Когда у мамы тяжело болит голова, я даже не могу ей воду и лекарства принести. Она горько плачет, и я тоже!.. Ведь мы так любим друг друга! Но дойти до неё у меня часто нет сил! - Проекты - Фонд Черновецкого

Благотворительный Фонд Черновецкого

Когда у мамы тяжело болит голова, я даже не могу ей воду и лекарства принести. Она горько плачет, и я тоже!.. Ведь мы так любим друг друга! Но дойти до неё у меня часто нет сил!

page info icon
27 апреля 2024 г.
«Я знаю, – говорит мне, корреспонденту фонда, Карина, мама Джульетты, – в один прекрасный день Бог смилуется над моей дочкой, и она сделает шаги самостоятельно! Вот и Вы пришли к нам на помощь!..» Карина: «Вот такие упражнения я делаю с дочкой каждый день. Это и всё наше лечение! Денег часто и на еду не хватает! А сама я хожу в разорванной обуви!» «Беда ещё и в том, что меня саму часто мучают ужасные головные боли! А пойти на консультацию – нет денег! И тогда я обездвижена… И сердце разрывается за ребёнка!» На что готова мама ради здоровья своего ребёнка? На что она может пойти? Сколько дней может голодать и сколько лет может носить одну и ту же рваную обувь, только бы не обделить свою единственную радость? А сколько времени она может не обращать внимания на свои адские головные боли, которые её убивают? «Моя дочка для меня целый мир. Кроме неё, у меня никого нет, и мы одни в целом мире! Как умудряемся выживать – не знаю. Но наверно, Бог любит мою Джульетту и не оставит нас».
Благотворительный номер:
Собрано:
2 303 ₾
( 198 Благотворителей )
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!
Когда у мамы тяжело болит голова, я даже не могу ей воду и лекарства принести. Она горько плачет, и я тоже!.. Ведь мы так любим друг друга! Но дойти до неё у меня часто нет сил!

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ НАЙТИ ДОРОГУ К БОГУ!

«Я знаю, – говорит мне, корреспонденту фонда, Карина, мама Джульетты, – в один прекрасный день Бог смилуется над моей дочкой, и она сделает шаги самостоятельно! Вот и Вы пришли к нам на помощь!..»

Карина: «Вот такие упражнения я делаю с дочкой каждый день. Это и всё наше лечение! Денег часто и на еду не хватает! А сама я хожу в разорванной обуви!»

«Беда ещё и в том, что меня саму часто мучают ужасные головные боли! А пойти на консультацию – нет денег! И тогда я обездвижена… И сердце разрывается за ребёнка!»

На что готова мама ради здоровья своего ребёнка? На что она может пойти? Сколько дней может голодать и сколько лет может носить одну и ту же рваную обувь, только бы не обделить свою единственную радость? А сколько времени она может не обращать внимания на свои адские головные боли, которые её  убивают?

«Моя дочка для меня целый мир. Кроме неё, у меня никого нет, и мы одни в целом мире! Как умудряемся выживать – не знаю. Но наверно, Бог любит мою Джульетту и не оставит нас».

– Давно Вы так одни живёте? Как Вы оказались одни? 

Карина: Больше года мы совершенно одни. Муж нас бросил. В одно утро ушёл и даже не попрощался! 

Джульетта (12 лет): «У мамы очень часто сильно-сильно болит голова, а я ей даже воду не могу принести. Мне обязательно нужно научиться ходить»

«Сейчас мама за мной ухаживает, потом я за ней буду ухаживать»

«Когда мама рядом, я ничего не боюсь!»

– А как ты думаешь, почему у мамы болит голова?

Джульетта (12 лет): Потому что она никогда к врачу не идёт. Меня водит, а сама не ходит. Она всё для меня хочет. А для себя у неё денег нет! 

– Наверное, все мамы такие? 

Джульетта: Не-е-ет, моя особенная! Я её очень люблю. 

Джульетта: «Я хочу, чтобы меня окружали только хорошие люди, а плохие пусть дружат с другими плохими»

«Я, по-моему, красивая девочка. А как думаешь ты?»

– А что значит «хорошие люди»?

Джульетта: Ну, это когда не смеются над тем, что я не могу ходить, как они. 

– Тогда объясни, что значит «плохие». Какие они?

Джульетта: Которые всё время стараются сделать больно. Вот, например, если бы кто-то мне сказал: «Фу, на кого ты похожа?!» – это был бы плохой, и я знала бы, что с ним дружить нельзя. Они злые-злые и очень некрасивые. И знаешь, они никого не любят! Ты с ними не дружи (даёт мне совет на прощание).

