Благотворительный Фонд Черновецкого

Жизнь в Аду!

Неизвестная болезнь, убивает молодую женщину изо дня в день, и что страшнее всего за всем этим приходиться наблюдать маленьким детишкам.
2 745,36 ₾
239
Благотворителей
собрано

«Наше сердце - это наша мама, и если она умрет, то мы тоже умрем». Так говорят малыши 7-летний Даввид, и 6 летний Гиоргий которые за последние пару лет то и слышат, что мама больна, а очень часто им приходится воочию наблюдать как их мамочка теряет сознание и падает… и они даже не знают живая она или уже нет!
Ситуация катастрофическая и с каждым днем становится все хуже и хуже. Неизвестная болезнь, убивает молодую женщину изо дня в день, и что страшнее всего за всем этим приходиться наблюдать маленьким детишкам. Старшие мальчики глубоко переживают в душе: когда она лежит без сознания, они целуют маме руки, гладит по голове… а маленькая Нана, которой всего полтора годика до конца не осознает происходящее. Иногда она даже думает, что мама с ней играет…
За что им такое наказание? В чем они так сильно провинились? 
Мы побеседовали с Нино, и поверьте, ужаснее историю, вы наверно и не слышали!
- Нино, расскажите нам как вы оказались в этом ужасном месте?
Нино Бекуришвили: Замуж вышла рано, вернее не «вышла», мня похитили в 17 лет. Пришлось остаться – родители настояли! Потом началась тяжелая жизнь в новой семье. Родились дети. Сама была еще ребенком, но старалась для своих мальчиков быть хорошей мамой… семейная «идиллия» длилась не долго. В один день меня с двумя малышами просто выгнали из дома!
В 20 лет Нино оказалась без крыши над головой, с двумя детьми на руках. Родители не хотели принимать родную дочь! Да представьте, и такое бывает!
За её муки Бог послал ей человека, который полюбил ее, и принял ее детей как родных! Дети звали его – Папа! Поселились в деревне в доме у знакомого, ухаживали за его имением, была крыша над головой, еда, тепло, любовь… и жили они как в сказке. Но идиллия длилась не долго! 
- Нино, расскажите, пожалуйста, а где сейчас ваш муж?
- Во время беременности у меня начались проблемы со здоровьем. Начала терять сознание. Врачи не могли понять, от чего это происходит, и назначили дорогостоящие обследования и медикаменты. Таких денег у нас не было. Мой муж зарабатывал копейки. То грузчиком поработает, то на стройке… но такие деньги он бы и за три года не заработал-бы. На следующий день он пришел и сказал, что деньги одолжил… Боже, если бы я знала что он так поступит, лучше бы умерла в тот же день!... ну вы поняли наверно, он их украл… его посадили… 2 года дали… наша дочь Нана родилась через месяц. Ей уже полтора года и она не видела папу… а папа с нетерпением ждет когда обнимет свою кроху. Без него так тяжело.
- А ваши приступы с рождением ребенка прекратились?
- Нет, на оборот… я очень часто теряю сознание… даже не помню, как это происходит. Часто приходится путем неимоверных усилий сдерживать боль и не подавать виду, ибо мальчики настолько ранимые и чувствительные, что просыпается при каждом кашле и спрашивают: «мамочка, ты же не умираешь?»
 Мой старший сын начал весть запись, научился в скорую звонить… бедняжка, отмечает на календаре когда маме плохо… и с врачами он объясняется… меня каждый раз, после приступа скорая хочет забрать в больницу на обследование, но с кем мне оставить детей? Потому я отказываюсь… потому не знаю, от чего так медленно умираю… еще эти условия, зимой льдом покрываются стены изнутри, во время дождя у нас тоже льет, как на улице… мы живем в филиале Ада! 
Да, я даже удивляюсь как я вообще жива, как мои дети живы, как мы вообще существуем! Кому мы так навредили, кто нас так проклял. Я не видела ни одного счастливого дня! Только годы прожиты с мужем, и надежда его скоро увидеть дают силы жить.
Нино - по натуре оптимист, не теряет надежду, что Бог не покинет ее. Единственное, о чем она просит Господа - это продлить ей жизнь хоть немного, чтобы поставить на ноги детей, чтобы как можно дольше смотреть на их лица.
Да, у Нино еще есть шанс! Но, это в том случае, если мы, друзья, поможем ей общими усилиями. 
Они нуждаются в продуктах питания, медикаментах, детской одежде, бытовых приборах. 
      Вы можете посетить семью Бекуришвили и лично оказать им помощь любого вида. Вот адрес: г. Тбилиси, район Вазисубани, ул. Шандора Петефи №17, тел.: 557 71 30 70.
     Вы также можете помочь им финансово и перечислить     деньги на счет нашего Фонда. Мы обязательно отчитаемся в следующем посте о потраченной каждой тетри во благо этим людям! Вот наш счет   GE15TB7194336080100003 или  GE64BG0000000470458000 (назначение: Нино Бекуришвили). 
Вы также можете перечислить деньги  с нашего сайта. 
Перечислить деньги можно и с терминалов Nova Technology, TBCpay и ExpressPay. В разделе «благотворительность»  найдите наш фонд. (Со способами оплаты вы можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).
     Вы, и только Вы, можете спасти эту молодую женщину и уберечь трех деток от сиротства!