Не поможем – рак может убить малышку Наталью! Борьба турецких профессоров за её жизнь только-только начинается! Все вместе мы можем помочь «убить» эту самую мерзкую и опасную болезнь в мире! Господи, услышь нас и спаси своего ангела! - Проекты - Фонд Черновецкого

Благотворительный Фонд Черновецкого

Не поможем – рак может убить малышку Наталью! Борьба турецких профессоров за её жизнь только-только начинается! Все вместе мы можем помочь «убить» эту самую мерзкую и опасную болезнь в мире! Господи, услышь нас и спаси своего ангела!

page info icon
24 апреля 2024 г.
Настоящая грузинка Наталья все процедуры переносит с особой стойкостью! Её так полюбили все врачи турецкой онкологической клиники, что молятся за её выздоровление! Красота грузинских детей неотразима! Отстань, проклятый рак, от малышки! Она ещё очень маленькая для страданий! Наталье всего лишь 1 год и 8 месяцев. Но в неё уже влюблён весь персонал известной турецкой онкологической клиники. Бедняжка, в её теле нашли опухоль, которая «зубами въелась» в её спинные позвонки. Целуйте, целуйте чаще своих здоровых детей, друзья! И помните, что вы самые счастливые люди на свете! Ведь, слава Богу, ваш ребёнок здоров и не умоляет вас своими красивыми глазками и слезами спасти его от ужасных болей!
Благотворительный номер:
Собрано:
25 860 ₾
( 1 721 Благотворителей )
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!

Не поможем – рак может убить малышку Наталью! Борьба турецких профессоров за её жизнь только-только начинается! Все вместе мы можем помочь «убить» эту самую мерзкую и опасную болезнь в мире! Господи, услышь нас и спаси своего ангела! 

Настоящая грузинка Наталья все процедуры переносит с особой стойкостью! Её так полюбили все врачи турецкой онкологической клиники, что молятся за её выздоровление!

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ НАЙТИ ДОРОГУ К БОГУ!

Красота грузинских детей неотразима! Отстань, проклятый рак, от малышки! Она ещё очень маленькая для страданий!

Наталье всего лишь 1 год и 8 месяцев. Но в неё уже влюблён весь персонал известной турецкой онкологической клиники. Бедняжка, в её теле нашли опухоль, которая «зубами въелась» в её спинные позвонки. 

Целуйте, целуйте чаще своих здоровых детей, друзья! И помните, что вы самые счастливые люди на свете! Ведь, слава Богу, ваш ребёнок здоров и не умоляет вас своими красивыми глазками и слезами спасти его от ужасных болей! 

Господи, какая же красивая девочка! 

Софо (мама Натальи): Что бы вы подумали, если бы ваш совершенно здоровый ребёнок вдруг начал спотыкаться? Начал бы подворачивать ноги? Конечно, вы бы не подумали, что у ребёнка рак и он мешает ей ходить. Именно такая же реакция была и у меня. Я думала, Наталья просто шалит. Но ночью у неё началась дрожь. Я её прижимала к себе, температуры не было, но она не могла успокоиться, дрожала и плакала. Отвезли в больницу. Сделали обследования, томографию мозга, анализы, но в Грузии ничего не нашли. Начали ей колоть дексаметазон, это проклятое лекарство, которое, как потом сказали турецкие врачи, вообще противопоказано при опухолях!

– Но ей не становилось лучше?

Софо: Я не стала ждать и ставить эксперименты на ребёнке, мы взяли последние деньги, одолжили у знакомых и поехали в Турцию. И вот там я увидела настоящих профессионалов. Там нам и поставили этот ужасный диагноз «злокачественная нейробластома и энцефалопатия». У Натальи на трёх позвонках опухоль больших размеров, которая впивается в позвоночник и не даёт ребёнку двигаться. 

Ох уж эти противные шнуры! Малышка так хочет вырвать их из своего маленького тельца!

Вот так с улыбкой на лице Наталья прощалась со своими шикарными золотыми локонами

Софо: Теперь я знаю второе имя смерти. Это злокачественная нейробластома и энцефалопатия! Они могут принести невероятные страдания даже взрослому человеку. А как они мучают маленькую невинную девочку – мне даже думать страшно! 

– Как Вы описали бы свою реакцию, когда узнали о диагнозе Вашей дочери?

Софо: Моё сердце было раздроблено на кусочки. Я говорила врачам: «Вы ошибаетесь…» В голове мелькнуло, что это всё просто ужасный сон! Однако я понимаю, что испытания приходят ко всем людям на земле, и, несмотря на боль и горе, мы должны принять волю Божью! 

– Как Вы и Ваша семья справлялись в первые дни после диагностирования?

«Я не имею права быть слабой и показывать свои слёзы. Мои девочки этого не простят»

Софо: Мы молились и молились, и верили, что Бог нас не оставит! Ведь, кроме Бога, в таких случаях не на кого надеяться… Бог послал нам ангелов в виде добрых людей, которые помогли нам организовать поездку и лечение. Спасибо им! Сами мы бы никогда не справились. Наталье нужно делать химиотерапию. Это жизненно важно. Сейчас сделали три. Ещё нужно как минимум семь. Но денег у нас совершенно не осталось. Потому обратилась к вам. Я знаю точно, это Бог направил меня к вам! А уже вы убедили меня, что в Грузии у фонда много друзей! 

После лечения Наталья заново научилась ходить… Господи, как же ты велик!

Когда мы заканчивали интервью, случайно появился вот такой снимок, на котором Наталья как бы ненадолго хочет сказать нам: «До свидания». До свидания в Грузии, малышка! Ведь ты – дитя страны с самыми сердечными людьми в мире! 