Я завтра нарисую тебе красивое красное сердечко и пришлю тебе прямо в фонд! Оно принесёт тебе и всем твоим друзьям много-много счастья!!!

– Ты очень мудрая! Некоторые люди взрослеют и не могут разбираться в людях…

Джульетта: Это потому, что меня любит Бог!

– Карина, что мы можем сделать для девочки, которую так любит Бог?

Карина: Я прошу Вас только об одном, мне ничего, кроме оплаты курса реабилитации, не нужно. Моя дочка должна ходить, и она обязательно сможет. Может, не быстро, может, с трудом, может, с помощью палочки, но она сможет. Вы же поможете?

– Кроме этого, думаю, Вам тоже нужно обследоваться. Терпеть головные боли нельзя, они могут привести к необратимым последствиям. 

Карина: Вы что! Я для себя ничего не прошу, и с продуктами мы справимся. Я голодная буду ходить в рваной одежде – всё только для Джульетты!

– Джульетта, раз твоя мама такая принципиальная и ничего не говорит, скажи ты, что вам нужно в дом? 

Джульетта: Я прошу, чтобы маму повезли к врачу и чтобы дома были вкусные продукты, например мно-о-ого йогуртов. Я обожаю их. Но они очень дорого стоят. Ещё нам нужен телевизор. Остальное всё тут есть. Ещё у меня есть большая мечта! Очень большая. Но не знаю, насколько она исполняемая…

«Я просто очень хочу научиться ходить… Помогите мне»

– Давай-ка угадаю… Наверно, ты хочешь планшет?

Джульетта: Вай! Как это ты угадала? Какая догадливая! Я не то что хочу планшет, я о нём мечтаю, я бредю… Или как это сказать правильно? Если у меня будет планшет, я буду очень счастлива! 

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ НАЙТИ ДОРОГУ К БОГУ!

История мамы Карины и её дочери Джульетты – это история о невероятной любви, силе духа и жертвенности. Мама готова на всё, чтобы обеспечить своему ребёнку лучшую жизнь, несмотря на все трудности, с которыми им приходится сталкиваться. Джульетта, несмотря на свои физические ограничения, обладает бескрайней силой духа и желанием жить полной жизнью. Но эту светлую и радушную девочку угнетают повседневные проблемы, с которыми им вдвоём с мамой никак не справиться. 

В этом мире существует невероятная сила, которая способна преодолеть любые преграды, и эта сила – любовь. Даже маленькое пожертвование может стать большим шагом к выздоровлению Джульетты и облегчению жизни её мамы Карины. Мы – обычные люди, но вместе мы можем стать промыслом Божьим и сотворить чудо. 

Давайте станем ближе к Богу через добрые поступки. Ведь, как сказано в Библии, «Истинно говорю: когда делали вы что-то для одного из униженных братьев Моих, вы делали это для Меня» (от Матфея 25:40). Помните, что вместе мы можем сделать мир лучше. Давайте действовать вместе и дарить надежду тем, кто в ней так нуждается.

Если вы хотите посетить семью и оказать помощь лично, вот их адрес: Ахалцихе, улица Давида и Константина, дом № 44.

Каждый раз, когда вы можете помочь кому-то, просто сделайте это и радуйтесь тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через вас!

Мы уверены, что вместе мы сможем спасти эту семью от верной гибели.

Друзья, есть ещё одна просьба: если вы знаете о несчастье соседа или знакомого, сделайте Богоугодное дело, напишите нам на электронный адрес: office-fsp@fsp.ge

Счета нашего фонда:

– в «Банке Грузии» GE64BG0000000470458000;

– в «ТБС Банке» GE15TB7194336080100003;

– в «Либерти Банке» GE42LB0115113036665000

(назначение: семья Шашвердян).

Сумму можно перечислить и с нашего сайта:  «Банк Грузии» (e-commerce), «TБC Банк» (GeoPay), «Либерти Банк» (PayGe), PayPal.

Перечислить деньги можно и с терминалов ExpressPay, TBCpay, и PayBox (OPPA). В разделе «Благотворительность» найдите наш фонд (с дополнительными правами и обязанностями фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).

Мы с вами помогли уже тысячам обездоленных! Давайте же поддержим и эту семью! И кто знает, может, когда-то помощь незнакомых людей понадобится и нам самим! Жизнь ведь так непредсказуема!

А всего только один ваш звонок по специальному телефону может спасти кому-то жизнь:  0901200270! Будьте благословенны!

  Корр.: Нино   

Код Банка:
Код Банка:
Код Банка:
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!
Счета нашего Фонда:
в Банке Грузии
в ТБС банке
в Либерти банке

Похожие проекты: