Благотворительный Фонд Черновецкого

Боженька, я знаю, что мой малыш Давид сейчас с Тобой. Согрей его, Господь и покорми конфетами.

Я не знаю оплакивать ли мертвого сына или себя и 3-х моих живых малышей.
3 452,31 ₾
255
Благотворителей
собрано

"Он так страдал при жизни! Я не знаю оплакивать ли мертвого сына или себя и 3-х моих живых малышей. Не переживем с мужем ещё одну смерть. Посмотрите только, каких красивых детей дарит нам Господь. Не верю, что для смерти! Помогите!!!
 - Причтает и плачет многодетна мама 
Какой ужас, друзья,  какой кошмар! Кто подскажет несчастным маме и папе как прокормить детей. После смерти Дивида, - они  с ужасом ждут, кто следующий умрет у них на руках от голода, холода и болезни!
«Боженька, пожалуйста, не забирай у меня детей, сделай так, чтоб добрые люди помогли нам! Боженька, я знаю мой Давид сейчас с тобой, я знаю ему сейчас лучше, сейчас ему не холодно и не голодно… но что мне делать с другими твоими ангелочками? Ты же мне их подарил? Ты же мне поможешь их воспитать? Боженька поможешь? Правда?» - вот так молится каждый вечер мама Ека, когда уложит спать голодных детей… Да друзья, эта молитва грузинской мамы, о грузинских детях в 21-м веке, перед новогодними праздниками! 
На окраине города, есть свалка… Да, свалка, на котором выкидывают мусор, отходы... именно это свалка для многих стала единственной надеждой – выжить… среди них многодетная семья Шавлохашвили, семья которая постепенно вымирает, и наверно к весне их уже и не будет! 
Нугзар: Мне 55 лет, моей жене 28. У нас 4 ребенка. Вернее уже 3 (плачет). Месяц назад, один из наших близнецов, Давид, улетел на небеса! Он теперь ангелочек… у нас 3 малыша. Елене 7 лет, Лиане – 3, а оставшейся близняшке Нане – 14 декабря исполнится годик. И Давиду бы исполнился бы годик… а где он сейчас? Лежит в холодной земле… а я даже не могу ему могилу сделать… (плачет) когда я прихожу на место, где похоронен мой сын, на его могилке или собака лежит, или коровы топчут землю… я каждый раз умираю, Боже как я хочу умереть в этот момент… я не имею возможность даже огородить могилы сына… я знаю, мне о живых надо думать… им кушать нечего, я не имею права тратить деньги на материалы для могилы. (плачет) 
- Пожалуйста успокойтесь, расскажите как вы оказались здесь, в этих руинах? 
Нугзар: До того как жена заболела и не смогла смотреть за детьми, мне пришлось бросить работу. Ну вы не думайте, что я там очень «круто» зарабатывал, или в офисе каком-то работал, нет… я человек простой, со средним образованием, дни на пролет рабочим работал. То на стройке, то на рынке грузчиком… но несколько лет назад я не смог выходить на работу, нельзя было оставлять жену с маленькими детьми одну. Ухаживал за ними… а деньги зарабатывать уже не смог! Кто за меня работать будет? Не смогли платить за квартиру, вот и оказались здесь… в этом здании бездомные собаки от холода укрываются, вот и нас «впустили»… Эх, Боже помоги нам!
- А почему вы заселились именно здесь? Здесь же антисанитария, здесь полно собак!
Нугзар: Когда я не смог работать, мы ходили по свалкам, собирали металлолом и бутылки. Познакомились там с добрыми и такими же несчастными людьми – как мы! Они нам сказали что живут неподалеку, и что в разваленном помещении еще есть комнаты. Вот так и пришли в эту нору! Здесь много семей живет, и знаете, я никогда не чувствовал такой поддержки от других! У них у самих дети голодают, а они с нами делились крошками. Потом для нас сколотили кровати из досок, вот так нас и выручили! 
- вы рассказали ужасную историю про ребенка, как вы держитесь?
Нугзар: Только вера в Бога нас держит на этой земле. Только вера, что завтра будет лучше, чем вчера… Когда я им говорю, что с Божьей помощью всё будет хорошо – они, - представляете, маленькие, но верят Богу и знают что всё так и будет. Наш маленький Давид улетел в небо и попросит у Боженьки помощь для своих сестричек! Я верю в это!
- А как вы представляли свою жизнь, о чем мечтали, к чему стремились?
Нугзар: У меня были очень бедные родители, они не смогли дать мне образование! Они не знали, что это главное для ребенка! Я с детства работал, помогал отцу, помогал соседям, я работяга… я не лентяй! Но так сложилось, познакомился с Екой, она младше меня на 27 лет, когда мы познакомились, она нашла во мне опору, она знала, что я ее буду на руках носить… сначала всё так и было, но потом она заболела, и вот, всё так и получилось…   
- Расскажете нам о нуждах детей?
Нугзар: Старшая Елене 7 лет. Она учится во втором классе! Моя умничка. Я её каждый день вожу в школу и забираю из школы. Как вы понимаете, мы живем не в населенном пункте и до ближайшей школы 10 км. Но я на изнанку вывернусь, но в школу детей буду водить! В любую погоду! Хоть на руках понесу! Но мои дети будут учиться!  (плачет)
- Пожалуйста, не плачьте, скажите нам, как в таких условиях вы умудряетесь выжить?
Нугзар: Я не знаю… это разве жизнь? Вот на улице собаки тоже выживают… вот так и мы! Нас никто за людей не считает! И вряд ли посчитают! Потому надо учиться! Надо учиться! Надо чего ни будь добиться! 
- О чем мечтаете, как вы думаете, что сможет улучшить ваше положение?
 Нугзар: Продукты! Продукты и еще раз продукты! Я не имею право мечтать о большем! 
- Пожалуйста, скажите, ради своих детей! 
Нугзар: я мечтаю могилу для ребенка сделать, огородить, хотя бы… чтобы там животные не заходили… а для живых мне кроватки нужны!  Мебель, которую вы здесь видите, всё со свалки! И одежда… и эта печка, которая коптит… мы сами люди со свалки… Я мечтаю лишь об одном. Чтобы детям было тепло! Чтобы они не голодали! Чтобы они на нормальных кроватях спали. Я не знаю… какие еще могут быть мечты? Мы разучились мечтать! 
- Обратитесь к нашим читателям! Нас читает вся Грузия!
Нугзар: Я знаю, в Грузии добрые люди! Я знаю, они помогут! Я знаю, Бог направит их в мою семью! Надеюсь на ваше неравнодушие, надеюсь, мои дети станут для вас близкими. Надеюсь, вы поделитесь куском хлеба. Мы многого не просим – нам нужен хлеб насущный, чтобы выжить, чтобы не умереть. 
 ------------------------------------------------------------------------------------
Друзья, благотворительный Фонд Черновецкого начинает акцию: «Подари жизнь детям Грузии» и открываем эту Богоугодную акцию сбором  средств для семьи Шавлохашвили. И мы не намерены останавливаться на разовой помощи. Эти прекрасные дети должны жить. Ведь они носители самой гордой нации на земле – Грузины!
Чтобы выжить, семья остро нуждается в продуктах питания, гигиенических средствах, лекарствах для детей, в мебели, бытовой технике, одежде! Эти грузинские дети должны стать нашими. Ведь голодные дети, это боль всего нашего народа! 
Помогите им выжить, считайте, что это Ваши собственные дети. Ведь так оно и есть на самом -то деле. Не может быть чужих детей в Грузии! 
А ещё - позвоните Нугзару, из его уст узнайте о насущных нуждах, подбодрите эту семью! Вы также можете лично оказать им посильную помощь, а Бог благословит Вас! Вот их контактный телефон.: 555443450 (Нугзар) Адрес: Руставский Автобан.
И обязательно сделайте ПЕРЕПОСТ нашего поста. Пусть о горе этой семьи узнают и ваши друзья! Это очень важно!
Бог дарит нам возможность позаботиться о людях, что не способны это сделать сами. Не все люди одинаковы. И не все добры, как мы с Вами. Не проходите мимо чужой беды! Несчастные люди даны нам свыше, чтобы мы могли доказать свою веру Всевышнему не на словах, а на деле!
Друзья, есть еще одна просьба, если вы знаете о несчастье соседа или знакомого, сделайте Богоугодное дело, пишите нам на электронный адрес:  office-fsp@fsp.ge. 
   Счет нашего фонда GE15TB7194336080100003, GE42LB0115113036665000, GE64BG0000000470458000 (назначение: семья Шавлохашвили). Вы также можете перечислить деньги с нашего сайта.
Перечислить деньги можно и с терминалов Nova Technology, TBCpay, ExpressPay. В разделе «благотворительность» найдите наш фонд. (С дополнительными правами и обязанностями Фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus)

Похожие проекты:

PHP notice

PHP notice

unserialize(): Error at offset 8316 of 14021 bytes

/home/socpart/www/chernovetskyifund.ge/protected/extensions/yii2-debug/Yii2Debug.php(225)

213         if (file_exists("$path/index.json")) {
214             foreach (glob("$path/*.json") as $jsonFile) {
215                 $data = json_decode(file_get_contents($jsonFile), true);
216                 $dataFile = substr($jsonFile, -4) . 'data';
217                 file_put_contents($dataFile, serialize($data));
218                 @unlink($jsonFile);
219             }
220         }
221 
222         $indexFile = "$path/index.data";
223         $manifest = array();
224         if (is_file($indexFile)) {
225             $manifest = unserialize(file_get_contents($indexFile));
226         }
227 
228         $data = array();
229         foreach ($this->panels as $panel) {
230             $data[$panel->getId()] = $panel->save();
231             if (isset($panel->filterData)) {
232                 $data[$panel->getId()] = $panel->evaluateExpression(
233                     $panel->filterData,
234                     array('data' => $data[$panel->getId()])
235                 );
236             }
237             $panel->load($data[$panel->getId()]);

Stack Trace

#0
+
 /home/socpart/www/chernovetskyifund.ge/protected/extensions/yii2-debug/Yii2Debug.php(225): unserialize("a:52:{s:13:"5e4f963c41202";a:7:{s:3:"tag";s:13:"5e4f963c41202";s...")
220         }
221 
222         $indexFile = "$path/index.data";
223         $manifest = array();
224         if (is_file($indexFile)) {
225             $manifest = unserialize(file_get_contents($indexFile));
226         }
227 
228         $data = array();
229         foreach ($this->panels as $panel) {
230             $data[$panel->getId()] = $panel->save();
#1
+
 /home/socpart/www/chernovetskyifund.ge/protected/extensions/yii2-debug/Yii2Debug.php(201): Yii2Debug->processDebug()
196     /**
197      * @param CEvent $event
198      */
199     protected function onEndRequest($event)
200     {
201         $this->processDebug();
202     }
203 
204     /**
205      * Запись отладочной информации
206      */
#5
+
 /home/socpart/www/chernovetskyifund.ge/index.php(38): CApplication->run()
33 
34 // Run application
35 $config = CMap::mergeArray($configMain, $configServer);
36 require_once(dirname(__FILE__) . '/protected/components/WebApplication.php'); // Подключаем нашу прослойку
37 $app = Yii::createApplication('WebApplication', $config);
38 $app->run();
2020-02-21 19:09:17 nginx/1.14.2 Yii Framework/1.1.15