Отчеты по проекту В местной управе поселились фашисты! Ужасающая нищета в одной из самых образцовых многодетных семей, которые мы видели в Грузии! Как же вы терпите этот ужас, дорогие наши?! И как мы в фонде вас всех уважаем и любим! И как же нам стыдно за вашу жизнь! Нелюди те, кто не видит чужого горя! - Проекты - Фонд Черновецкого

Благотворительный Фонд Черновецкого

В местной управе поселились фашисты! Ужасающая нищета в одной из самых образцовых многодетных семей, которые мы видели в Грузии! Как же вы терпите этот ужас, дорогие наши?! И как мы в фонде вас всех уважаем и любим! И как же нам стыдно за вашу жизнь! Нелюди те, кто не видит чужого горя!

page info icon
20 мая 2024 г.
Этери (мама, 30 лет): «Мой любимец Илья болен! Из-за постоянного голода, мне кажется, он теряет интерес к жизни! Мне так больно! У него начинается тяжёлая психическая болезнь. Он стал всё больше говорить о смерти! А ведь он совсем ребёнок! Он и слова такого знать не должен. А один раз сводить его к врачу – 700 лари». Я готова жизнь свою отдать, лишь бы хоть раз увидеть, что мои дети наелись досыта и у них не болят животики. Они все – моё счастье! Неужели эта маленькая прелесть – Ева – пришла в этот мир, чтобы всегда быть голодной?! От голода так болит животик у малышки, что заснуть невозможно! Это еда на день на шесть человек! Даже во время войны с фашистами так людей не кормили! Это дневная норма для четырёх детей и двух их родителей! Главное – правильно разделить яйцо на шесть частей, чтобы никто не остался в обиде!
Благотворительный номер:
Собрано:
2 725 ₾
( 232 Благотворителей )
Выберите сумму:
Способ оплаты:

Для возможности совершения регулярных платежей Вход или Зарегистрироваться.

Для пожертвований со всего мира
Для пожертвований на территории Грузии
Помочь вещами ნივთებით დახმარება Donate goods Donate goods
В эту семью прежде всего нужны вещи! Оденьте их и Ваша душа оденется в Божье благословение!

Похожие проекты: