Когда температура малыша Тато поднимается до 42, он сгорает, как свеча: невыносимая боль искажает его личико, он извивается всем тельцем, дрожит и скрежещет зубами так, что сводит с ума не только любящих родителей, но и весь персонал больницы! - Проекты - Фонд Черновецкого

Благотворительный Фонд Черновецкого

Когда температура малыша Тато поднимается до 42, он сгорает, как свеча: невыносимая боль искажает его личико, он извивается всем тельцем, дрожит и скрежещет зубами так, что сводит с ума не только любящих родителей, но и весь персонал больницы!

page info icon
30 апреля 2024 г.
🆘 ПОМОЩЬ НУЖНА ПРЯМО СЕЙЧАС 🆘 СРОЧНО🆘 МАЛЕНЬКИЙ ТАТО УМИРАЕТ!🆘 ВПАЛ В КОМУ!🆘 СПАСИТЕ ЖИЗНЬ!🆘
Благотворительный номер:
Собрано:
42 675 ₾
( 2 495 Благотворителей )
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!

🆘 ПОМОЩЬ НУЖНА ПРЯМО СЕЙЧАС 🆘 СРОЧНО🆘 МАЛЕНЬКИЙ ТАТО УМИРАЕТ!🆘 ВПАЛ В КОМУ!🆘  СПАСИТЕ ЖИЗНЬ!🆘

-

Когда температура малыша Тато поднимается до 42, он  сгорает, как свеча: невыносимая боль искажает его личико, он извивается всем тельцем, дрожит и   скрежещет зубами так, что сводит с ума не только любящих родителей, но и весь персонал больницы!

Ты можешь помочь спасти чью-то жизнь и стать ближе к Богу! Отправить СМС на номер 97100 

Слава великому Богу, друзья, что Он подарил нам возможность принять участие в таком благородном деле, как избавление Тато от страданий! 

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ НАЙТИ ДОРОГУ К БОГУ!

«Как ты терпишь такие страдания, сыночек? Как ты умудряешься выжить?» Потрепи, потерпи, малыш. Ещё немного! Помощь близка!

На нашу беду, друзья, кризисные ситуации повторяются! Ребёнок сгорает от болей! И только сильнейшие обезболивающие продлевают жизнь несчастного, а заодно и жизнь так любящих его родителей. Честно сказать, мы давно в фонде не видели такого самопожертвования…

Дай Бог здоровья и счастья всем любящим родителям в Грузии и на всей земле!

– Анна, мне всегда тяжело начинать разговор о страданиях детей. Как Вы описали бы свои чувства, узнав о состоянии Вашего сына? 

Анна (мать): Что сказать!!! Я готова сделать всё возможное, чтобы прекратить это, но я не могу. Надежду дали турецкие врачи, что можно сделать какую-то операцию, которая избавит его от этого кошмара, но назвали такую цену… Я не знаю, что можно продать или сколько веков нужно работать, чтобы столько денег заработать… 

«Мой несчастный мальчик больше времени провёл в реанимации, нежели со мной дома»

Посмотрите, посмотрите… Ну пожалуйста! Какой Тато у меня красивый в те редкие минуты, когда он улыбается! Мы с мужем целую неделю потом самые счастливые люди на свете!

«Смотрю в глаза сыночка и сразу понимаю, где и что у него заболело! Если качает головой, значит, болит голова, если подёргивает ногами – животик» 

– Какие меры Вы предпринимаете, чтобы помочь Вашему сыну и чтобы бороться за его жизнь? 

Анна: Я делаю всё, что в моих силах. Мы идём от врача к врачу, ищем лучшие методы лечения, собираем деньги на операцию в Турции. Они, наконец, дали нам надежду! Сказали, что сумма, которая спасёт моего сына от адских болей, – 30 000 долларов. Я везде обращалась. Но знаю от людей, что только ваш фонд способен собрать столько денег!

Всю свою жизнь я посвящаю своему сыну и прямо сейчас стою перед Вами на коленях!

– Ну зачем Вы так, Анна! Я и тысячи друзей фонда разделяют Ваше горе!

Анна: А что я могу ещё? Мы с мужем простые рабочие люди… Уже всё, всё продали и всё, что могли, заняли!  Спасите, спасите моего сына от болей! Подарите Тато  жизнь! Пожалейте нас! 

– Как Вы справляетесь с нагрузкой ухода за Вашим больным ребёнком? 

Анна: Это нелёгкая задача, но я научилась жить с этим. Моя забота о нём даёт мне силы продолжать бороться. И я знаю, моя жизнь никогда не будет прежней. Я посвящаю её всецело сыну. Да и больше времени мой несчастный мальчик провёл в реанимациях, нежели со мной. И каждый миг нашей встречи – это для меня вечность. Я не могу наглядеться на него, не могу нацеловаться и наобниматься. Мне так не хватает его дома. 

– Что бы Вы сказали другим мамам, у которых также есть больные дети? 

Анна: Я бы сказала им, что они не одни. Мы все проходим через это вместе. И вместе мы можем поддерживать друг друга и бороться за наших детей. Никогда не теряйте надежду. Вы можете связаться со мной, вы можете связаться с другими мамами. Мы делимся опытом, слушаем и поддерживаем. Ведь иногда даже одно слово «держись» или слова «всё будет хорошо» помогают.

«Живите ради своих детей, не сдавайтесь и не показывайте слабину»

– Вся Грузия узнает про Ваши беды. Что бы Вы хотели сказать тем, кто может помочь Вам в борьбе за жизнь Вашего сына? 

Анна: Я, стоя на коленях, умоляю, прошу всех, кто может помочь, протянуть руку помощи. Нам эту сумму, которую назвали турецкие врачи, никогда не собрать. Потому нашла в себе силы обратиться к совершенно незнакомым людям. Считайте, что вы подарите моему мальчику новую жизнь без боли и страдания. Я знаю, что он никогда не сможет ходить и говорить, но одна мысль о том, что он больше не будет страдать, что у него не будет болеть, а я не могу заплатить за это, меня убивает. Мы будем благодарны каждому, кто окажет помощь. Мы оплатить не сможем, у нас бедная семья, но молитвы несчастной мамы обязательно дойдут до Бога! И я каждый день буду его просить не только о здравии моего сына, но и о здравии ваших детей, добрые люди!

Это история, которая напоминает нам о ценности каждого момента в жизни, о бесконечной силе материнской любви и о том, что даже в самых тёмных моментах мы можем найти свет. Каждый раз, мы напоминаем вам, что среди нас живут те, кто сталкивается с испытаниями, превосходящими человеческое понимание, и в их сердцах горит пламя надежды на чудо.

Сегодня перед нами стоит вызов: помочь тем, кто страдает, кто борется за каждое мгновение жизни своего ребёнка. В этих моментах мы должны помнить слова из Библии: «Всякому, просящему тебя, дай, и от просящего тебя не отворачивайся» (Мф. 5:42). Это не только призыв к щедрости, но и к состраданию, к сопричастности к боли других. Если бы это был ваш ребёнок, что бы вы сделали для него? Давайте поступим так же сейчас, потому что наша ответственность перед человечеством простирается далеко за границы нашего собственного круга.

В этой истории каждое слово, каждая мысль, каждый вздох наполнены болью и страданием. Это история о борьбе, которая ещё не завершилась, которая станет напоминанием о том, что в мире всегда есть место для сострадания, доброты и помощи и что каждое дело милосердия приближает нас к истинной сущности человеческого бытия.

Если вы хотите посетить семью и оказать помощь лично, вот их адрес: Горийский муниципалитет, деревня Орташени.

Каждый раз, когда вы можете помочь кому-то, просто сделайте это и радуйтесь тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через вас!

Мы уверены, что вместе мы сможем спасти эту семью от верной гибели.

Сделай сразу репост, добрый человек! Помоги и своим друзьям найти дорогу к богу! Это очень важно!

Друзья, есть ещё одна просьба: если вы знаете о несчастье соседа или знакомого, сделайте Богоугодное дело, напишите нам на электронный адрес: office-fsp@fsp.ge

Счета нашего фонда:

– в «Банке Грузии» GE64BG0000000470458000;

– в «ТБС Банке» GE15TB7194336080100003;

– в «Либерти Банке» GE42LB0115113036665000

  (назначение: Тато Кошоридзе) 

Сумму можно перечислить и с нашего сайта:  «Банк Грузии» (e-commerce), «TБC Банк» (GeoPay), «Либерти Банк» (PayGe), PayPal.

Перечислить деньги можно и с терминалов ExpressPay, TBCpay, и PayBox (OPPA). В разделе «Благотворительность» найдите наш фонд (с дополнительными правами и обязанностями фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).

Мы с вами помогли уже тысячам обездоленных! Давайте же поддержим и эту семью! И кто знает, может, когда-то помощь незнакомых людей понадобится и нам самим! Жизнь ведь так непредсказуема!

А всего только один ваш звонок по специальному телефону может спасти кому-то жизнь:  0901200270! Будьте благословенны!

   Корр.: Нино   
Код Банка:
Код Банка:
Код Банка:
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!
Счета нашего Фонда:
в Банке Грузии
в ТБС банке
в Либерти банке

Похожие проекты: