Благотворительный Фонд Черновецкого

Мама умерла… папа очень болен… мы боимся!

Год назад, за считаные дни смерть отняло маму у 10 летнего Беки,8 летнего Резико и 7 летней Лики.Дети едва пережили смерть матери, не хотят потерять и отца
8 050,47 ₾
370
Благотворителей
собрано

В Благотворительном фонде Черновецкого обращаются люди, потерявшие всякую надежду на будущее, семьи, которым не на кого больше наедятся и ждать помощи неоткуда… за всё существование нашего фонда, в течении 5 лет, мы слышали много душераздирающих историй, видели много трагедий, но история семьи Квираиа у нас отняло дар речи.

Это была счастливая семья, где царили любовь и согласие. Гурам работал, не ленился трудится, что бы обеспечить свою семью всем необходимым. Однако семейную идиллию разрушила внезапная болезнь Ланы. За считаные дни инсульт свёл в могилу мать трёх детей. Сиротами осталось 10 летний Бека,8 летний Резико и 7 летняя Лика…

Пережить эту утрату было очень тяжело. Отец Гурам старался всеми силами не впасть в уныние, не показывать детям слёз, быть сильным и побороть в себе боль и горе… как-то начало получатся, но от постоянного стресса и переживаний у него тоже пошатнулось здоровье. За последний год он перенёс такие страдания и терпел такие боли, которые не каждому человеку было бы под силу вынести. Когда обратился к врачу, ему поставили ужасный диагноз – глиобластома (опухоль головного мозга) назначили неотложную операцию... Последние месяцы он очень часто лежит в больнице.

Дети едва пережили смерть матери, не хотят потерять и отца… они всё время рядом с ним, не отходят ни на минуту, смотрят в глаза и все время спрашивают «папа, как ты, у тебя же ничего не болит?»

Они очень малы, для всех этих бед, которые они пережили.

Эта многострадальная семья живет в крохотной комнатушке бывшего студенческого общежития, безо всяких удобств. Невыносимые условия проживания, постоянный холод и сырость усугубляют и без того тяжёлое состояние отца и малышей. От постоянного недоедания дети очень слабые и постоянно болеют.

Так и живёт семья безо всякой поддержки и помощи. Раньше помогала тётя, сестра Гурама. Она торговала на улице, но после того, как уличную торговлю запретили, семья осталась совершенно без средств.

 Благотворительный Фонд Черновецкого не может оставить эту несчастную семью наедине с их бедой! Очень просим всех встать рядом и протянуть им руку помощи! Гурам нуждается в дорогостоящих лекарствах, а дети в продуктах питания, одежде, обуви, школьных принадлежностях и средствах гигиены! Поэтому мы начинаем благотворительную акцию по сбору средств для их помощи! Каждый поистине добрый и сочувствующий человек может зачислить для них деньги на счёт Фонда GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000 (назначение: семья Квираиа) или оплатить прямо с сайта https://chernovetskyifund.ge/ge/projects/

Хоть маму этим замечательным деткам мы вернуть не сможем, но облегчить страдания отца и подарит трём малышам надежду на будущее – в наших с Вами силах!