Благотворительный Фонд Черновецкого

«Добрые тёти и дяди, спасите нашу маму от смерти!»

38-летняя Танатин Бажадзе болеет ужаснейшей из болезней, что придумал дьявол для людей - онкологической лимфомой Ходжкина.
4 980,5 ₾
332
Благотворителей
собрано

Два ангелка каждый день видят как медленно умирает их любимая мама: эти дети должны мечтать об игрушках, а им приходится смотреть на нечеловеческие страдания мамы…разве должны смотреть маленькие грузинские дети на такой кошмар?! 
«Боженька, не забирай нашу маму, она нам очень нужна, мы никогда не будем ее обижать, мы всегда слушались, и всегда будем слушаться её, мы никогда не попросим об игрушках, и никогда не попросим новую одежду, никогда не попросим конфет, лишь бы мама жила!» - так молятся каждый день маленькие братья – 10 летний Саба и 7 летний Лука.
38-летняя Танатин Бажадзе болеет ужаснейшей из болезней, что придумал дьявол для людей - онкологической лимфомой Ходжкина. Она уже перенесла несколько операций, но ее состояние ухудшается изо дня в день.  Страшные боли в области шеи, нехватка воздуха, неостанавливающийся  кашель - укорачивает жизнь несчастной женщины. 
Боль не оставляет ее даже на минуту… когда она становится невыносимой, Тинатин, просит детей погулять и когда остается одна, кричит от боли и рыдает уткнувшись в подушку…
На данный момент Тинатин нужно одно – обследоваться! Но в Минздраве окончательно потеряли совесть, отказав бедной женщине в оплате 1300 долларов очередного обследования. Эти НЕЛЮДИ, эти чудовища просто не умеют сопереживать! В них ничего святого! 
Мы беседовали с Тинатин  Бажадзе и попросили поделиться своими переживаниями и проблемами: 
    -Наверно обидно, когда отказывают в помощи там, где как раз в первую очередь должны оказать помощь? 
    Тинатин Бажадзе: Я 2 раза обращалась в Минздрав помочь мне, но получила отказ. Да я не за себя переживаю! Смерть для меня спасение от адских мучений… Но! Что я скажу детям? Как они без меня? Вы видите, они на минуту от меня не отходят, как цыплята за мной бегают, в глаза смотрят… от всего отказываются, лишь бы мне на лекарства деньги хватили… но знаете что обиднее всего? Если вовремя сделать обследование и потом операцию, я же могу жить»! - рыдая сказала нам Тинатин.
      -Мы обязательно напишем письмо вашему мажоритарному депутату в надежде, что он поможет вам и устранит несправедливость. А сейчас скажите, на что ваша семья живет?
      Тинатин Бажадзе: Моя пенсия и социальное пособие, гроши какие-то.  Большая часть денег уходит на лекарства, иногда даже на хлеб не остаются деньги. Я с мужем часто голодаем и нашу «порцию» отдаем детям…
     - Вот смотрим на ваш дом… эти ужасные жилищные условия, наверно тоже усугубляют ваше положение.
Тинатин Бажадзе: Ой, и не говорите. Эта рухлядь, в котором мы живем во время ветра ходит ходуном, Из мебели целого ничего нет. Для детей кровати нужны, постель…
Наш разговор перебили дети, которые все время не отходили от мамы.
    Саба (10 лет): Нет нет, нам ничего не надо! Наша мама очень добрая и хорошая. Я мечтаю, чтобы моя мама не болела, чтобы она всегда была рядом с нами. Пусть у нас будет плохой дом, и на полу спать будем, мы будем ходить в старой одежде, и игрушки нам не нужны. Мы просто хотим, чтобы у нас мама была, и не плакала… а игрушки пусть у других детей будут… 
   Лука (7 лет): Я тоже хочу, чтобы наша мамочка не плакала… (у Луки задрожал голос, он обнял маму и горько заплакал)… потом он вытер слезы и попросил  «Добрые тёти и дяди, спасите нашу маму от смерти!»
    Друзья, каждая секунда приближает эту молодую женщину к печальному исходу. Оставить ее без внимания - это будет преступлением, в первую очередь перед совестью!  Если ей сейчас не помочь, завтра может быть очень поздно, то завтра, может не наступить! Пока власти безмолвствуют,  без Вашей поддержки им не справиться! Помогите онкологической больной женщине, дайте ей шанс выжить и радоваться жизни. Она нуждается в срочной диагностике, а также медикаментах и продуктах питания.
    Вы можете  лично посетить эту семью, помочь финансового, обнадежить и вдохнуть искорку надежды. Вот адрес: Ванский муниципалитет, село Ухути,   А если у вас есть желание помочь, но нет времени посетить эту семью, сообщаем номер нашего счета: GE15TB7194336080100003 или  GE64BG0000000470458000 (назначение: Тинатин Бажадзе). Вы также можете перечислить деньги  с нашего сайта. 
     Перечислить деньги можно и с терминалов NovaTechnology, TBCpay и ExpressPay. В разделе «благотворительность»  найдите наш фонд. (С дополнительными правами и обязанностями Фонда вы можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).
     Друзья,  помогая человеку, который оказался в беде, мы делаем этот мир добрее и лучше. Как же это важно знать, что есть добрые люди. Жить становиться не так страшно, и появляется надежда на чудо!

Похожие проекты: