? 
     Зина: я бухгалтер. Но пока некому оставить маленького ребенка!  Все малыши стараются помочь мне, но пока они меленькие, за ними тоже нужен глаз да глаз. Кстати, они помогают отцу делать свечки для церкви. Наш папа и десятилетний сынишка являются прислужниками в церкви. 
      - Зина, какая ваша самая заветная мечта? 
      Зина: ой, как хорошо, что вы задали этот вопрос! Когда напишите, может быть кто-то и откликнется. Я мечтаю хотя бы о небольшом земельном участке, чтобы хозяйством обзавестись… и детям дала бы потрудиться, пусть привыкают с детства к труду! Я знаю, в деревнях очень много заброшенных усадьб и участков. Мы готовы поехать в деревню, жить и трудиться там! 
     - А о чем мечтают Ваши маленькие ангелочки? 
      Илья (5 лет):  я хочу  «компьютел». «Сестле»  в школе выдали ноутбук, но мама не даёт «поиглать» на нём, «говолит», что для это для школы… 
      Барбара (10 лет): я хочу стать художником и мне очень нужны акварельные краски. Когда они у меня будут, я нарисую свою мечту?
     - А мечта-то, какая у тебя? 
      Барбара: я мечтаю видеть своего отца здоровым! 
      Фотине (7 лет): а я мечтаю иметь красивый дом!
      Иоан (9 лет): я мечтаю о новом портфеле…и теплой куртке. Моя уже порвалась. Мама говорит, что денег нет на новую куртку, но у нас нет денег и на новые ботинки…
Ну а 3-летняя Кетеван и 2-летний Георгий пока не знают что такое «мечта». Давайте пожелаем им, а также другим детям семьи Тевзадзе, счастья, здоровья и благополучия. Поможем им справиться с ежедневными проблемами! Поможем с продуктами питания, теплой одеждой, постельным бельем и стройматериалами, ведь им нужно отремонтировать еще одну комнату, где пока жить невозможно! 
Это наши дети, это наши ангелочки. Они служат в церкви и надеются на Бога! А значит, придёт время, и они будут помогать другим, делать добро и сеять в людях надежду. Но пока они сами нуждаются в нашей поддержке и сердечном внимании! 
Вот счёт нашего Фонда:  GE15TB7194336080100003 или  GE64BG0000000470458000 (назначение: семья Тевзадзе). Вы также можете пожертвовать сумму прямо с нашего сайта https://chernovetskyifund.ge/ge/projects/198-family/ или зачислить деньги с терминалов NovaTechnology, TBCpay и ExpressPay. В разделе «благотворительность»  найдите наш фонд и следуйте инструкциям. 
Добро, которое исходит от сердца, обязательно вернется к человеку, делающему благие дела!