Знакомьтесь – дьявол во плоти! И его дом… - Проекты - Фонд Черновецкого

Знакомьтесь – дьявол во плоти! И его дом…

28 февраля 2020 г.
Ей 83 года. Душа просит покоя. Но в любимую всем сердцем дочь – 40-калетнюю Матрона - всселился дьвол.
1 187 ₾
( 125 Благотворителей )

Не дай Бог кому, переживать каждый Божий день то, что эта несчастная добрая старушка – мать  Ире Хергиани. Ей 83 года. Душа просит покоя. Но в любимую всем сердцем дочь – 40-калетнюю Матрона - всселился дьвол. Это не болезнь. Врачи даже не могут дать ей название. Она – безумна и опасна, как для самой себя, так и для окружающиз!

Разговор с старушкой-матерью нам удался очень тяжело. Она говорила шёпотом, и всё время ходила за дочерью, которая не сидела на месте не секунды…

- Ира, расскажите про свою жизнь… как вы оказались в таком положении?

Ира: Я из Сванетии, из Местия. Замуж вышла не по любви- поздно! Очень хотела ребенка… А когда родилась дочь, - я почувствовала себя самой счастливой мамой на Свете. Первая красавица в деревне, умница! А какая милая! И так, - аж до 17-ти лет. Я стала мечтать о внуках, как вдруг, в Матрону всился Сатана. Она вдруг стала агрессивной. Любимица всей деревни(старушка горько, горько заплакала)  - стала опасна для людей. И нам с мужем пришлось уехать в безлюдное место. Мы переехали в Цаленджиха, подальше от людей и поближе к Тбилиси и психиатрической кинике.

- А где сейчас ваш муж?

Ира: в прошлом году он умер… Отмучался, бедный! Теперь я одна с дочкой… А сил – одолеть дьявола уже почти не осталось. Знаете как страшно? Не подумайте, что я боюсь дочери, нет, просто страшно осознавать, что дитя, которого ты родила, может причинить тебе боль. Может ударить и не понять, что натворила… Боже как это ужасно…

- Хотите, не будем продолжать?

Ира: Да нет уж. Сейчас чуть успокоюсь. Но люди должны знать, как бывает зла судьба! Самое тяжелое в нашем положении то, что когда Матрона осознает свое состояние, умоляет вылечить ее. Она так страдает от того, что меня обижает. Но это только когда Злой Дух от неё отходит. А потом…Помогите убить в ней Дьявола. Нужны успокаивающие лекарства или священники, что знают как избавиться от Сатаны. Не хочу «уходить к Богу» и оставлять дочь нечистой силе. Она ведь после каждого приступа признается мне, как она любит меня. Господи, спаси и помилуй! Представляете, какая внутри её борьба: замахнется на меня, а сама плачет и кричит «мама я не хочу тебя бить, мама я не хочу пугать тебя, дай мне лекарство! Дай, пожалуйста! Я так тебя люблю».А где мне взять лекарства? Денег даже на еду нет!

- А какие лекарства ей нужны? И как вы концы с концами сводите? Чем питаетесь?

Ира: успокоительные, нужны… какие-то дорогостоящие! А как купить не знаю. И самое тяжелое, когда я не могу ей сделать еду. Она как зверь ходить по дому. То сырой рис в рот насыпает и жует, то кукурузу, макароны грызет. Еле оттаскиваю. Потом она становится еще агрессивней и начинает меня кусать… Боже мой, Боже мой! Дай всем детям на Земле душевный покой.

- Ира, что мы можем сделать для вас, как мы можем облегчить ваши страдания?

Ира: Помогите родненькие, продуктами, лекарствами… может еще поможете крышу починить. Во время дождя или ветра Матрона очень боится, орет и плачет. Вода льется в дом и деревяшки отваливаются. Боюсь, что в один день он развалится, как карточный домик.

Друзья, благотворительный Фонд Черновецкого начинает акцию: для помощи Иры Хергиани и ее дочери Как вы знаете, Фонд не останавливается на разовой помощи. Оставить эту несчастную женщину без внимания - это будет преступлением, в первую очередь перед Богом, перед совестью! Мы, вся Грузия должны стать ее детьми! Мы должны позаботится о ней! Представьте, что она Ваша мама! и мы уверены, что сам Господь благословит вас.

Она остро нуждается в продуктах питания, медикаментах, кроватях и бытовой технике. Также может у нас получится помочь с перекрытием дома?!

А ещё - позвоните или навестите Иру, и вы воочью увидите весь ужас и безвыходность положения. Телефон: 551 07 41 14. Адрес: Цаленджихский район, деревня Лия

И обязательно сделайте ПЕРЕПОСТ нашего поста. Пусть о горе этой семьи узнают и ваши друзья! Это очень важно!

Бог дарит нам возможность позаботиться о людях, что не способны это сделать сами. Несчастные люди даны нам свыше, чтобы мы могли доказать свою веру Всевышнему не на словах, а на деле!

Друзья, есть еще одна просьба, если вы знаете о несчастье соседа или знакомого, сделайте Богоугодное дело, пишите нам на электронный адрес:  office-fsp@fsp.ge.

Счет нашего Фонда GE15TB7194336080100003, GE42LB0115113036665000, GE64BG0000000470458000 (назначение: Ира Хергиани). Вы также можете перечислить деньги с нашего сайта.

Перечислить деньги можно и с терминалов Nova Technology, TBCpay, ExpressPay. В разделе «благотворительность» найдите наш фонд. (С дополнительными правами и обязанностями Фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus)

Мы с Вами помогли уже многим обездоленным! Давайте же поддержим и эту бедную старушку, ведь от несчастливой судьбы никто не застрахован! И, кто знает, может когда-то помощь незнакомых людей понадобится и нам самим!