Смертельный рак молочной железы заживо съедает 37-летнюю грузинку, а мысли о том, что будет с тяжелобольным сыном, и пытки болью из-за отсутствия денег на лекарства делают жизнь невыносимой! - Проекты - Фонд Черновецкого

Благотворительный Фонд Черновецкого

Смертельный рак молочной железы заживо съедает 37-летнюю грузинку, а мысли о том, что будет с тяжелобольным сыном, и пытки болью из-за отсутствия денег на лекарства делают жизнь невыносимой!

page info icon
23 мая 2024 г.
Негодяй муж бросил эту несчастную женщину, как только узнал, что сын родился с ужасной болезнью – аутизмом! Георгий прижимается к матери, как малыш, который не сможет прожить без её любви и одного дня. Такой красивый и такой несчастный! Два глубоко несчастных человека, два горя, мать и сын – одни в этом жестоком мире без средств к существованию, без еды и лекарств. Да ещё эта беспощадная угроза арендодателя выкинуть их, как собак, под забор! Этери (37 лет): «Я собрала последние силы и, несмотря на ужасные боли в груди, цепляюсь за эту безрадостную жизнь из последних сил. Ведь если умру, что будет с Георгием?! Его отец и мой второй ребёнок – дочь – давно забыли о нашем существовании». Иногда Этери грустно смотрит на фото, вспоминая те дни, когда была счастлива. Ведь у неё, кроме Георгия, была ещё любимая доченька Нини. Такая ласточка-малышка! Но, когда подросла, к четырнадцати годам вдруг стала жестокой. Она потеряла сердце и совесть, и их уже никогда не найти умирающей матери.
Благотворительный номер:
Собрано:
10 314 ₾
( 850 Благотворителей )
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!

Смертельный рак молочной железы заживо съедает 37-летнюю грузинку, а мысли о том, что будет с тяжелобольным сыном, и пытки болью из-за отсутствия денег на лекарства делают жизнь невыносимой!

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ НАЙТИ ДОРОГУ К БОГУ!

Вы можете спасти чью-то жизнь и приблизиться к Богу! Отправьте СМС на номер 97100

Негодяй муж бросил эту несчастную женщину, как только узнал, что сын родился с ужасной болезнью – аутизмом!

Георгий прижимается к матери, как малыш, который не сможет прожить без её любви и одного дня. Такой красивый и такой несчастный!

Этери (37 лет): «Я собрала последние силы и, несмотря на ужасные боли в груди, цепляюсь за эту безрадостную жизнь из последних сил. Ведь если умру, что будет с Георгием?! Его отец и мой второй ребёнок – дочь – давно забыли о нашем существовании».

Иногда Этери грустно смотрит на фото, вспоминая те дни, когда была счастлива. Ведь у неё, кроме Георгия, была ещё любимая доченька Нини. Такая ласточка-малышка! Но, когда подросла, к четырнадцати годам вдруг стала жестокой. Она потеряла сердце и совесть, и их уже никогда не найти умирающей матери. Нини не только бросила, но и забыла маму – ту самую, которая подарила ей жизнь и любила её всем своим огромным сердцем. «Не хочу быть нищей, как ты!» – сказала Нини и ушла жить к отцу. Опозорила на весь мир святое слово «мама»!

Не хотим в фонде верить, что Нини – грузинка. Грузинские дочери во всём мире славятся особой любовью к матерям! Может, её в роддоме подбросили? Как думаете, друзья?

Сегодня у матери и сына хороший день! Есть кусочек хлеба. Георгий не может сказать ни слова, но за него говорит его горячее грузинское сердце! Такой больной и такой хороший мальчик! А ведь вместо его доброй руки должна была быть рука любящей и заботливой дочери!

«Мне так страшно, когда я смотрю на себя в зеркало, – сказала Этери, подойдя к старому обшарпанному шкафу. – Иногда кажется, что смерть подло притаилась за спиной!»

«Моя любимая доченька Нини, моя красавица», – сама с собой заговорила Этери, не обращая на меня, корреспондента, внимания, подойдя к фото дочери. И  слёзы мгновенно рекой потекли по её измождённому от рака лицу! «Я думала, что, если заболею, ты позаботишься обо мне и брате. А сейчас… – вдруг, как бы очнувшись, проговорила Этери, – даже не хочу Вам показывать её фото. Когда ей исполнилось 14, она однажды тихо собрала свои вещи и сказала мне, что не хочет жить, как я, нищей, повернулась и ушла навсегда к отцу. И так получилось, что метастазы, как ядовитые змеи, съели моё тело, а поведение любимой дочери похоронило меня заживо. Будто сердце вырвали из груди».

«Господи, прости доченьку, как и я простила. Хотя мне было так обидно, что Нини даже не пришла ко мне в больницу, когда я умирала!»

Этери: Люди добрые, я много лет терпела! Мне так стыдно просить о помощи! Ведь мы даже не знакомы! Но знайте, мне никак нельзя умирать! Ведь каждый прожитый мною день – это и прожитый день сына! Чтобы жить, мне нужны дорогие обследования и лекарства. Тогда есть надежда! И каждый прожитый день я подарю своему несчастному сыну и буду молиться за всех несчастных и добрых людей! Но с такими болями мне долго не прожить.

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ НАЙТИ ДОРОГУ К БОГУ!

Если вы хотите посетить семью и оказать помощь лично, вот их адрес: Тбилиси, район Самгори, улица Дидгори, дом № 15. 

Каждый раз, когда вы можете помочь кому-то, просто сделайте это и радуйтесь тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через вас!

Мы уверены, что вместе мы сможем спасти эту семью от верной гибели.

Друзья, есть ещё одна просьба: если вы знаете о несчастье соседа или знакомого, сделайте Богоугодное дело, напишите нам на электронный адрес: office-fsp@fsp.ge

Счета нашего фонда:

– в «Банке Грузии» GE64BG0000000470458000;

– в «ТБС Банке» GE15TB7194336080100003;

– в «Либерти Банке» GE42LB0115113036665000

(назначение: семья Окроашвили).

Сумму можно перечислить и с нашего сайта:  «Банк Грузии» (e-commerce), «TБC Банк» (GeoPay), «Либерти Банк» (PayGe), PayPal.

Перечислить деньги можно и с терминалов ExpressPay, TBCpay, и PayBox (OPPA). В разделе «Благотворительность» найдите наш фонд (с дополнительными правами и обязанностями фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).

Вы можете спасти чью-то жизнь и приблизиться к Богу! Отправьте СМС на номер 97100.

Мы с вами помогли уже тысячам обездоленных! Давайте же поддержим и эту семью! И кто знает, может, когда-то помощь незнакомых людей понадобится и нам самим! Жизнь ведь так непредсказуема!

А всего только один ваш звонок по специальному телефону может спасти кому-то жизнь:  0901200270! Будьте благословенны!

Корр.: Нини 

  



Код Банка:
Код Банка:
Код Банка:
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!
Счета нашего Фонда:
в Банке Грузии
в ТБС банке
в Либерти банке

Похожие проекты: