Ужасные страдания годовалого малыша Николоза: нарывы и язвы из-за заражения крови кровоточат и зудят так, что любой взрослый давно бы уже сошёл с ума! Пожалеем ребёнка! Без денег и он, и мама долго так не продержатся! Нужна срочная медицинская помощь! - Проекты - Фонд Черновецкого

Благотворительный Фонд Черновецкого

Ужасные страдания годовалого малыша Николоза: нарывы и язвы из-за заражения крови кровоточат и зудят так, что любой взрослый давно бы уже сошёл с ума! Пожалеем ребёнка! Без денег и он, и мама долго так не продержатся! Нужна срочная медицинская помощь!

page info icon
21 марта 2024 г.
Из-за зуда малыш не перестаёт плакать ни днём ни ночью! «Всё тело Николоза покрыто язвами. Кожа потрескалась, зудит и кровоточит. От изнеможения он готов содрать с себя кожу, а когда ему не дают почесать израненное тело, он плачет и кричит так, что моё, моей больной мамы и мужа сердца разрываются! – рассказывает Мариам, мама малыша. – И весь этот ужас только потому, что врачи поставили неверный диагноз. Такой хорошенький! Бедняжка чуть не умер за неделю, которую пробыл в реанимации!»
Благотворительный номер:
Собрано:
13 991 ₾
( 1 020 Благотворителей )
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!

Ужасные страдания годовалого малыша Николоза: нарывы и язвы из-за заражения крови кровоточат и зудят так, что любой взрослый давно бы уже сошёл с ума! Пожалеем ребёнка! Без денег и он, и мама долго так не продержатся! Нужна срочная медицинская помощь!

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ НАЙТИ ДОРОГУ К БОГУ!

Из-за зуда малыш не перестаёт плакать ни днём ни ночью! 

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К БОГОУГОДНОМУ ДЕЛУ!

«Всё тело Николоза покрыто язвами. Кожа потрескалась, зудит и кровоточит. От изнеможения он готов содрать с себя кожу, а когда ему не дают почесать израненное тело, он плачет и кричит так, что моё, моей больной мамы и мужа сердца разрываются! – рассказывает Мариам, мама малыша. – И весь этот ужас только  потому, что врачи поставили неверный диагноз. Такой хорошенький! Бедняжка чуть не умер за неделю, которую пробыл в реанимации!»

Нечеловечская боль! Бедняжка неделю с высокой температурой пролежал в реанимации

Мариам (мама): «Вы можете себе представить эту боль, что даже во сне моё солнышко стонет и плачет?»

Мариам: «Таким был мой малыш до переливания крови! Он моё сердце! Смотрите, какой он красивый и хороший!»

От беспросветной нищеты страдает и второй сын – 9-летний Нукри! От холодной воды, которую из-за отсутствия денег подогреть нечем, у мальчика  кровоточит и  трескается на руках кожа. Он очень, очень хочет помочь несчастной маме! Ведь, кроме него, некому! Но как это сделать такими руками? А купить даже самый дешёвый крем для рук невозможно! Без денег он не продается! 

Нукри: «Грузинские мальчики не должны плакать! Но от боли иногда так хочется! И из-за мамы тоже… Так  жаль маму! Все больны, и каждого она хочет утешить и о каждом позаботиться»

Мариам (мама): Смотреть на то, как страдают дети из-за нашего финансового положения, очень больно! А что делать?! Из-за тяжёлой работы у мужа что-то случилось с головой. На МРТ денег нет. А он уже начал часто терять сознание. Хоть бы не рак! Надо обследоваться. Но он и думать об этом не хочет, пока детей не подлечим. А если умрёт? Что мы будем делать тогда?! Семья большая! Есть и больная мама! А пособия хватает только на дешёвые продукты! 

Прокормить пятерых детей и хотя бы подлечить двоих из них, чтобы не страдали, а также маму и мужа невозможно! А тут ещё мама и муж совсем отказались от любых лекарств, зная, что если я куплю их вместо куска хлеба детям, то они будут голодны!

«Моя мама болеет, а я для неё даже лекарства купить не могу. Она отказывается их пить, когда знает, что лекарства были куплены вместо хлеба»

– А как же Вы жили раньше?

Мариам: Ещё недавно муж и мама работали. Мы никогда не были богаты, но всегда счастливы! Смотрите, сколько детей родили! На лекарства детям и еду всегда хватало! 

Нукри: «Если вы не будете обзываться, то дружите с нами! И игрушками поделитесь и братика вылечите!»

Мариам: Поверьте, я бы никогда не обратилась в фонд, если бы беда не обрушилась на меня со всех сторон! Теперь только вы и есть наша единственная надежда! И только от вашей доброты зависит: жить нам или страдать и умирать!!!

Алина (11 лет): Как я хочу побыстрее стать взрослой и пойти работать. Может, хоть я смогу что-то купить для маленьких. Они иногда так горько плачут от голода. 

«Хочу быстрее повзрослеть и пойти работать, а то сейчас мы от голода умираем»

Барбаре (5 лет): Когда я голодная, вот тут (показывает на живот) животик начинает кричать от голода. Я не помню, когда последний раз ела что-то вкусное. 

«У нас нет игрушек, и никто не хочет нам их одалживать, потому что у нас даже друзей нет»

Нукри (9 лет): Мама часто плачет. Я видел, как ей больно, когда мы просим еды. А она говорит. Потерпите ещё чуть-чуть!

Барбаре: Я хочу молока, как у соседей. Мама говорит, что у нас нет денег. Почему у нас нет денег на молоко? Я не понимаю.

«Чуть-чуть я, потом ты. У нас один мячик на пятерых!»

– А как ты думаешь, сколько нужно денег, чтобы дома было молоко и что-то вкусное?

Барбаре: Ой, даже не знаю! Наверно, двести много денег!

Алина: А я всё думаю, сколько нужно денег, чтобы с тобой захотели дружить?

«Сколько нужно денег, чтобы не умереть с голоду и чтобы с тобой хотели дружить?»

– Ты думаешь, для дружбы нужны деньги?

Алина: Я это точно знаю! Вот у меня очень мало друзей. Только те, которые не обращают внимание на то, во что я одета. А другим это важно. Говорят неприятные вещи. Раньше я плакала, а сейчас уже привыкла.

«Из-за этих ботинок надо мной смеются…»

– А как вы думаете, почему так происходит?

Нукри: Я знаю! Никто не хочет дружить с бедными. Вот у меня ничего нет. Всегда у других прошу одолжить велосипед… А я что могу одолжить другим? Ничего! Вот потому и не дружат.

«Если у меня будет хороший велосипед, как вы думаете, со мной захотят дружить?»

– А если у тебя будет велосипед, как ты думаешь, с тобой захотят дружить?

Нукри: Боже! Если у меня будет велосипед, пусть никто со мной и не дружит! Зато у меня будет велосипед!

Алина: А я мечтаю о планшете. Или о телефоне. Это так неприятно, когда у всех есть, а только у тебя нет. 

Барбаре: А мне куклу! Подружку-куклу! Я с ней буду дружить. Я её Тея назову. И будут Барбаре и Тея подружки!

Габриель: Э-э-э, а я? Я тоже много хорошего хочу! Хорошую машину, хорошую еду, мно-о-ого хорошей еды! И мультики! И машинку!

«Интересно, о чём мечтает маленький Николоз? Он понимает, как трудно ему придётся жить, когда вырастит?»

– Ты уже говорил про машинку...

Габриель: Я ещё хочу. А вдруг одна испортится?

– Мариам, а Вы что хотите?

Мариам: Слушаю детей, и сердце кровью обливается. Что мне делать, как жить дальше? Они никогда не говорили мне о своих переживаниях, щадили. А теперь я вижу, как они страдают. И это не только из-за голода. Что делать, не всем везёт родиться в богатой семье (плачет).

«Я не могу спокойно смотреть на страдания своих детей»

– Мариам, успокойтесь. Мы постараемся сделать всё возможное, чтобы улучшить Ваше положение. Что Вам нужно в первую очередь?

Мариам: Нужно всё! Но продукты – это самое главное. Ещё нужна стиральная машина, холодильник, кровати, одежда и обувь… Но как я могу просить о большем, когда дети голодают?

В этой семье борьба за выживание становится повседневной нормой. Родители сталкиваются с трудностями, которые ломают дух и тело. Им приходится смириться с тем, что их дети испытывают голод, который ломает их дух и уничтожает здоровье. Мы видели много детей, которые от постоянного недоедания заболели, причём крайне серьёзно. Теперь их лечение стоит очень дорого.

Эта история – крик о помощи. В нашем обществе, где изобилие и роскошь часто принимают за норму, важно не забывать о тех, кто страдает от голода. Голод детей – это факт, который должен вызывать дрожь в каждом сердце и побуждать к сочувствию. То, что наши дети не голодают, это ещё не значит, что у других всё хорошо.

Оглянитесь! Не допустим, чтобы голод сделал этих замечательных детей озлобленными гражданами. А иначе они могут пойти даже на криминал! 

Библия говорит: «Если кто имеет блага мира сего и увидит брата своего алчущим, и затворит благоутробие своё от него, как может любовь Божия в нём пребывать?» (1-е послание Иоанна 3:17). В эти трудные времена, когда голодные дети стучатся в двери наших сердец, мы, как люди, должны открыть их, предложив руку помощи. 

Если вы хотите посетить семью и оказать помощь лично, вот их адрес: Сигнахский муниципалитет, город Цнори, ул. Кизики, д. 31.

Каждый раз, когда вы можете помочь кому-то, просто сделайте это и радуйтесь тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через вас!

Мы уверены, что вместе мы сможем спасти эту семью от верной гибели.

Не забудьте сделать перепост нашей истории. Пусть о горе этой семьи узнают и ваши друзья! Это очень важно!

Друзья, есть ещё одна просьба: если вы знаете о несчастье соседа или знакомого, сделайте Богоугодное дело, напишите нам на электронный адрес: office-fsp@fsp.ge

Счета нашего фонда:

– в «Банке Грузии» GE64BG0000000470458000;

– в «ТБС Банке» GE15TB7194336080100003;

– в «Либерти Банке» GE42LB0115113036665000

(назначение: семья Мчедлишвили).

Сумму можно перечислить и с нашего сайта:  «Банк Грузии» (e-commerce), «TБC Банк» (GeoPay), «Либерти Банк» (PayGe), PayPal.

Перечислить деньги можно и с терминалов ExpressPay, TBCpay, и PayBox (OPPA). В разделе «Благотворительность» найдите наш фонд (с дополнительными правами и обязанностями фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).

Мы с вами помогли уже тысячам обездоленных! Давайте же поддержим и эту семью! И кто знает, может, когда-то помощь незнакомых людей понадобится и нам самим! Жизнь ведь так непредсказуема!

А всего только один ваш звонок по специальному телефону может спасти кому-то жизнь:  0901200270! Будьте благословенны!

  Корр.: Нино



Код Банка:
Код Банка:
Код Банка:
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!
Счета нашего Фонда:
в Банке Грузии
в ТБС банке
в Либерти банке

Похожие проекты: