Ужас, в который не хочется верить! Но если пройдем мимо, - мы не люди! Ведь Господь создал нас по своему образу и подобию! Если это не так, - значит наступил конец Света! - Проекты - Фонд Черновецкого

Благотворительный Фонд Черновецкого

Ужас, в который не хочется верить! Но если пройдем мимо, - мы не люди! Ведь Господь создал нас по своему образу и подобию! Если это не так, - значит наступил конец Света!

page info icon
26 марта 2024 г.
Так выглядит голод детей! Анна-Мария плакала всю ночь и просила у мамы кусочек хлеба! Хотя бы крошки…Но в этом доме ни хлеба ни крошек от нет! Он полон только беспросветного горя и отвратительных мышей и крыс! Если Вы, Слава Богу, никогда не видели как выглядит детский голод, - не отворачивайтесь…Загляните в глаза 3-х летней красавицы Анны-Марии. Разве дети рождаются для страданий и голода?! Но мы не знаем кому задать этот вопрос…! Читайте и комментируйте друзья! Конечно же вместе мы поможем! Но чем больше комментариев, тем больше шансов у детей, получить заботу от сытых местных чиновников, для которых проблемы этой бедной семьи не существуют! Брат Лазаре тоже не перестанет заливаться и скручиваться от боли в желудке. Он привык с рождения кушать не по возрасту и что положено – а то что есть, что дали…
Благотворительный номер:
Собрано:
7 702 ₾
( 572 Благотворителей )
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!

Ужас, в который не хочется верить! Но если пройдем мимо, - мы не люди! Ведь Господь создал нас по своему образу и подобию! Если это не так, - значит наступил конец Света!

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ НАЙТИ ДОРОГУ К БОГУ!

Так выглядит голод детей! Анна-Мария плакала всю ночь и просила у мамы кусочек хлеба! Хотя бы крошки…Но в этом доме ни хлеба ни крошек от нет! Он полон только беспросветного горя и отвратительных мышей и крыс! 

Вот эта крыса утащила последний кусок хлеба, на который рассчитывала мама. Теперь детей нечем успокоить. Будут плакать ещё и  день.

Если Вы, Слава Богу, никогда не видели как выглядит детский голод, - не отворачивайтесь…Загляните в глаза 3-х летней красавицы  Анны-Марии.  Разве дети рождаются для страданий и голода?! Но мы не знаем кому задать этот вопрос…!

Читайте и комментируйте друзья! Конечно же вместе мы поможем! Но чем больше комментариев, тем  больше шансов у детей, получить заботу от сытых местных чиновников, для которых проблемы этой бедной семьи не существуют! 

Брат Лазаре тоже не перестанет заливаться и скручиваться от боли в желудке. Он привык с рождения кушать не по возрасту и что положено – а то что есть, что дали…

Вот это сварила мама из того, что было. Тут и фасоль, и картошка, даже куски чёрствого хлеба. Так не кормили пленных даже фашисты !!!

А это осталось от того, что недавно дали соседи. Всё портится, ведь холодильника у семьи нет

Хорошенький братик Анны-Марии -  Лазаре тоже не перестанет заливаться слезами, но с ним горя больше: у него от голода начались ужасные боли в желудке! 

Лия: Не знаю, что делать, как выйти из этого положения. Надеяться не на кого. Родные не могут помочь, незнакомых просить – уже совесть мучает. Если бы не наши соседи, мои дети были бы уже давно мертвы от голода. Пособия не хватает, а те копейки, которые зарабатывает муж, только на несколько раз обед приготовить. 

А это любящая мама голодных ангелов - Лия! Каких красавцев родила Грузии! У неё есть муж. И он работает, но денег не хватает и большую часть месяца дети всегда голодны! 

– Лия, Вы всегда так бедно жили?

Лия: Вот год назад жили как короли! Муж на ферме работал, и зарплата у него хорошая была. Даже конфеты приносил…! Но фермы не стало, и пока что он постоянную работу найти не может! Ни от какой не отказывается! Сегодня он чернорабочий. На днях ему  10 лари заплатили! Все домой принес! 

В три годика Анна научилась сама варить фасоль! Когда она есть в доме, конечно! Но если не смотреть за ней, - она не дождется и будет обжигать ротик сырой…! И братика с больным животиком угостит…! Господи, Господи, неужели такое возможно!?

Есть люди, кто читая наши публикации о детских страданиях говорят - “зачем нарожала”?! 

А мы отвечаем, - “Здоровые дети это счастье! Дети, - это благодатьГосподня! Дети, - это будущее Грузии! Лишь бы здоровенькие росли! Как знать, - может кто-то из них станет Президентом Грузии! Теоретически у него такие же шансы как и у любого другого ребенка страны! Если мы подарим им жизнь! А вот каким  будет это будущее Грузии, если мы все не одна семья, - это большой вопрос! “Быть или не быть, - вот в чем вопрос”, - говорил Принц Гамлет сотни лет назад! Хороший и мудрый был наследник престола! Но…Погиб от яда! Так не дадим же погибнуть нашему собственному будущему, в котором будут жить наши собствнные дети! 

Покажите им при случае, друзья, эти фотографии! Пусть и они приучаются к добру и гордятся своими добрыми папой и мамой! Пусть знают, что их родители не оставили в беде персонажей нашей грустной истории! Жаль только, что не сказки!

– А Вам никто не помогает?

Лия: У меня 12 братьев и сестёр, и семья у меня бедная. У мужа тоже живут не в достатке. И ещё они на нас долго обижались, когда мы семью создали. Не хотели. И мои родители были против, и родители мужа. С одной стороны, я их понимаю. Когда появились дети, я больше стала понимать своих родителей. Мне было 15 лет, когда замуж вышла, а мужу 19. Конечно, это было очень рано для обоих, но, как говорится, сердцу не прикажешь. Мы очень любим друг друга, и это помогает нам прожить и этот ужасный период в нашей жизни. Я не говорю о других нуждах, сейчас самая главная задача для меня, чтобы дети не были голодными. Чтобы их отвлечь от голода, я им телевизор включаю. Помогает. Они смотрят и забывают. Но это только ненадолго. На второй день уже начинается непрекращаемый плачь! 

Единственная отрада для детей – это старый телевизор, который одолжил сосед. Только так может мама отвлекать их от голода

– Да, как Вы сказали, любовь – это главное в семье, но, когда детей нечем кормить, одной любовью не проживёшь.

Лия: Очень долго думала и потом решилась обратиться. Знаю, нищих не любят, осуждают. Знаю, что сейчас начнут писать: «Если не имела возможности, для кого рожала? Вот плодят тут нищету, а потом просят помочь…» Знаю, но я смирилась с этим. Если так считать, только те, кто хорошо зарабатывает, может создавать семью, может рожать детей, а мы, бездомные и бедные, должны жить тихо и никому не показываться. Разве мы не имеем права на жизнь? Или Бог создал землю только для богатых?

«Разве иметь детей могут только богатые? Разве я не имею права быть мамой этих чудесных деток?»

– Что Вы, Лия! Не думайте о таком! Кто смеет сказать, что Ваши дети не имеют права жить? А мы для чего? 

Лия: Я знаю, вы поймёте меня. Вот год назад мы были очень счастливыми. Несмотря на то, что у нас нет своего дома и живём у чужих, Бог всегда посылает нам добрых людей, которые разрешают пожить бесплатно. Платить аренду мы просто не осилим. 

«У нас нет ничего целого. Всё разваливается на куски, как и наша жизнь»

– Лия, как Вы справляетесь с этой отчаянной ситуацией, когда каждый день становится ещё труднее?

Лия: Это невыносимо. Мы исчерпали все возможности. Дети мои плачут от голода, и я бессильна. Нам нужна помощь, иначе наши дети окажутся на грани жизни и смерти. Это настоящий ад. Я мать, и я не могу дать своим детям нормальную пищу. Они рыдают от боли в животе, и мне кажется, что они умрут прямо у меня на глазах. Я не знаю, как жить с этим. Моё сердце разрывается от боли и бессилия. Я чувствую себя полностью беспомощной матерью, я не в состоянии обеспечить детей необходимым.

«Когда я думаю о будущем, представляю страшные картины, как мои дети умирают от голода»

Что Вы видите, представляя себе будущее своей семьи без необходимой помощи?

Лия: Вижу тьму и пустоту. Без поддержки наше будущее – это потеря детей, потеря надежды. Это невыносимо. Самый страшный момент – мысль о том, что они умрут от голода. Это мысль убивает меня ночью, когда я лежу рядом с ними.

«Вот сейчас папа сдаст металлолом, который собирал несколько дней. А на вырученные деньги купит детям хлеб. и если получится макароны»

Эта история – не просто призыв к действию. Это крик о помощи в мирное время. Лия и её дети оказались в капкане голода, и время на исходе. Спасение детей зависит от каждого из нас. Мы не можем остаться равнодушными к этой трагедии.

Давайте объединим усилия, чтобы помочь этой семье выбраться из этого кошмара. Поделитесь этим постом, привлеките внимание своих друзей и общества к проблеме голодающих детей и отчаявшихся матерей. Не оставайтесь в стороне! Ваша поддержка может стать ключом к спасению Анны-Марии и Лазаре.

Дети не должны страдать от голода. Давайте сделаем всё, чтобы уберечь эту семью от трагедии. Сделайте репост, дайте шанс на нормальную жизнь этим детям! Ведь вместе мы спасаем жизни.

Если вы хотите посетить семью и оказать помощь лично, вот их адрес: Тетрицкаройский муниципалитет, деревня Кода.

Каждый раз, когда вы можете помочь кому-то, просто сделайте это и радуйтесь тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через вас!

Мы уверены, что вместе мы сможем спасти эту семью от верной гибели.

Не забудьте сделать перепост нашей истории. Пусть о горе этой семьи узнают и ваши друзья! Это очень важно!

Друзья, есть ещё одна просьба: если вы знаете о несчастье соседа или знакомого, сделайте Богоугодное дело, напишите нам на электронный адрес: office-fsp@fsp.ge

Счета нашего фонда:

– в «Банке Грузии» GE64BG0000000470458000;

– в «ТБС Банке» GE15TB7194336080100003;

– в «Либерти Банке» GE42LB0115113036665000

(назначение: семья Озашвили).

Сумму можно перечислить и с нашего сайта:  «Банк Грузии» (e-commerce), «TБC Банк» (GeoPay), «Либерти Банк» (PayGe), PayPal.

Перечислить деньги можно и с терминалов ExpressPay, TBCpay, и PayBox (OPPA). В разделе «Благотворительность» найдите наш фонд (с дополнительными правами и обязанностями фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).

Мы с вами помогли уже тысячам обездоленных! Давайте же поддержим и эту семью! И кто знает, может, когда-то помощь незнакомых людей понадобится и нам самим! Жизнь ведь так непредсказуема!

А всего только один ваш звонок по специальному телефону может спасти кому-то жизнь:  0901200270! Будьте благословенны!

  Корр.: Нино


Код Банка:
Код Банка:
Код Банка:
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!
Счета нашего Фонда:
в Банке Грузии
в ТБС банке
в Либерти банке

Похожие проекты: