Спросите меня, почему я ещё жива? Почему не умерла в тот миг, когда нашла своего сына повешенным?! А когда узнаете, что произошло дальше со всей нашей семьёй!.. Господи, помоги!!! - Проекты - Фонд Черновецкого

Благотворительный Фонд Черновецкого

Спросите меня, почему я ещё жива? Почему не умерла в тот миг, когда нашла своего сына повешенным?! А когда узнаете, что произошло дальше со всей нашей семьёй!.. Господи, помоги!!!

page info icon
10 января 2024 г.
Никогда не высохнут слезы матери, похоронившей 17-тилетнего сына! «На кого ты меня оставил, мой мальчик?Жизнь не пощадила меня, и после смерти сына я стала ходячим мертвецом! Я своими руками снимала родного и любимого сына с петли! Господи, за что мне такое?! Не дай Бог никому такое пережить!» Шорена – самая несчастная женщина в мире! Она снимала с петли своего мёртвого 17-летнего первенца, она его хоронила, засыпала холодной землей и вместе с ним похоронила своё сердце. Она ещё жива, потому что после случившегося остались дочь и мама. Шорена: Меня на этой бренной земле держит лишь одно существо – моя дочь. Тогда ей и пяти лет не было. Она тоже всё видела… Прибежала на мой крик, бедненькая! Протянула к нему ручки и сказала: «Лука, иди ко мне» – и всё… С тех пор больше не проронила ни слова! Она и сейчас боится заходить в помещения! А если нужно переходить улицу, то я её беру на руки.
Благотворительный номер:
Собрано:
9 270 ₾
( 723 Благотворителей )
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!

Спросите меня, почему я ещё жива? Почему не умерла в тот миг, когда нашла своего сына повешенным?! А когда узнаете, что произошло дальше со всей нашей семьёй!.. Господи, помоги!!!

Никогда не высохнут слезы матери, похоронившей 17-тилетнего сына! На кого ты меня оставил, мой  мальчик?!

Жизнь не пощадила меня, и после смерти сына я стала ходячим мертвецом


«Я своими руками снимала родного и любимого сына с петли! Господи, за что мне такое?! Не дай Бог никому такое пережить!»

Шорена – самая несчастная женщина в мире! Она снимала с петли своего мёртвого 17-летнего первенца, она его хоронила, засыпала холодной землей и вместе с ним похоронила своё сердце. 

Она ещё жива, потому что после случившегося остались дочь и мама.

Шорена: Меня на этой бренной земле держит лишь одно существо – моя дочь. Тогда ей и пяти лет не было. Она тоже всё видела… Прибежала на мой крик, бедненькая! Протянула к нему ручки и сказала: «Лука, иди ко мне» – и всё… С тех пор больше не проронила ни слова! Она и сейчас боится заходить в помещения! А если нужно переходить улицу, то я её беру на руки.

Молюсь… Что ещё могу?! Может, кто-то примет близко к сердцу мою историю. Нам много не нужно. Еда, тепло, и чтобы для мамы и ребёнка лекарства были. Вот и всё… Это предел моих желаний. 

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К БОГОУГОДНОМУ ДЕЛУ!

«Маму сразу разбил инсульт. Первый случился, когда умер Лука, второй – спустя два года, а третий приковал её к постели»

«Дома ничего целого… Всё разломано так же, как и моя жизнь!»

Боже мой! Шорена, у Вас есть что-то хорошее в жизни?

Шорена: Нет! После смерти сына маму поразил инсульт. Она еле выжила. Второй случился через два года, а третий уничтожил её. Она слегла и вот уже больше двух лет совершенно не может двигаться. Вечерами, когда и мама заснёт, и дочка, я сяду в уголке и тихо начинаю плакать. Спрашиваю у Бога: «За что мне все эти испытания?» Неужели я не за всё ещё заплатила? Я же никому плохого не делала. Как моё сердце всё это выдерживает? Ни отца, ни мужа… И сын единственный в сырой земле лежит.

– Шорена, а где Ваш муж?

Шорена: Мне было 20 лет, когда мой муж похитил меня. Это сейчас я страшная, на человека не похожа, а когда была молода, на меня многие засматривались. И с того дня начался кошмар. Он бил меня, и его мама меня била. Я три года жила в сущем аду! Потом решилась и с маленьким ребёнком убежала от них. Ох, как они меня проклинали!.. Наверно, их проклятия меня и нагнали. 

– А как Вы жили одна с маленьким сыном?

Шорена: Я бралась за любую работу: перебирала картошку, убирала, шила… И сын всегда был рядом. Я его в маленькую коробку клала рядом с собой, коляски не было. Вот так и выросли вместе. Я в нём души не чаяла… Боже, как ты мог его у меня забрать? А Елене у меня от второго брака. 

– А где отец Елене?

Шорена: Когда за две недели до родов он узнал, что родится девочка, он избил меня и ушёл из дома. Он мальчика хотел. Вот и осталась я одна с двумя детьми. Вот и вся моя история. Я нищая несчастная мама без близких людей. Никто не может меня поддержать, никто не встанет рядом, если нам будет плохо. Вот я и обратилась к вам. Вы же дружите со всеми добрыми людьми Грузии? Может, кто-то примет близко к сердцу и нашу историю? Нам же много не нужно. Еда, тепло, и чтобы для мамы и ребёнка лекарства были. Вот и всё, это предел моих желаний. 

Сказать, что этим несчастным людям нужна помощь, – ничего не сказать. Описать словами боль Шорены просто невозможно. Ещё никто не смог описать горе матери, которая похоронила собственного ребёнка. Такие матери становятся неуязвимыми. Им ничего не страшно! Единственный страх – это не потерять от голода, холода и болезней ещё одного ребёнка. Этой семье нужно срочно помочь! Им нужны мы для поддержки. Пожалуйста, не надейтесь на других, не думайте, что кто-то поможет. Сделайте это вы. 

В канун Рождества нам хочется делать добрые дела, но мы-то в фонде знаем, что для наших друзей, для добра нет специальных дней. Это понятие круглогодичное и круглосуточное. Когда нам встречаются такие люди, как Шорена, которым без нашей помощи не выжить, мы должны благодарить Господа за то, что он послал их нам, чтобы мы смогли позаботиться в первую очередь о своей душе. 

Спросите у себя: разве вы слышали историю пострашнее? И поступите так, как велит вам ваше доброе сердце! 

Если вы хотите посетить семью и оказать помощь лично, вот их адрес: Гардабанский муниципалитет, деревня Крцаниси (бывшие дачи МВД).

Каждый раз, когда вы можете помочь кому-то, просто сделайте это и радуйтесь тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через вас!

Мы уверены, что вместе мы сможем спасти эту семью от верной гибели.

Не забудьте сделать перепост нашей истории. Пусть о горе этой семьи узнают и ваши друзья! Это очень важно!

Друзья, есть ещё одна просьба: если вы знаете о несчастье соседа или знакомого, сделайте Богоугодное дело, напишите нам на электронный адрес: office-fsp@fsp.ge

Счета нашего фонда:

– в «Банке Грузии» GE64BG0000000470458000;

– в «ТБС Банке» GE15TB7194336080100003;

– в «Либерти Банке» GE42LB0115113036665000;

(назначение: семья Суладзе).

Сумму можно перечислить и с нашего сайта:  «Банк Грузии» (e-commerce), «TБC Банк» (GeoPay), «Либерти Банк» (PayGe), PayPal.

Перечислить деньги можно и с терминалов ExpressPay, TBCpay, и PayBox (OPPA). В разделе «Благотворительность» найдите наш фонд (с дополнительными правами и обязанностями фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).

Мы с вами помогли уже тысячам обездоленных! Давайте же поддержим и эту семью! И кто знает, может, когда-то помощь незнакомых людей понадобится и нам самим! Жизнь ведь так непредсказуема!

А всего только один ваш звонок по специальному телефону может спасти кому-то жизнь:  0901200270! Будьте благословенны!


Код Банка:
Код Банка:
Код Банка:
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!
Счета нашего Фонда:
в Банке Грузии
в ТБС банке
в Либерти банке

Похожие проекты: