Мама не успела меня вырастить и умерла. Но если и бабушка не успеет, значит, я самый несчастный и невезучий ребёнок. Помогите мне вылечить бабушку! Я не хочу быть совсем один! - Проекты - Фонд Черновецкого

Благотворительный Фонд Черновецкого

Мама не успела меня вырастить и умерла. Но если и бабушка не успеет, значит, я самый несчастный и невезучий ребёнок. Помогите мне вылечить бабушку! Я не хочу быть совсем один!

page info icon
27 декабря 2023 г.
Красавица Лика умерла при родах. Ей было всего 18 лет. Она так мечтала стать мамой Георгия…! Георгий (9 лет) “Я даже не знаю что такое мама. Знаю только, что обнимал бы её целыми днями! Ты не снимай куртку, - просит корреспондента, - у нас холодно. На улице намного теплее чем у нас дома. Когда днем солнце зимой - мы с бабушкой часто на улице греемся! А дома одеваемся во все, что есть и укрываемся в одеяло!» Они одни в этом мире: старенькая и больная бабушка Эльза и 9-летний Георгий. Папа после смерти мамы запил с горя, потом хотел себя убить, но его подобрала другая женщина и он и ушел к ней! Эльза: Георгий 5 минут был в животе у уже мертвой матери! Такая трагедия, - это не передать словами! А ведь Мы были такие счастливые когда узнали что у нас будет внук. И вот мы одни и такая нищета, что бывает корки хлеба нет в доме Сколько раз мой несчастный внук голодным в школу уходил.
Благотворительный номер:
Собрано:
19 222 ₾
( 1 222 Благотворителей )
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!

Мама не успела меня вырастить и умерла. Но если и бабушка не успеет, значит, я самый несчастный и невезучий ребёнок. Помогите мне вылечить бабушку! Я не хочу быть совсем один!

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К БОГОУГОДНОМУ ДЕЛУ!

«Красавица Лика умерла при родах. Ей было всего 18 лет. Она так мечтала стать мамой Георгия…!

Георгий (9 лет) “Я даже не знаю что такое мама. Знаю только, что  обнимал бы её целыми днями!

Ты не снимай куртку, - просит корреспондента, - у нас холодно. На улице намного теплее чем у нас дома. Когда днем солнце зимой - мы с бабушкой часто на улице греемся!  А дома одеваемся во все, что есть и укрываемся в одеяло!»

«Я боюсь, что ночью я или бабушка замерзнем. Потому я боюсь спать один»

Они одни в этом мире: старенькая и больная бабушка Эльза и 9-летний Георгий. Папа после смерти мамы запил с горя, потом хотел себя убить, но его подобрала другая женщина и он и ушел к ней!

«У нас кроме друг друга никого нет. я для него и бабушка и мама и папа и сестра»

Эльза: Георгий 5 минут был в животе у уже мертвой матери! Такая трагедия, - это не передать словами! А ведь Мы были такие счастливые когда узнали что у нас будет внук. И вот мы одни и такая нищета, что бывает корки хлеба нет в доме Сколько раз мой несчастный внук голодным в школу уходил.

Георгий: Один раз мне в школе стало очень плохо, 2 дня голодным был. И директор школы мне хачапури купил. Он добрый и я хорошо учусь! Плохо только, что многие ребята надо мной смеются! Говорят, что у меня девчачий рюкзак и обувь порвана. Но у бабушки нет денег. Что подарили, то и ношу!

«Вот из таких щелей к нам летом пробираются крысы… а зимой их нет – им тут холодно»

Бабушка: «Почему люди бывают такими злыми? Разве можно сменятся над ребенком только потому, что у него нет новой обуви или новой сумки?»

Я очень больна! Недавно меня в больницу забрали. Боже, Боже, как же я Георгия перепугала. Он звонил в скорую, плакал и кричал, кричал врачам: «У меня бабушка умирает, кроме нее у меня никого нет, спасите ее».

Георгий: Я правда  очень боюсь, что скорая не успеет и бабушка умрет»

– Значит, в этом мире Вы вдвоём!

Эльза: Пока был жив мой муж, нам было не так сложно жить. Но два года назад он умер от ковида. Не описать, что мы пережили в то время. И вот так остались одни. Сейчас нет денег ни на что. Сколько раз мой несчастный внук голодным в школу уходил. Сколько раз не было даже корочки хлеба. 

– Эльза, чем мы можем Вам помочь?

Эльза: Теплом и продуктами! Это самое главное. Чтобы не умереть от холода и голода. Да я не за себя прошу, а за Георгия. У меня и так уже одна нога в могиле.

Георгий: Для меня главное, чтобы бабушка была у меня всё время. Чтобы она никогда не умерла! 

– Мы сделаем всё возможное, чтобы улучшить Вашу жизнь. Кроме тепла и продуктов, может, есть ещё какие-то бытовые вещи, которые облегчат Ваше существование?

Эльза: У нас вся техника вышла из строя: нет холодильника, нет телевизора. Кровати в ужасном состоянии… У внука нет ни одежды, ни обуви.

Георгий: А можно мне нормальный мальчишеский школьный рюкзак? И тёплую обувь?

– А может, у тебя есть более заветные мечты?

Георгий: Есть. Я о планшете мечтаю. Но разве он может быть у меня? Ещё я о велосипеде иногда могу мечтать, а иногда о вертолётике с пультом. Но больше всего мечтаю вырасти и стать спасителем и помогателем для людей. Если кому будет плохо, я приду и решу для него все проблемы. 

«У Бога есть помощники, и Он их посылает к людям, которые у Него просят о помощи»

– Ого, ничего себе! А ты знаешь такого человека, который всех спасает и всем помогает?

Георгий: Да, знаю одного. Его зовут Бог! И я буду Его помощником. Но пока помощь нужна нам с бабушкой. Я знаю, у Бога много помощников, и Он их и к нам пошлёт. 

Смерть тенью ходит мимо этого дома. Тут замерзают не только тела, но и надежды. Но в этом холоде есть ниточка надежды. Когда мы протягиваем руку помощи этому мальчику и его бабушке, мы строим мост между Богом и нашим сердцем. Вместе мы можем написать новую главу в их жизни, наполнив её светом любви, заботы и тепла.

«Кто милует бедного, тот Господу даёт взаймы, и Он воздаст ему за его благотворение» (Притчи 19:17). В наших руках есть сила, чтобы изменить жизнь Георгия и его бабушки. Для этого нужна самая малость: погасить долг за газ, установить обогреватель, купить холодильник и наполнить его продуктами, купить новые кровати и тёплые одеяла. А для Георгия исполнить все его желания. Он уже настрадался, и мы можем сделать так, чтобы его страдания стали меньше. 

Если вы хотите посетить семью и оказать помощь лично, вот их адрес: Гурджаанский муниципалитет, деревня Карденахи.

Каждый раз, когда вы можете помочь кому-то, просто сделайте это и радуйтесь тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через вас!

Мы уверены, что вместе мы сможем спасти эту семью от верной гибели.

Не забудьте сделать перепост нашей истории. Пусть о горе этой семьи узнают и ваши друзья! Это очень важно!

Друзья, есть ещё одна просьба: если вы знаете о несчастье соседа или знакомого, сделайте Богоугодное дело, напишите нам на электронный адрес: office-fsp@fsp.ge

Счета нашего Фонда:

– в «Банке Грузии» GE64BG0000000470458000;

– в «ТБС Банке» GE15TB7194336080100003;

– в «Либерти Банке» GE42LB0115113036665000;

(назначение: Георгий Путкарадзе).


Сумму можно перечислить и с нашего сайта:  «Банк Грузии» (e-commerce), «TБC Банк» (GeoPay), «Либерти Банк» (PayGe), PayPal.

Перечислить деньги можно и с терминалов ExpressPay, TBCpay, и PayBox (OPPA). В разделе «Благотворительность» найдите наш фонд (с дополнительными правами и обязанностями фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).

Мы с вами помогли уже тысячам обездоленных! Давайте же поддержим и эту семью! И кто знает, может, когда-то помощь незнакомых людей понадобится и нам самим! Жизнь ведь так непредсказуема!

А всего только один ваш звонок по специальному телефону может спасти кому-то жизнь:  0901200270! Будьте благословенны!

 
Код Банка:
Код Банка:
Код Банка:
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!
Счета нашего Фонда:
в Банке Грузии
в ТБС банке
в Либерти банке

Похожие проекты: