Благотворительный Фонд Черновецкого

Сердце отца разрывается на тысячи осколков при виде умирающей дочери!

Страдания малышки продолжаются долгих 3 года и все это время у дверей реанимационного отделения «дежурит» ее ангел-хранитель- папа – Юрий.
6 534,13 ₾
490
Благотворителей
собрано

    Какой ужас! Больница стала  домом для З-летней красавицы Эмилии! Иногда она открывает глаза, начинает дышать ровно. И тогда её папа и мама в Раю! Они смеются и плачут от радости! Однако всё это длится считанные секунды, и ребенок вновь теряет сознание. 
       Страдания малышки продолжаются долгих 3 года и все это время у дверей реанимационного отделения «дежурит» ее ангел-хранитель- папа – Юрий. Он мог, как и многие негодяи- отцы оставить ребенка, уйти из семьи! Однако, Юрий - истинный христианин! Он всегда с дочерью и несет свой тяжелый крест до конца! 
Честь и хвала такому мужчине! 
          „Я никогда ее не оставлю, буду до конца ее жизни находится радом. При мыслях о дочери, мое сердце разрывается на тысячи осколков. Знаете, жизнь – это не цветок-одуванчик, который вырос, распустился и рассеялся под дуновением ветра. Нет, жизнь имеет глубокий смысл, и бороться за неё нужно всегда. Это мой крест и я должен нести его конца!“ -  говорит отец девочки Юрий Букия. 
       Эмилия родилась с расщеплением позвоночника. Это страшный порок, который спустя некоторое время перерос в гидроцефалию. Она перенесла 24 операции на головном мозге, но так и не пришла в себя. Родителям в больнице говорили, что они могут оставить больного ребенка, т.е. отказаться от девочки, папа и мама категорически сказали «нет». 
       6 лет назад Юрий и его жена Саломэ решили пожениться и создать большую семью. Родилась у них двойня – Мария и Марта. Папа – работал стоматологом, а мать – смотрела за близнецами. Одним словом, семья жила счастливо и в достатке. Но злой рок, «прятался» где-то рядом и ждал своего часа. Рождение Эмилии перевернуло жизнь молодой семьи, их грёзы о большой счастливой семье были внезапно разрушены. 
       «Умирающий ребенок лежал в Тбилисской клинике. Как же я мог спокойно жить и работать? Один раз мне приснился сон, в котором мой Ангел-хранитель говорит: «Юра, почему ты бросил своего ангелочка? Не оставляй её, это твоя плоть и кровь». Я бросил работу. Продал дом в городе Хоби и всей семьей переехали в Тбилиси. Жена смотрит за близнецами, а я – решил свою жизнь посвятить моей маленькой красавице», - рассказывает Юрий. 
       -А на что живет ваша семья? 
     Юрий: мы живем за счет социального пособия и пенсии нашей малышки – всего 600 лари. Деньги уходят на еду, памперсы и лекарства для ребенка. Живем очень бедно, часто я и моя жена голодаем, чтобы максимально обеспечить детей едой. 
      -А государство не предоставляет медикаменты и гигиенические средства? 
      Юрий: государство оплачивает нахождение и лечение ребенка в клинике, также предоставляет часть лекарств, а другую часть препаратов, а также памперсы приходится покупать мне. 
      -То есть, фактически деньги для других детей не остаются? 
      Юрий: гроши какие-то. Очень бедно живем, еле сводим концы с концами. 
    -А сколько лет старшим дочкам и водили ли их в больницу, чтобы увидеть Эмилию? 
    Юрий: старшим девочкам по 5 лет сейчас. Свою сестру они видели дома, когда мы привозили ее из больницы. За эти 3 года, состояние Эмилии улучшалось два раза и оба раз врачи разрешили взять ребенка домой. Девочки были счастливы, они подходили и целовали малышку, дарили свои куклы, спрашивали:  «папа, а почему сестренка не открывает глаза? Почему она молчит?». К сожалению, вся семья вместе находилась недолго. В первом случае – 6 дней, а во втором и вовсе 1 день. Эмилия уже не может дышать без аппарата, не в состоянии находится без постоянного врачебного наблюдения и поэтому мы были вынуждены ее отвезти вновь в клинику. 
      Друзья, самая сильная молитва за здравие больного человека – это молитва, произнесенная с глубокой верой, искренностью и чистосердечием. Такая молитва работает даже на расстоянии, часто творит настоящие чудеса, порою оказываясь сильнее самых дорогостоящих медицинских препаратов.
      Давайте, помолимся за эту чудную девочку, давайте попросим у Господа облегчить ей тяжелую участь и даровать ей выздоровление. 
      Сейчас она нуждается в медикаментах и гигиенических принадлежностях. Купить все это – в наших силах. Вы можете напрямую связаться с отцом Эмилии, с этим героическим папой, и лично оказать помощь. Вот адрес:  Тбилиси, Тэвз, 11м/р, 2 квартал. тел.: 568 16 15 15.
      Вы также можете оказать финансовую помощь, пожертвовав деньги на счет нашего фонда: GE15TB7194336080100003, GE42LB0115113036665000 или GE64BG0000000470458000 (назначение: Эмилия Букия). 
        Вы также можете перечислить деньги  с нашего сайта. 
       Перечислить деньги можно и с терминалов Nova Technology, TBCpay и ExpressPay. В разделе «благотворительность»  найдите наш фонд. (Со способами оплаты вы можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus). 
       Друзья, если у вас нет возможности помочь деньгами, - сделайте ре-пост! Это тоже весьма важная помощь! 
       Если у тебя однажды спросят: «Почему ты помогаешь совершенно чужому человеку?» Ответь: «Каждому когда-то кто-то помогает. Так что и ты когда-нибудь должен кому-то помочь.

Теги:
#Дети