Благотворительный Фонд Черновецкого

Сотрудники

Евгения

Исполнительный директор

6 лет назад я пришла в Фонд волонтером без оплаты с огромным желанием помогать людям. Но...Меня заметил инвестор Фонда и предложил научить быть менеджером!

Наша задача - привлечь к благотворительности всю Грузию и мы каждый день берем пример с трудоспособности и энергии Леонида Михайловича.
Я поняла, что руководитель благотворительного Фонда должен уметь говорить «нет», тем, кто пытается обмануть нас и наших благородных благотворителей по всей Грузии и от всей души и сердца помогать, помогать и помогать по-максимуму тем, кто несчастен!


Давид

Старший социальный работник

Работаю в Фонде Черновецкого с 2015 года. За это время навестил около 1000 грузинских семей! Абсолютно всех наших бенефициаров знаю в лицо и со многими подружился! Благодаря Леониду Черновецкому, - увидел своими глазами столько горя и слез на моей Родине - Грузии…!

Господи, не дай Бог кому оказаться в тех ситуациях, что я повидал! Для меня эта работа дело чести. Оценивать ситуацию, выявлять мошенников и определять, в чем нуждаются люди, со временем стало моей главной задачей.

Гоча

Видеоператор

Благотворительность — это тяжелая и интересная ежедневная работа. Я, например, превращаю просьбы о помощи в увлекательные видео истории! Запускаю “стрелы любви к ближнему” в сердца и души своих соотечественников. Не просто попасть в цель! Но когда получается, - очень горжусь своими профессиональными навыками!


Нино

Журналист

Фонд Черновецкого для меня это не работа – это моя жизнь.
Мы строим мост между благодетелями, и теми, кто в них нуждается, теми, кто потерял веру в добро.
Мы полностью отдаем себя миссии фонда «открывать сердца людей Богу».
Люди! Не закрывайте глаза на чужую боль – откройте сердца Богу.

Элина

Бухгалтер

За 8 лет работы Фонд Черновецкого заслужил солидную репутацию в Грузии. И лично моя - бухгалтерская работа, под руководством очень опытной Евгении Мельгуновой - огромный вклад в репутацию Фонда. Ведь я лично отвечаю за каждую циферку трат. И, знаете, у нас получается! Потому что самая известная в мире аудиторская компания Эрнст энд Янг из года в год подтверждает нашу честность, и прозрачность в работе с инвесторами! Я так горжусь этим... Правда!

Это большая честь для меня - работать в Фонде, рядом с настоящими профессионалами своего дела.


Анна

Секретарь

Работать в Фонде Черновецкого, всегда была моей мечтой и целью. Я счастлива, что и частичка моего сердца попадает в каждую нуждающуюся семью Грузии, которой помогает Фонд Черновецкого! Мне очень и очень повезло.

Спасибо Вам за это!


Нана

Оператор – социальный работник

Прочитав случайно пост Фонда Черновецкого на ФБ, возникло желание ознакомится и с другими постами, всхлипывая, прочитав очередной пост, брала телефон чтоб перечислить этим бедным и несчастным людям. Именно тогда решила что хочу работать не просто в благотворительном фонде, а именно в Фонде Черновецкого. Огромное восхищение вызывало количество проектов и та неоценимая помощь, которую оказывал Фонд многим семьям и особенно, бенефициарам домашнего ухода. Хотелось стать частью этой команды, помогать людям, быть полезной обществу.

И звездный час настал, прозвучал звонок от Евгении в ответ на мое резюме и меня трясло от счастья. Прошло больше года, но и сейчас меня одолевают эмоции. Я горда что я работаю в самом лучшем благотворительном Фонде Грузии. Нет, не в Грузии, во всём мире!


Малхаз

Охранник / администратор

Приятно работать в сплоченной команде профессионалов, ориентированный на помощь обществу, который так нуждается в нём.

Конечно нелегко смотреть на страдающих людей. Но осознание того, что их не оставят в беде и протянут руку помощи дает силы и веру в добро.


Тата

Оператор

До того, как начать работать в фонде я проработала во многих местах: кредитным специалистом, оператором связи, но не одна работа не давала мне такого личного духовного роста. В фонде я почувствовала, что делаю маленькие, но нужные дела не только для себя или для своей семьи, но и для общества. Благодарна судьбе, что подарила такую возможность.