Благотворительный Фонд Черновецкого

Со мной обращаются как с прокаженной.

Нино 8 лет она гниёт заживо и никто не может ей помочь. Она не раз хотела свести счёт с жизнью.
2 394,57 ₾
187
Благотворителей
собрано
Проект завершен!

В мире полном ужасов и кошмаров, нам порой бывает очень трудно, заставить себя задуматься о проблемах других людей. Но разве в мире есть чужие люди? Разве в мире есть чужие беды?

Сегодня хотим рассказать вам страшную историю одной молодой, красивой и жизнерадостной девушки Нино Хубуа из деревни Коки Зугдидского района (кстати, это родная деревня Мэра Тбилиси Господина Давида Нарманиа).  Нино уже много лет страдает от неизвестной врачам болезни, у неё от адских болей случаются эпилептические припадки, от неё отказались все друзья, и она несколько раз хотела покончить жизнь самоубийством.

8 лет назад у Нино начали болеть ноги, кожа начала отмирать, а раны постоянно кровоточили. Врачи диагноз поставить не смогли. Когда болезнь начала распространяться и охватила весь живот молодой девушки, жизнь для Нино превратился в сущий кошмар!

Уже 8 лет, эта несчастная девушка ежедневно преодолевает страх и боль. 8 лет она гниёт заживо и никто не может ей помочь. Вы можете себе представить весь ужас этого положения? Вы можете понять, что чувствует эта несчастная девушка? Но больше физической боли у Нино болит душа! После болезни с ней перестали общаться знакомые, к ней не приходят друзья, её дом стороной обходят соседи…

В семье никто не работает. Единственное, на что существовала семья – это социальное пособие. 3 месяца назад и его тоже прекратили платить, из-за того что младший брат Нино пошел служить в армию.

Мы не будем подробно описывать вам весь ужас быта, полуразрушенный дом с протекающей крышей, разваленную тахту, на которой лежит тяжело больной человек… неимение средств для покупки еды и обезболивающих лекарств. В этой истории это второстепенно! Главнее всего то, что молодая девушка теряет сознание от боли, а когда ей нужно делать перевязки - её увозит скорая в больницу.  И так уже 8 лет!

У Нино вера на выздоровление сменяется страхом и отчаяньем.  Она не раз хотела свести счёт с жизнью.

Фонд Черновецкого не может оставить Нино Хубуа одну! Мы начинаем благотворительную акцию по сбору средств для помощи Нино! Ей жизненно необходимо обследование в больнице, болеутоляющие медикаменты, перевязочные материалы и кровать. Каждый поистине добрый и сочувствующий человек может зачислить ей деньги на счёт Фонда GE15TB7194336080100003 (назначение: Нино Хубуа) или оплатить прямо с сайта https://chernovetskyifund.ge/ru/projects/189

Друзья, не оставайтесь равнодушными, это именно тот случай, когда наша с Вами помощь не просто нужна – она жизненно необходима!