– Какие моменты были самыми трудными для Вас и Вашей семьи в ходе лечения и какие моменты приносят счастье?

Софо: Самыми трудными были первые дни принятия этого как реальности. Когда после первого курса химиотерапии у Натальи стали выпадать волосы. А самыми неподдельными моментами радости были те, когда мы видели улыбку на лице нашей дочери после успешного этапа лечения. Когда она встала на ноги и сделала шаги. Когда она заново научилась ходить. Эти моменты напоминают нам, что Бог с нами и что есть надежда на лучшее.

– Софо, вот уже который час говорим с Вами, а Вы такая стойкая, не проронили даже слезинку! Это дорогого стоит! Наверно, Ваш характер передается всем вокруг. 

Софо: Моя философия в отношении борьбы с трудностями основана на вере и надежде. Я верю, что все испытания, которые нам даются, имеют свою цель и смысл и что через них мы должны пройти с достоинством и стать сильнее и мудрее. Я научилась доверять Богу и видеть Его руку во всех вещах нашей жизни.

Сколько ещё мучений предстоит пережить этой малышке – решает наличие финансов. А как скоро она станет здоровой – зависит от нас!

– Что бы Вы посоветовали другим родителям, которые только начинают свою борьбу?

Софо: Мой главный совет – это никогда не сдаваться, не показывать слабину болезни. Бог всегда с вами, и через молитву и веру вы сможете преодолеть любые трудности. Вот смотрите, я на сносях. У меня скоро появится третья девочка. Я оставила свою больную дочку в Турции одну с моей мамой. А я сама приехала в Тбилиси чтобы родить. Я очень долгое время не видела свою первую дочку – Нини, ей сейчас 9 лет. Но, несмотря на всё это, я знаю, что от переживаний, слёз никому легче не станет. Я никому своей слабости не покажу. Все мне в глаза смотрят, и я не имею права показать, что что-то идёт не так! Да, признаюсь, когда никто не видит и не слышит, ночью я плачу, рыдаю, но только для себя и только в подушку. А в остальное время я танк! Я сильная, и я нужна своим девочкам, своим родителям и любимому мужу! 

«Спасите меня, пожалуйста! Помолитесь за меня!»

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ НАЙТИ ДОРОГУ К БОГУ!

Рак в теле малышки – это не только медицинская загадка, но и философская тайна. Как могла такая невинная душа, только начавшая свой путь в этом мире, столкнуться с таким невероятным испытанием? В поисках ответа мы вступаем на тропу размышлений о жизни, о её природе и смысле. В этих вопросах мы видим отражение нашего стремления найти объяснение, найти причину, найти справедливость.

Однако чем дольше мы задаёмся этими вопросами, тем более бессмысленными они нам кажутся. В конечном счете природа болезней, особенно рака, остаётся загадкой даже для самой современной медицины. 

Но возможно, в этой тайне кроется иная истина, несущая в себе глубокий урок для нас. Возможно, в этом страдании малышки мы должны увидеть напоминание о бренности жизни, о её хрупкости и непредсказуемости. Мы должны принять, что в этом мире нет всегда объяснений и справедливости, но есть место для сострадания, поддержки, любви и милосердия. Есть только один путь, и этот путь есть Бог!

Мы просим вас представить себя на месте родителей Натальи. Представьте, что ваша дочь, ваш маленький ангел, сталкивается с таким испытанием. Почувствуйте их страх, их отчаяние, а также их решимость не сдаваться.

Каждый ваш взнос в фонд будет шагом к выздоровлению Натальи. Каждый лари приведет нас ближе к тому, чтобы увидеть эту улыбку снова на лице маленькой девочки, когда она сможет снова бегать и играть с другими детьми. Присоединитесь к нам в этой борьбе, и давайте вместе сделаем мир лучше для этой смелой маленькой девочки.

Если вы хотите посетить семью и оказать помощь лично, вот их адрес: Тбилиси, улица Хатаети, дом № 76.

Каждый раз, когда вы можете помочь кому-то, просто сделайте это и радуйтесь тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через вас!

Мы уверены, что вместе мы сможем спасти эту семью от верной гибели.

Друзья, есть ещё одна просьба: если вы знаете о несчастье соседа или знакомого, сделайте Богоугодное дело, напишите нам на электронный адрес: office-fsp@fsp.ge

Счета нашего фонда:

– в «Банке Грузии» GE64BG0000000470458000;

– в «ТБС Банке» GE15TB7194336080100003;

– в «Либерти Банке» GE42LB0115113036665000

(назначение: Семья Карелишвили)

Сумму можно перечислить и с нашего сайта:  «Банк Грузии» (e-commerce), «TБC Банк» (GeoPay), «Либерти Банк» (PayGe), PayPal.

Перечислить деньги можно и с терминалов ExpressPay, TBCpay, и PayBox (OPPA). В разделе «Благотворительность» найдите наш фонд (с дополнительными правами и обязанностями фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).

Мы с вами помогли уже тысячам обездоленных! Давайте же поддержим и эту семью! И кто знает, может, когда-то помощь незнакомых людей понадобится и нам самим! Жизнь ведь так непредсказуема!

А всего только один ваш звонок по специальному телефону может спасти кому-то жизнь:  0901200270! Будьте благословенны!

  Корр.: Нино   

Код Банка:
Код Банка:
Код Банка:
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!
Счета нашего Фонда:
в Банке Грузии
в ТБС банке
в Либерти банке

Похожие проекты: