Голод, холод, болезни и невыносимые страдания! Спасибо, Господи, что даёшь нам и друзьям фонда проявить свою веру в Тебя! Ведь нет ничего важнее в жизни, чем чувствовать себя истинно Божьим человеком! - Проекты - Фонд Черновецкого

Благотворительный Фонд Черновецкого

Голод, холод, болезни и невыносимые страдания! Спасибо, Господи, что даёшь нам и друзьям фонда проявить свою веру в Тебя! Ведь нет ничего важнее в жизни, чем чувствовать себя истинно Божьим человеком!

page info icon
25 января 2024 г.
Муж, который клялся Богу при священнике, давал слово заботиться, оберегать и любить сироту, подло бросил её после рождения третьего ребёнка! Зачем же Богу соврал?! Разве мужчины могут так поступать?! Не выдержал испытаний бедностью! Но бедность не порок! А вот предательство… Пусть скажут наши читатели, как оценивать такие поступки?
Благотворительный номер:
Собрано:
5 681 ₾
( 517 Благотворителей )
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!

Голод, холод, болезни и невыносимые страдания! 

Спасибо, Господи, что даёшь нам и друзьям фонда проявить свою веру в Тебя! Ведь нет ничего важнее в жизни, чем чувствовать себя истинно Божьим человеком! 

Малыш болен чем-то серьёзным, плачет не переставая. Его надо обследовать, а для этого нужны деньги! 

А это несчастная и очень-очень любящая мать троих детей Диана и её всегда голодные и больные дети!

Диану мама оставила в роддоме. «Хорошо, что не выбросила в реку, как ненужного котёнка, – говорит Диана и горько-горько плачет. – А может, это было бы и к лучшему, и закончились бы мои страдания!» Но сама она, как львица, каждый Божий день сражается за своих детей! 

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К БОГОУГОДНОМУ ДЕЛУ!

Муж Дианы, который клялся на коленях ей и Богу при священнике, что будет с ней и в горе, и в радости, сбежал, когда родился третий ребёнок. Трус! Сбежал от испытаний бедностью? Но бедность, друзья, не порок! А вот предательство – самый худший из них… Пусть же Диана знает, что в  Грузии такие мужчины – исключение! Поможем несчастной и троим больным детям! 

Малышу холодно, малышу голодно… Он плачет не переставая… И даже мама не может его успокоить…

А потом малыш  впадает в сон от изнеможения. Но это сон больного ребёнка и, если в ближайшее время его не обследовать, в один из дней он просто не проснётся!

– У Вас три маленьких сына. Как Вы справляетесь одна без мужа?

Диана: Когда надо  мной, сиротой, издевались дети во дворе и школе, я поклялась Богу, что скорее умру, но никогда, никогда не оставлю своих детей! Мне очень, очень тяжело с ними. Не могу оставить их даже на минуту. Только бы обследовать самого маленького! И только бы дети не голодали! 

«У 4-летнего Василия психические проблемы. Он может ударить или укусить маленького Славика»

«У нас нет даже кроватей, спим все вместе на одном старом матрасе, который валяется на полу»

Неизвестно, как вообще сложилась бы жизнь преданной всеми маленькой тогда Дианы, если бы не одна очень-очень добрая женщина Мария, которая её удочерила. Она для Дианы святая! И мы в фонде рады, что нашли ещё одну святую в Грузии! И даже знаем её имя! Не зря оно звучит, как имя Богородицы. А что вы думаете, друзья, о таких людях, как Мария?

Диана: Я везде была ненужным, лишним ребёнком, изгоем… Меня никто не любил. У Марии дети были взрослые, и они меня тоже не любили. Говорили мне гадости. Но Мария обнимала меня, и я про всё забывала. Сколько слёз я пролила, одному Богу известно! Вот тогда я зареклась, что никогда своих детей не брошу, как тяжело бы мне ни было. 

– А почему он Вас бросил, что случилось?

Диана: Вот я даже не знаю, он меня бросил или просто пропал. Год назад он сказал, что поедет на заработки, и с тех пор нет с ним связи. Может, другую нашел?!


– Боже мой! Ужасное положение!

Диана: Вот и сижу дома с детьми. И выйти некуда. Только если за едой в столовую выйду, и то с детьми. У меня ни одной родной души, кто бы смог меня поддержать. Вот недавно я заболела. Температура была под сорок, и, когда я вызвала скорую, мне сказали, что срочно нужно лечь в больницу. Я сказала, что не смогу, что не с кем оставить детей. И знаете, что сказал мне врач? Он сказал, что, если я не пойду, дети останутся сиротами. Вот и взяли меня в больницу вместе с детьми.

«У детей, кроме меня, никого нет, ни одной близкой и родной души… Когда меня положили в больницу, дети были со мной в палате, потому что их не с кем было оставить»

– Условия, в которых Вы живёте, невыносимые!

Диана: Эта квартира осталась мне от покойной Марии. Она очень переживала, что после её смерти я останусь на улице. Вот и сделала мне этот подарок. Конечно, тут ничего целого нет, всё разломано и разбито. Только стены – и те ужасные. Я никак не могу собрать хоть бы какие-то деньги, чтобы покрасить стены или купить для детей кровати. Вот и спим на полу на матрасах.

Этот ангельской красоты ребёнок может за секунду стать агрессивным и сделать больно маме или брату

– А чем Вы питаетесь? Пособия хоть на еду хватает?

Диана: Я приношу еду из столовой. Детям их еда не нравится, но, когда голодно, выбирать не приходится. Они очень радуются, когда есть сосиски и булочки.

– А малыша Славика чем Вы кормите? Ему же годик…

Диана: Он привык уже к взрослой пище. Я ему перетру лобио, разбавлю водой и так кормлю. Или хлеб размочу в воде, и как каша получается… Что делать?

«Дети несколько раз в день открывают шкаф в надежде найти там что-то, кроме чёрствого хлеба»

Диана, что мы можем сделать для Вас?

Диана: Если поможете с кроватями и улучшите мои жилищные условия, я буду благодарна! Если моему мальчику подарите памперсы, продукты и лекарства… И всё, больше мне ничего не нужно. Я не думаю, что кто-то примет близко к сердцу мою историю. Я своей маме не была нужна. Меня бросили ещё тогда, когда я была совсем маленькая. А теперь кому я могу быть нужна?

Друзья, в этот момент Диана и её три сына оказались перед испытаниями, которые кажутся невыносимыми. Ей выпала доля встретиться с трудностями, о которых многие из нас даже не задумываются. Но сегодня мы можем изменить её реальность, даруя тепло наших сердец.

В Библии сказано: «Тот, кто милует бедных, тот почитает Бога; кто теснит бедного, тот хулит Творца его». Друзья, давайте станем причиной лучшей жизни для Дианы и её сыновей. В этот момент их жизни они нуждаются в нашей поддержке, в нашей доброте и в нашей готовности пролить свет в тёмные уголки их будущего.

Если вы хотите посетить семью и оказать помощь лично, вот их адрес: город Рустави, улица Давида Гареджи, дом 14а, квартира 18.

Каждый раз, когда вы можете помочь кому-то, просто сделайте это и радуйтесь тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через вас!

Мы уверены, что вместе мы сможем спасти эту семью от верной гибели.

Не забудьте сделать перепост нашей истории. Пусть о горе этой семьи узнают и ваши друзья! Это очень важно!

Друзья, есть ещё одна просьба: если вы знаете о несчастье соседа или знакомого, сделайте Богоугодное дело, напишите нам на электронный адрес: office-fsp@fsp.ge

Счета нашего фонда:

– в «Банке Грузии» GE64BG0000000470458000;

– в «ТБС Банке» GE15TB7194336080100003;

– в «Либерти Банке» GE42LB0115113036665000

(назначение: Диана Годороба).

Сумму можно перечислить и с нашего сайта:  «Банк Грузии» (e-commerce), «TБC Банк» (GeoPay), «Либерти Банк» (PayGe), PayPal.

Перечислить деньги можно и с терминалов ExpressPay, TBCpay, и PayBox (OPPA). В разделе «Благотворительность» найдите наш фонд (с дополнительными правами и обязанностями фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).

Мы с вами помогли уже тысячам обездоленных! Давайте же поддержим и эту семью! И кто знает, может, когда-то помощь незнакомых людей понадобится и нам самим! Жизнь ведь так непредсказуема!

А всего только один ваш звонок по специальному телефону может спасти кому-то жизнь:  0901200270! Будьте благословенны!


Код Банка:
Код Банка:
Код Банка:
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!
Счета нашего Фонда:
в Банке Грузии
в ТБС банке
в Либерти банке

Похожие проекты: