Несчастные и забитые - Проекты - Фонд Черновецкого

Благотворительный Фонд Черновецкого

Несчастные и забитые

page info icon
7 мая 2024 г.
Дом пыток для родных детей! Если не обогреем их любовью, очень скоро произойдёт непоправимое горе! Мзевинар (мать) не понимает, можно ли спасти её и детей, просит нашей помощи и не верит, что Бог присудил всей семье страдать вечно. Её муж Автандил, уже один раз сидевший в тюрьме за семейное насилие, – пьяный изверг, создающий атмосферу страха, а жена и дети – Русудан и Тариел – заложники страха и насилия! После освобождения изверга из тюрьмы они снова взяты Автандилом в заложники. Русудан вот уже 23 года живёт в своём мире. У неё никогда не было подруг, и разговаривает она только сама с собой; «Тариел всего боится. Даже слово «отец» вызывает у него приступы страха. У него трясутся руки, и он начинает заикаться»
Благотворительный номер:
Собрано:
2 205 ₾
( 112 Благотворителей )
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!

Несчастные и забитые

Ты можешь помочь спасти чью-то жизнь и стать ближе к Богу! Отправить СМС на номер 97100 

Дом пыток для родных детей! Если не обогреем их любовью, очень скоро произойдёт непоправимое горе!

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ НАЙТИ ДОРОГУ К БОГУ!

Мзевинар (мать) не понимает, можно ли спасти её и детей, просит нашей помощи и не верит, что Бог присудил всей семье страдать вечно. Её муж Автандил, уже один раз сидевший в тюрьме за семейное насилие, – пьяный изверг, создающий атмосферу страха, а жена и дети – Русудан и Тариел – заложники страха и насилия! После освобождения изверга из тюрьмы они снова взяты Автандилом в заложники.

Вот так выглядит «колония строгого режима» Мзевинар и её детей. Показать, что творится внутри дома-тюрьмы, мы даже не решились!

Русудан вот уже 23 года живёт в своём мире. У неё никогда не было подруг, и разговаривает она только сама с собой

«Тариел всего боится. Даже слово «отец» вызывает у него приступы страха. У него трясутся руки, и он начинает заикаться»

– Что с детьми, Мзевинар? 

Мзевинар: Русудан, как сказать это правильно, не знаю, не от мира сего. От этого жестокого мира прячется, наверно. Она даже кушать сама не идёт. А если встаёт с кровати, не знает, как нужно ходить. Если за руку держу, может и во двор со мной пойти, но одна просто погибнет.

Тариел, всё хорошо понимает, но из дома тоже не выходит. Как только услышит крики и ругань, у него от волнения начинают трястись руки, он начинает заикаться… Никого у него нет – ни друзей, ни близких. Он тоже из комнаты не выходит. А я сижу с ними. – Что Вы чувствуете, глядя на своих детей?

Мзевинар: Я виню себя, что родила их для этого ужаса. Взгляд на их страдания разрывает сердце, и я чувствую себя беззащитной и беспомощной. Столько лет террора из меня тоже сделали немощного человека. Я даже не знаю, что делать, как спастись от всего этого. 

«Я не знаю, как помочь себе и как помочь детям…»

«Меня всегда учили, что жена должна слушаться мужа и бояться его»

– Почему Вы терпите насилие от мужа?

Мзевинар: Я боюсь. За детей боюсь. Страх охватывает меня, как тень, и я не вижу выхода. Я стала беспомощной и ничего уже изменить не могу. Парализована от страха! 

– Чем же Вам помочь, дорогая?!

Мзевинар: Посмотрите вокруг. Я уже не могу соображать нормально. Я хочу для детей создать хоть какой-то уют. Кровати им нужны и одежда. И конечно, накормить и обследовать  детей у врачей! Страх стёр всё в нашей жизни. Даже когда звонит телефон, дети шёпотом спрашивают: «Это папа? Он идет домой?» – и в глазах у них леденящий кровь ужас!!! 

Дома всё протекает. Нет нормальных кроватей, продуктов. Из родных и близких у меня никого! Раньше были очень добрые свёкр и свекровь. Но они уже на небесах! А где я сама с детьми? И не на земле, и не на небе! Помогите мне прийти в себя, а главное – позаботьтесь о детях! Иначе я тоже уйду из этого мира. А в каком остануться мои дети – у меня и слова такого нет! Разве что мир ужаса!

– Боже мой! Я даже не знаю, что Вам сказать, как Вас защитить… У Вас нет родных или близких, кто мог бы за Вас заступиться?

Мзевинар: Родители умерли давно. Братьев тоже нет в живых. Да и в проблемах чужой семьи никто не хочет разбираться. У нас такой закон: женщина должна терпеть! И вот к чему это приводит. 

– А как Вы поженились? 

Мзевинар: Меня никто и не спрашивал. Нас сосватали и мне сказали: «Ты его жена!» Вот и всё.

Единственная светлая точка в семье – это старый телевизор. Только из него могут узнать, что происходит в мире

– А что может порадовать Ваших детей? 

Мзевинар: Вот Русудан может обрадоваться красивому платью, но это может обернуться скандалом, если папе не понравится. Он не любит красивые платья, а про макияж вообще молчу. Тариелу, наверно, понравился бы планшет, но это тоже нельзя. Поэтому прошу вас о продуктах питания, о кроватях, о холодильнике и ещё прошу починить крышу. 

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ НАЙТИ ДОРОГУ К БОГУ!

Сегодня мы обращаемся к вам с серьёзным призывом о помощи семье Мзевинар, находящейся в крайне трудной ситуации. Эта семья оказалась закованной в цепи страха, насилия и болезней, и они нуждаются в вашей поддержке, чтобы выбраться из этого кошмара.

Мать семейства Мзевинар рассказывает о жизни, наполненной страхом, насилием и болезненными трудностями, которые она и её дети вынуждены переживать каждый день. На фоне отсутствия родственников и друзей семья остаётся в изоляции и не способна самостоятельно справиться с тяжёлыми обстоятельствами.

Мзевинар сталкивается с трудным выбором: продолжать терпеть насилие от своего мужа или искать выход из этого кошмара. Но как ей выбраться из этой «колонии строгого режима»? 

Для многих семей, столкнувшихся с подобными трудностями, важна поддержка общества. Они должны понять, что не одни и за них смогут заступиться. Создание безопасного пространства для семьи, где дети могли бы развиваться и чувствовать себя защищенными, должно стать приоритетом. 

Мы не стали скрашивать или сгущать краски. Рассказали всё как есть… Информирование об этой истории может привлечь внимание со стороны организаций, специализирующихся на защите прав человека и борьбе с домашним насилием.

Важно подчеркнуть, что подобные истории не должны оставаться без внимания общества. Они требуют комплексного подхода и совместных усилий для изменения условий жизни людей, находящихся в подобных крайне трудных обстоятельствах. 

Если вы хотите посетить семью и оказать помощь лично, вот их адрес: Ахалцихский муниципалитет, город Вале, улица Манвелишвили, дом № 79.

Каждый раз, когда вы можете помочь кому-то, просто сделайте это и радуйтесь тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через вас!

Мы уверены, что вместе мы сможем спасти эту семью от верной гибели.

Не забудьте сделать перепост нашей истории. Пусть о горе этой семьи узнают и ваши друзья! Это очень важно!

Друзья, есть ещё одна просьба: если вы знаете о несчастье соседа или знакомого, сделайте Богоугодное дело, напишите нам на электронный адрес: office-fsp@fsp.ge

Счета нашего фонда:

– в «Банке Грузии» GE64BG0000000470458000;

– в «ТБС Банке» GE15TB7194336080100003;

– в «Либерти Банке» GE42LB0115113036665000

(назначение: Мзевинар Хмаладзе).

Сумму можно перечислить и с нашего сайта:  «Банк Грузии» (e-commerce), «TБC Банк» (GeoPay), «Либерти Банк» (PayGe), PayPal.

Перечислить деньги можно и с терминалов ExpressPay, TBCpay, и PayBox (OPPA). В разделе «Благотворительность» найдите наш фонд (с дополнительными правами и обязанностями фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).

Мы с вами помогли уже тысячам обездоленных! Давайте же поддержим и эту семью! И кто знает, может, когда-то помощь незнакомых людей понадобится и нам самим! Жизнь ведь так непредсказуема!

А всего только один ваш звонок по специальному телефону может спасти кому-то жизнь:  0901200270! Будьте благословенны!

  Корр.: Нино   

Код Банка:
Код Банка:
Код Банка:
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!
Счета нашего Фонда:
в Банке Грузии
в ТБС банке
в Либерти банке

Похожие проекты: