Ужасное чудовище пожирает мозг этого красивого малыша! - Проекты - Фонд Черновецкого

Ужасное чудовище пожирает мозг этого красивого малыша!

4 сентября 2019 г.
только 5 раз ему делали наркоз, во время томографии, и каждый раз мы не знаем сможет он из него выйти или мы потеряем его на всегда…
4 100 ₾
( 329 Благотворителей )

«До рождения Луки Я была самой счастливой матерью в Мире. У нас с мужем родился здоровый первенец Лаша, через 4 года Бог вновь дал мне испытать радость материнства… У меня будет второй сын, радовался мой муж! У нас будет второй внучок - радовались наши родители. Несмотря на тяжелые роды, я родила красавца! Так гордилась! – говорит, нам мама Джуна и ласкает сына по голове, который отмахивается и убегает с комнаты… Джуна начинает плакать.
- Джуна, что с ним?
Джуна Габедава: Он не любит когда я про него рассказываю… извините. Не знаю, кто меня так проклял. После того, как нас выписали с роддома, несколько дней спустя у малыша начались припадки… ой, Боже как же мы перепугались… вот и конец моему счастливому материнству. Ой, сколько бессонных ночей мы провели, сколько раз он умирал и воскресал у меня на руках… только 5 раз ему делали наркоз, во время томографии, и каждый раз мы не знаем сможет он из него выйти или мы потеряем его на всегда… с годами его состояние становится всё тяжелее, он стал агрессивным, может даже ударить… Но знаете, - когда я его обнимаю, - он так смотрит на меня, как будто глазами говорит «спаси меня мамочка, я не хочу быть таким… Я никогда не брошу его. Больше всех я его люблю. Верю, Бог даст мне силы нести эту ношу! Верю, что Он вернет моему сыну здоровье.
Лука – более 8 лет инвалид первой группы, его мозг поражен многочисленными кистами, он с виду здоровый мальчик, пухленький, вкусненький, так и хочется его за щечку пощипать… но он страшно болен! В его голове живет настоящее чудовище, которое сжирает его мозг. Его жизнь может прерваться в любую минуту… вот даже сейчас, когда вы читаете эти слова! Что делать? – помогать и немедленно!
- Джуна, скажите, какой диагноз поставили Луке?
Джуна Габедава: Многочисленные кисты головного мозга, эпилепсия, умственная отсталость. Вот этот подарок вручил моему сыну дьявол. Ему уже 5 раз делали обследование – томографию, с каждым разом размеры и количество этих «гадских штук» увеличивается… операцию так и не сделали… рано пока – говорят врачи.
-Вы всегда жили так бедно?
Джуна Габедава: Нет конечно! у нас был дом, машина… но для лечения Луки продали всё! Сейчас вот в этой дыре живем. Тем самым усложняя и так сложное положение моего сына. Ни мебели, ни воды, ни газа… да что там бытовые вещи, у нас иногда на еду не хватает.
- Знаете, вы настоящая героиня! Как вы решились родить третьего ребенка?
Джуна Габедава: Мой Ника это дар Божьи! Ему всего 3 года. Он дает мне силы жить, силы не унывать… мальчики очень помогают. То, что Лука сейчас общительный, то что он может хоть какие то слова говорить – это заслуга его братьев.
Я готова за сына душу отдать, я думала почку продать, но сказали, что потом я не смогу за ним ухаживать… муж иногда работает чернорабочим, а я не оставляю Луку даже на секунду. Он может повредить себя. Я не плачусь, не подумайте, это моя материнская обязанность!
-Вам помогают, например местные власти или родственники?
Джуна Габедава: Мэрия города Батуми оплачивает реабилитационные курсы и медикаменты. Родственники тоже помогают. Родители наши уже старенькие, им самим нужна помощь. Они у меня замечательные, сами нуждаются, однако по мере возможности и нас не забывают.
          - Джуна, о чем вы мечтаете?
          Джуна Габедава:  Конечно, мечтаю, чтобы мой сын встал на ноги. Но для этого нужно непрестанно молиться и продолжать борьбу за его жизнь. Я знаю, вашу страничку читают сотни тысячи людей, прошу их помолится за моего Луку, я знаю это облегчит моему сыну тяжелую участь.
          Друзья, вместе мы сила, вместе мы можем творить чудеса. Наши молитвы и наши пожертвования изменят жизнь этого ни в чем неповинного мальчика и всей его семьи.
          Позвоните Джуне, от ее уст узнайте о насущных нуждах Луки, подбодрите эту героическую женщину. Вы также можете посетить и лично оказать им посильную помощь, а Бог благословит вас! И обязательно сделайте перепост нашего поста. Пусть о горе этого несчастного подростка узнают и ваши друзья! Это очень важно!
    Вы можете посетить эту семью, позвонить им. Вот их адрес: г. Батуми, ул. Гвалишвили 2 тел. 555 67 58 12, 557 73 41 37
          Лука нуждается в медикаментах, гигиенических принадлежностях, продуктах питания, постельном белье, а его семья.
          Счет нашего фонда GE15TB7194336080100003, GE42LB0115113036665000 или GE64BG0000000470458000 (назначение: Лука Габедава). Вы также можете перечислить деньги с нашего сайта.
          Перечислить деньги можно и с терминалов Nova Technology, TBCpay и ExpressPay. В разделе «благотворительность» найдите наш фонд. (С дополнительными правами и обязанностями Фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).
          За каждый потраченный вами тетри, друзья, мы подробно отчитаемся в следующем посте об этой семье! Чем шире наши сердца распахнуты для добра, тем достойнее мы войдем в райские врата.