Бык топтал меня и подбрасывал, как тряпичную куклу, пока я не потерял сознание… Но самую страшную рану ужасное животное нанесло моей любимой семье! - Проекты - Фонд Черновецкого

Благотворительный Фонд Черновецкого

Бык топтал меня и подбрасывал, как тряпичную куклу, пока я не потерял сознание… Но самую страшную рану ужасное животное нанесло моей любимой семье!

page info icon
22 июня 2024 г.
С ужасом вспоминает тот злосчастный день Алексий. Он чудом остался жив. Если бы не Божье вмешательство, осиротел бы его сын Георгий, овдовела бы жена Кетеван. Боже! Мы каждый день ходим по лезвию ножа, и от нас не зависит абсолютно ничего! Алексий: Тот день начался как обычно. Я отправился в поле, как всегда. Но судьба приготовила мне страшное испытание. Разъярённый бык напал на меня внезапно, без предупреждения. Животное сбросило меня с лошади и подбрасывало меня, как игрушку, и казалось, собиралось раздавить своими мощными копытами. В тот день я родился заново. Давайте объединимся и поддержим семью Алексия Димитришвили. Помогая другим, мы помогаем и себе, приближаясь к Богу и друг к другу.
Благотворительный номер:
Собрано:
23 839 ₾
( 1 143 Благотворителей )
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!

Бык топтал меня и подбрасывал, как тряпичную куклу, пока я не потерял сознание… Но самую страшную рану ужасное животное нанесло моей любимой семье! 

«Теперь я калека, а был кормильцем! Кто их накормит и оденет? Мы уже всё продали, лишь бы не умереть с голоду!»

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ НАЙТИ ДОРОГУ К БОГУ!

С ужасом вспоминает тот злосчастный день Алексий. Он чудом остался жив. Если бы не Божье вмешательство, осиротел бы его сын Георгий, овдовела бы жена Кетеван. Боже! Мы каждый день ходим по лезвию ножа, и от нас не зависит абсолютно ничего!

«Бык крутил меня, как тряпичную куклу, и хотел меня затоптать»

Алексий: Тот день начался как обычно. Я отправился в поле, как всегда. Но судьба приготовила мне страшное испытание. Разъярённый бык напал на меня внезапно, без предупреждения. Животное сбросило меня с лошади и подбрасывало меня, как игрушку, и казалось, собиралось раздавить своими мощными копытами. В тот день я родился заново.

– Это чудо! Наверно, никто и не думал, что Вы выживите? 

Алексий: Это был ужас. Сначала я даже не понял, что произошло. Всё произошло так быстро, и я оказался в воздухе. В больнице сказали, что они даже не верят, что я остался жив. Было порвано лёгкое, поломаны рёбра, повреждён позвоночник. Сколько литров жидкости вытащили из меня – я даже не знаю. Но несмотря на то, что смертельных повреждений не было, вот уже два года, как я не человек. Не могу сделать несколько шагов без одышки, страшно болит спина, и, что самое печальное, не могу больше работать.

«Я не могу сделать два шага, не могу сказать два предложения, задыхаюсь… А эти лекарства стоят огромных денег»

– Это значит, что Ваша семья осталась без средств к существованию?

Алексий: Да! Кто из нас сейчас страдает больше – не знаю. Мне иногда кажется, что я их подвёл. Пока я мог, я себя не щадил, работал, чтобы жена и сын не голодали. У нас же ничего своего нет, только мы есть друг у друга. 

– А этот дом? Вы арендуете его?

Алексий: Нет! У нас вообще ничего своего нет. У нас ни адреса, ни прописки. Живём как бомжи. Это дом знакомого, он пустил нас пожить. Иногда соседи помогают, иногда еду заносят. Зимой сосед принёс дрова. Только благодаря ему мы не замёрзли. Вот так и живём. Всё тут чужое…

«Это дом друга, в котором он разрешил нам пожить»

Георгий: Нет, не всё! Вот у меня одно своё есть! Пойдём, покажу! Это Важа! Разве он не милый? Смотри, какой маленький, ни на шаг не отходит от меня. Я его так сильно люблю! Он мне и друг, и игрушка!

«Этот котёнок мне и друг, и игрушка!

– А других игрушек у тебя нет?

Георгий: Вот папа обещал мне купить велосипед. Мы даже с ним вместе копили, но потом этот противный бык чуть не убил его! И тогда все велосипедные деньги я дал маме, чтобы она ему лекарства купила. Вот так и остался без велосипеда, но с Важей!

«Папа обещал купить мне велосипед, но все деньги, которые мы на него копили, я отдал маме, чтобы она купила для папы лекарства»

– Скажите, что может облегчить Ваши страдания?

Алексий: Мне очень нужно довести моё лечение до конца. Когда мне врачи сказали, сколько приблизительно будет стоить реабилитация, я махнул рукой. Мне дешевле было умереть, чем лечиться. И просить не у кого. Родителей у нас нет, родственники тоже живут небогато. Никто не обязан делиться с тобой. У нас даже пособия не было. Никак не могли определиться с адресом. Сейчас вроде сказали, что будут начислять… Вот посмотрим...

«Мой папа когда-нибудь вылечится, а пока я помогаю маме по дому»

– На что Вы живёте?

Алексий: Моей жене Кетеван пришлось взвалить всю семейную ношу на себя. Она выходит работать в виноградники. Платят ей копейки, на которые покупаем лекарства и продукты. Но повторюсь ещё: если бы не соседи, мы умерли бы или от холода, или от голода. Боже! Как я подвёл свою семью… Сейчас одна надежда только на вас!

Папа не смог сдержать своё слово и не смог подарить Георгию велосипед. Сейчас он об этом очень переживает

– Вы же знаете, что вся Грузия читает наши посты. Уверена, что многие захотят встать рядом и помочь. 

Алексий: Знаю, потому и обратился к вам. От правительства ждать нечего. Они даже социальное пособие перестали выплачивать. А когда прошу их помочь лекарствами или продуктами, раз в году кинут мне триста лари, как голодной собаке косточку, и думают, что этого достаточно. А трёхсот лари даже на мои лекарства и подстилки не хватает. Боже, как неудобно, когда молодой мужчина о таком говорит. Но если вы мне поможете с реабилитацией, если я опять смогу стать полноценным человеком, то свою семью я уже прокормить смогу сам! Даже другим смогу помогать. 

Ребёнок спит на поломанной кровати…

– Кетеван, Ваш муж стесняется. Может, Вы скажете, что облегчит Ваш быт?

Кетеван: Мне тоже неудобно просить, но, конечно, нам нужно много. У нас испорчена стиральная машина, не работает холодильник. И для Георгия очень хотим велосипед. Папа ему всегда выполнял все обещания, а сейчас он очень переживает, что оставил его без этого подарка. Ещё он спит на разваленном диване, и, если получится его тоже заменить, то будет хорошо. 

СДЕЛАЙ СРАЗУ РЕПОСТ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ПОМОГИ И СВОИМ ДРУЗЬЯМ НАЙТИ ДОРОГУ К БОГУ!

История Алексия – это не только рассказ о чудесном спасении, но и мощное напоминание о силе веры и доброты. В трудные времена помощь и поддержка ближних могут стать тем светом, который ведёт нас через тьму. Протяните руку помощи, сделайте доброе дело, и, возможно, вы станете частью чьего-то чуда.

Давайте объединимся и поддержим семью Алексия Димитришвили. Помогая другим, мы помогаем и себе, приближаясь к Богу и друг к другу.

Алексий и его семья благодарны за второй шанс, который им был дан, и они верят, что именно добрые дела и милосердие привлекают Божью благодать в нашу жизнь. В православной традиции помощь ближнему – один из главных принципов веры. Когда мы протягиваем руку помощи, мы не только поддерживаем нуждающихся, но и превращаем нашу веру в действие, воплощая в жизнь заповеди Христа.

Если вы хотите посетить семью и оказать помощь лично, вот их адрес: город Телави, улица Ниношвили, дом № 5.

Каждый раз, когда вы можете помочь кому-то, просто сделайте это и радуйтесь тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через вас!

Мы уверены, что вместе мы сможем спасти эту семью от верной гибели.

Друзья, есть ещё одна просьба: если вы знаете о несчастье соседа или знакомого, сделайте Богоугодное дело, напишите нам на электронный адрес: office-fsp@fsp.ge

Счета нашего фонда:

– в «Банке Грузии» GE64BG0000000470458000;

– в «ТБС Банке» GE15TB7194336080100003;

– в «Либерти Банке» GE42LB0115113036665000

(назначение: семья Димитришвили).

Сумму можно перечислить и с нашего сайта:  «Банк Грузии» (e-commerce), «TБC Банк» (GeoPay), «Либерти Банк» (PayGe), PayPal.

Перечислить деньги можно и с терминалов ExpressPay, TBCpay, и PayBox (OPPA). В разделе «Благотворительность» найдите наш фонд (с дополнительными правами и обязанностями фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).

Вы можете спасти чью-то жизнь и приблизиться к Богу! Отправьте СМС на номер 97100.

Мы с вами помогли уже тысячам обездоленных! Давайте же поддержим и эту семью! И кто знает, может, когда-то помощь незнакомых людей понадобится и нам самим! Жизнь ведь так непредсказуема!

А всего только один ваш звонок по специальному телефону может спасти кому-то жизнь:  0901200270! Будьте благословенны!

  Корр.: Нино    

Код Банка:
Код Банка:
Код Банка:
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!
Счета нашего Фонда:
в Банке Грузии
в ТБС банке
в Либерти банке

Похожие проекты: