Благотворительный Фонд Черновецкого

Вместе поможем Ачико Байрамову!

Жизнь молодого, энергичного и жизнерадостного юноши Ачико Байрамова и всей его семьи в один миг превратилась в сущий кошмар.
Собрано:
1 770,22 ₾
Проект завершен!

Жизнь молодого, энергичного и жизнерадостного юноши Ачико Байрамова и всей его семьи в один миг превратилась в сущий кошмар.

Субботний вечер 6 сентября 2014 года оказался для них роковым. Вся семья была дома, Ачико пообещал своему младшему брату через полчаса вернуться и вместе сделать уроки. Никто не мог в тот момент представить, что самостоятельно в свой дом он уже зайти не сможет…

По какой-то нелепой случайности недалеко от своего дома Ачико попал в страшную автомобильную аварию, которая и разрушила судьбу этой счастливой и дружной семьи.

Когда маме Джамилле сообщили об аварии, она просто не могла поверить, что сын, которого она видела буквально час назад здоровым и счастливым, который строил планы на будущее и в скором времени собирался жениться, находится на грани жизни и смерти!

Но, к сожалению, все сомнения отпали, когда Ачико на глазах у матери в течение долгих двух часов доставали из груды искорёженного металла… И теперь Джамилла молила лишь об одном – чтобы её ребёнок выжил!

Три месяца парень провёл в реанимации, подключённый к аппарату искусственного дыхания. Сильный молодой организм справился, Ачико вышел из комы и открыл глаза. О, сколько в его взгляде было боли и отчаяния! Своим взглядом Арчил молил маму помочь ему выздороветь и просил прощение за её слезы!

После реанимации 25-летний парень весил лишь 35 килограммов. Мама и сестра выходили Арчила, сейчас он всё слышит и понимает. Но его состояние остаётся стабильно тяжёлым. Арчил полностью парализован, он нуждается в ежедневном особом уходе, ведь дышать и кушать ему приходится через специальные трубочки, вставленные в трахею и желудок.

Для выздоровления Ачико крайне нужны дорогостоящие медикаменты и специальное питание. Джамилла обратила внимание, что когда сын получает нужные лекарства, то его состояние заметно улучшается.

А денег им катастрофически не хватает! Семья не может даже выкупить специальную кровать, на которой лежит Ачико! Они её арендуют, и платить за неё 50 лари в месяц для семьи большая проблема.

Поэтому наш Фонд начинает благотворительную акцию по спасению Ачико Байрамова! Мы обращаемся ко всем добрым людям, пожалуйста, не будьте равнодушными, не проходите мимо чужого горя, ведь эти люди так нуждаются в Вашей помощи! Даже незначительные, по Вашему мнению, средства позволят прибрести для Ачико необходимые медикаменты, которые облегчат мучения и ускорят выздоровление этого молодого парня!

Никто не застрахован от такой беды, и никто не знает, что с нами будет завтра!

Деньги Вы можете зачислить на счёт Фонда GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000  (Назначение: Ачико Байрамов) или оплатить прямо с сайта Фонда https://fsp.ge/ge/donate/125/

Друзья, наш Фонд с Вашей поддержкой помог многим несчастным людям, изменил их жизнь к лучшему! И мы верим, что Ачико мы все вместе тоже сможем вернуть здоровье!


© Все права защищены. Перепечатка материалов сайта разрешается только со ссылкой на первоисточник.

Правила использования и перепечатки материалов сайта