Спасём вместе семью, друзья! Иначе глаза этих самых красивых грузинских детей в мире будут с укором всегда заглядывать в наши души! Их дом рушится, и есть совсем нечего! - Проекты - Фонд Черновецкого

Благотворительный Фонд Черновецкого

Спасём вместе семью, друзья! Иначе глаза этих самых красивых грузинских детей в мире будут с укором всегда заглядывать в наши души! Их дом рушится, и есть совсем нечего!

page info icon
18 июня 2024 г.
Благодарим тебя, Господь, что направил нас в эту семью, что мы успели познакомиться с твоими ангелами! Даже страшно представить! Ведь если бы мы не успели, могла бы случиться трагедия. Нам сообщили бы из новостей, что многодетную грузинскую семью нашли под завалами собственного дома! О ужас! Или их не стало бы из-за голода… Исчезла бы семья с лица земли, и это даже не задело бы совесть тех, кто в ответе за них.
Благотворительный номер:
Собрано:
6 293 ₾
( 353 Благотворителей )
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!

Спасём вместе семью, друзья! Иначе глаза этих самых красивых грузинских детей в мире будут с укором всегда заглядывать в наши души! Их дом рушится, и есть совсем нечего!

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ НАЙТИ ДОРОГУ К БОГУ!

Благодарим тебя, Господь, что направил нас в эту семью, что мы успели познакомиться с твоими ангелами! Даже страшно представить! Ведь если бы мы не успели, могла бы случиться трагедия. Нам сообщили бы из новостей, что многодетную грузинскую семью нашли под завалами собственного дома! О ужас! Или их не стало бы из-за голода… Исчезла бы семья с лица земли, и  это даже не задело бы совесть тех, кто в ответе за них. 

Посмотрите на заплаканные глаза этого маленького ангела. У малышки закончилась манная каша

Она даже не издает ни звука, так плачет. Она плачет тихо, про себя. Боже, не дай нам увидеть детские слёзы... только не детские слёзы...

Это не стойло для скота, это дом, в котором живут дети – будущее нашей гордой страны – Грузии, то будущее, о котором никто не заботится

Эта постройка настолько хрупкая, что может разрушиться даже при небольшом ветре. Во время дождя она промокает полностью, как спичечный коробок. В окнах нет целых стёкол, дома гуляет ветер!

Чтобы дети не спали в той старой деревянной хижине и чтобы однажды утром не искать тела этих ангелочков, заживо погребённых в завалах деревянных досок, родственники уступили им старый дом. Он прочный, построен из камня. Дождь и снег больше не будут падать с крыши. Но! Стены, может, и не развалятся, только, кроме стен, тут ничего нет. Окон тоже не было, и семье пришлось экономить на всём, даже на еде, чтобы поставить окна. Но сейчас, чтобы эти стены стали уютным домом, нужны вы – посланники Бога! Мы должны воссоединиться, как делали это всегда. 

Семеро маленьких детей должны переехать в этот дом как можно быстрее, потому что пребывание в деревянной ​​хижине означает, что каждый день может для них стать последним! Простим ли мы себе это когда-нибудь?

Когда я вошла в эту избу, то увидела такую ​​сцену: дети сидят за столом, делят хлеб. Я слушала, как братья говорили сёстрам: «Сначала отломайте вы, а мы доедим то, что останется». Вот они вырастут настоящими храбрыми грузинами! Герои-грузины! Будьте здоровы, пусть будет благословенна ваша мать, которая вырастила вас! 

Но беды в этой семье не заканчиваются только голодом и страхом оказаться под завалами. В семье ещё один тяжелобольной человек – дядя детей. Ему так плохо, что передать словами его мучения невозможно. Он задыхается, постоянно лежит, и его жизнь поддерживает кислородный аппарат. А на чём он лежит – это отдельная трагедия! Кровать ржавая, железная, и человеку с деформированным позвоночником лежать на ней – это терпеть пытки. 

«Всю зиму мы мёрзли. Снег попадал в дом через разбитые окна. А летом умираем от жары. Да ещё мухи и комары залетают и не дают жить»

Во время дождя в доме протекает крыша, вот маленький Саба в очередной раз сливает накопившуюся  дождевую воду.

Что вы сможете прочитать в глазах этого мальчика? Разве они должны быть такими грустными?

Дети горой друг за друга, они умеют делиться. Старшие могут не поесть сами, но младшим голодать не позволят

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ НАЙТИ ДОРОГУ К БОГУ!

Друзья, мы не просим помочь, мы бьём тревогу! Семью нужно спасать! Мы не можем допустить, чтобы в мирное время в Грузии умирали дети под завалами собственных домов. Чтобы умирали от голода. Мы знаем, вы услышите, и Бог направит ваши сердца на правильные дела! Да будет так!

Если вы хотите посетить семью Брегвадзе и оказать помощь лично, вот её адрес: Муниципалитет Чиатура, с. Сакурце.

Каждый раз, когда вы можете помочь кому-то, просто сделайте это и радуйтесь тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через вас!

Мы уверены, что вместе мы сможем спасти эту семью от верной гибели.

Друзья, есть ещё одна просьба: если вы знаете о несчастье соседа или знакомого, сделайте Богоугодное дело, напишите нам на электронный адрес: office-fsp@fsp.ge

Счета нашего фонда:

– в «Банке Грузии» GE64BG0000000470458000;

– в «ТБС Банке» GE15TB7194336080100003;

– в «Либерти Банке» GE42LB0115113036665000 

(назначение: семья Брегвадзе).

Сумму можно перечислить и с нашего сайта:  «Банк Грузии» (e-commerce), «TБC Банк» (GeoPay), «Либерти Банк» (PayGe), PayPal.

Перечислить деньги можно и с терминалов ExpressPay, TBCpay, и PayBox (OPPA). В разделе «Благотворительность» найдите наш фонд (с дополнительными правами и обязанностями фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).

Вы можете спасти чью-то жизнь и приблизиться к Богу! Отправьте СМС на номер 97100.

Мы с вами помогли уже тысячам обездоленных! Давайте же поддержим и эту семью! И кто знает, может, когда-то помощь незнакомых людей понадобится и нам самим! Жизнь ведь так непредсказуема!

А всего только один ваш звонок по специальному телефону может спасти кому-то жизнь:  0901200270! Будьте благословенны!

Корр.: Нини 

 















Код Банка:
Код Банка:
Код Банка:
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!
Счета нашего Фонда:
в Банке Грузии
в ТБС банке
в Либерти банке

Похожие проекты: