Благотворительный Фонд Черновецкого

Тяжелобольной 7-летний Амико живёт в хлеву для скота!

Когда от адской боли мучается ребёнок, и родители не могут ему помочь – это очень страшно! В «Благотворительный Фонд Черновецкого» обратился отец...
Собрано:
5 819,66 ₾
Проект завершен!
Когда от адской боли мучается ребёнок, и родители не могут ему помочь – это очень страшно!
В «Благотворительный Фонд Черновецкого» обратился отец тяжелобольного мальчика, который от безысходности и отчаяния не мог сдерживать слёзы.
«Амико – наш первенец, рождение которого принесло в семью огромную радость. Он был здоровым, весёлым, умным мальчиком, нашей отрадой. Но наше счастье оказалось недолгим. В скором времени у Амико начались головные боли и рвота. Малыша лечили то от простуды, то от расстройства желудка… Никто и допустить не мог, что у него ужасная болезнь – медуллобластома – опухоль головного мозга», – после этих слов взрослый мужчина заплакал и долго не мог продолжить свой горький рассказ.
После удаления опухоли у Амико начался менингит. Пришлось малыша отправить на лечение за границу. 3 месяца лежал он в клинике и боролся с болезнью. Вопреки тяжести положения мальчик выжил. Но чтоб оплатить операции и последующее лечение, семья продала всё ценное: дом, машину, мебель, технику, даже посуду и одежду!
В Грузию возвращались, не зная куда идти и к кому обращаться. С больным ребёнком они остались под открытым небом, без средств к существованию. Заселились в заброшенной ферме в стойле для коров. В разрушенном здании, без окон и дверей, которое полно крыс и совершенно непригодно для проживания. Здесь нет ни электричества, ни воды… В этом непредназначенном для жизни людей помещении вообще даже находиться опасно!
А эта многострадальная семья оборудовала в этом хлеву себе крошечную комнату!
Невыносимые условия проживания, постоянный холод и сырость усугубляют и без того тяжёлое состояние малыша. Амико всё время болеет, постоянно лежит...
Так и живёт семья безо всякой поддержки и помощи. Из-за того, что мальчика возили на лечение за границу, семье сняли социальное пособие. Теперь они просто голодают!
«Когда Амико лежал в больнице целых 8 месяцев, я был рядом с ним, я сам не ел, чтоб сэкономить деньги и купить моему малышу игрушку. Я знаю, это не облегчало ему адские боли, но он был так счастлив… Эти мгновения его радости дают мне силы жить и бороться!», – говорит убитый горем отец, утирая слёзы отчаяния. – «Умоляю Вас, всех добрых людей, помогите моему маленькому мальчику! За два года он перенёс такие страдания и терпит такие боли, которые не каждому взрослому человеку было бы под силу вынести. Мечтаем об одном, чтобы хоть как-то улучшить условия проживания сына, мечтаем, чтоб у Амико всегда были лекарства и еда. Он такой слабый, что с трудом встаёт с постели!».
«Благотворительный Фонд Черновецкого» не может оставить тяжело больного малыша и его несчастных родителей наедине с их бедой! Поэтому мы начинаем благотворительную акцию по сбору средств для помощи Амико! Каждый поистине добрый и сочувствующий человек может зачислить для них деньги на счёт Фонда GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000 (назначение: Амико Манукян) или оплатить прямо с сайта https://fsp.ge/ru/donate/156/
Не оставайтесь в стороне от огромных горестей и бед семьи Манукян! Поддержите маленького безвинного ребёнка! Любая Ваша даже самая незначительная помощь поможет ему облегчить страдания и подарит Амико надежду на будущее!

Теги:
#Дети