Благотворительный Фонд Черновецкого

Малыш из-всех сил пытается разгрызть корку хлеба! Так старается…Голод проклятый!

Эта комната-бункер находится в близи помойки и повсюду жирные зеленые мухи. Как -будто хотят сожрать детишек!
3 473,14 ₾
190
Благотворителей
собрано

Мать-Майя:  Никогда не думала, что мои дети будут мечтать о хлебе… Вот смотрите, малыш корку хлеба из рук не выпускает… не может его разгрызть, но для него это лакомство! – Такими словами встретила сотрудников Фонда хозяйка. И продолжила, - Есть люди на земле, которых Бог посылает для мук! Я и мой муж именно в этой категории. И видимо наши дети тоже родились страдать…
   Представьте картину, друзья…! Что- то похожее на маленький гараж. 2 на 3. Без окон. Это и весь «дом» на семью из 4 человек: мама, папа и два малыша! 
    Эти несчастные  живут на кроватях! Кушают, умываются… И это еще пол беды! Эта комната-бункер находится в близи помойки и повсюду жирные зеленые мухи. Как -будто хотят сожрать детишек! Они сидят на детях! Дети маленькие: Валере – 2 года Сабе – 10 месяцев. Малыши так ослабли от голода, что уже еле-еле отмахиваются от этих зеленых чудовищ! Вот такая картина нам предстала!
   Как они попали сюда, как живут, на что надеются и многое другое, вы узнаете из интервью Майи, которая поведала нам историю их существования! 
- А как вы оказались здесь, в этих руинах? Здесь же опасно находится! 
Майя: У меня с мужем ничего нет своего. Родители умерли, родственники сами несчастные люди. Некому до нас дела!  Мы хотели сами создать семейное гнездышко. Мой муж образование не имеет, он рабочий! Сколько тон груза за день на его плечи проходит одному Богу известно. Делает что может! Я тоже думала детей в садик отдам, сама тоже начну работать, квартиры убирать, или улицы подметать… но Бог дал нам больного ребенка. Его оставить невозможно. Вот и сижу целыми днями с ними.
- А эта комната принадлежит Вам?
Майя: Нет. Эту комнату нам уступил один добрый парень. Он сейчас в деревне у бабушки. Но когда он приедет, мы должны освободить комнату. Рядом мы нашли одно помещение, там есть стены, думали как-то накопить деньги и хотя бы окно поставить или пол залить, но как тут накопишь… с больным ребенком. Все деньги ему на лекарства идут.
Может у кого есть друзья заброшенный дом? Сжальтесь над малышами! Или давайте соберем деньги да купим им хоть что-то приличней, но не на помойке же жить. Ужас! Эти мухи не простые Они разносят страшные болезни!
- А что с ним? 
Майя: Он родился с синдромом Дауна. У него порок сердца… задыхается все время.  Ему лекарства нужны, второму еда… а как? Кто нас научит чтобы  300 лари в месяц на всё хватило?
- А как вы представляли свою жизнь?
Майя: да никак не представляла. Есть люди на земле, которых Бог посылает для мук! Я и мой муж именно в этой категории. И видимо наши дети тоже родились страдать…  но я никогда не думала что мои дети будут мечтать о хлебе… вот смотрите, малыш корку хлеба из рук не выпускает… не может его разгрызть, но для него это лакомство! 
- А вам кто ни будь помогает? Люди? Может кто-то из местных властей?
Майя: Вы смеетесь? Вот вы что-то такое заметили, что нам кто-то помогает? Нет, мы призраки! Нас нет! мы не существуем! 
- Майя, мы расскажем про Ваши проблемы всей Грузии! у нас много подписчиков и все узнают о вас. Вы можете обратится к ним! 
Майя:  хотя я и не верю, что мой зов о помощи кто-то может услышать, но Я прошу об одном! Помогите мне отремонтировать одну комнату! Помогите!!! Я на полу буду спать, лишь бы выбраться из этой дыры! Я буду землю кушать, чтобы мои дети были в тепле и их не «жрали» мухи! (Майя расплакалась и больше не смогла продолжить разговор) 
- Как вы думаете, что может произойти, когда мы напишем про вашу семью, и о ваших проблемах узнают люди?
Майя: Я не знаю… прочитают, не поверят, или поверят и скажут что это вранье, что так жить люди не могут… я не знаю. 
---------------------------------------------------------------------------------
Друзья, если мы сейчас же не откликнемся, эти дети могут погибнуть, они не смогут пережить зиму! И это будет на нашей совести. 
 Поэтому благотворительный Фонд Черновецкого начинает Богоугодную акцию по сбору средств для семьи Амбокидзе. И мы не намерены останавливаться на разовой помощи. Эти прекрасные дети должны жить как положено детям самой гордой нации на земле – Грузины!
Чтобы выжить, семья остро нуждается в ремонтных материалах,  продуктах питания, гигиенических средствах, лекарствах для детей, в мебели, теплых одеял и белье! 
Помогите им выжить, помогите детям не чувствовать себя лишними. Считайте, что это Ваши собственные дети. Посмотрите фотографии и сделайте то, что подскажет вам ваше доброе сердце! А ещё - позвоните Майе, из ее уст узнайте о насущных нуждах, подбодрите эту семью! Вы также можете лично оказать им посильную помощь, а Бог благословит Вас! И обязательно сделайте РЕ-ПОСТ нашего поста. Пусть о горе этой семьи узнают и ваши друзья! Это очень важно!
В лице этой семьи Бог дарит нам возможность позаботиться о людях, что не способны это сделать сами. Не все люди одинаковы. И не все добры, как мы с Вами.
Не проходите мимо чужой беды! Несчастные люди даны нам свыше, чтобы мы могли доказать свою веру Всевышнему не на словах, а на деле!
Друзья, есть еще одна просьба, если вы знаете о несчастье соседа или знакомого, сделайте Богоугодное дело, пишите нам на электронный адрес:  office-fsp@fsp.ge. 
Вот их контактный телефон.: 597 36 37 26 (Майя) Адрес: Руставкое шоссе.
   Счет нашего фонда GE15TB7194336080100003, GE42LB0115113036665000, GE64BG0000000470458000 (назначение: семья АМБОКИДЗЕ). Вы также можете перечислить деньги с нашего сайта.
Перечислить деньги можно и с терминалов Nova Technology, TBCpay, ExpressPay. В разделе «благотворительность» найдите наш фонд. (С дополнительными правами и обязанностями Фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus)

Похожие проекты: