Благотворительный Фонд Черновецкого

Иногда я думаю, что уже умер…

тусклую лампочку он включает лишь тогда, когда в полнейшей тьме он начинает сомневаться, жив он еще или уже умер и его похоронили…
1 269,92 ₾
107
Благотворителей
собрано
Проект завершен!


В этой ужасной коморке, с бетонным полом и облупленными стенами живет, если это можно назвать жизнью очень хороший человек – шота…

 здесь нет ни ванной комнаты, ни туалета, ни кухни...  И что самое страшное здесь нет окон!

 когда наступает день, шоте только приходится догадываться, ведь лучам солнца никак не пробраться в комнату где от ужаса холодеет кровь. Как бы нечеловечно это не звучало, но можно сказать, что живой человек погребен заживо…

И вы думаете, что одинокая старость и существование в первобытных условиях в непригодном для проживания помещении – это самое ужасное, что может произойти с человеком?! От постоянного холода, голода, чувства безысходности и невыносимых условий быта шоту парализовало, и он уже пол года прикован к постели и не может даже привстать…

Крошечной пенсии, которую получает шота, совершенно не хватает ни на медикаменты, ни на улучшение условий своего существования! Да что там, на медикаменты – у него нет даже денег, чтобы оплатить коммунальные услуги! Поэтому тусклую лампочку он включает лишь тогда, когда в полнейшей тьме он начинает сомневаться, жив он еще или уже умер и его похоронили…

В эти рождественские праздники, шота как никто другой нуждается в нашей с вами помощи и поддержке! Ведь ему не к кому больше обратиться!

Представьте как страшно быть одиноким среди множества людей, быть никем не замеченным, и никому не нужным, один на один со своими проблемами: болезнями, голодом, холодом и разрушенным домом.

А знаете что страшнее всего? Страшно, что таких как шота на учёте у нас в фонде более 600 человек. И всем мы посмогаем как можем! А сколько уже умерло в ожидании помощи… даже подумать страшно.

Посмотрите внимательно на эти фотографии, они точно не оставят вас равнодушными!

Наверняка у вас есть одеяла, подушка, матрас, постельное бельё, которыми вы не пользуетесь! Просим вас принести эти вещи в офис фонда по адресу: тбилиси, третий переулок горгасали №25.

Если вам удобнее оказать финансовую помощь для покупки медикаментов, продуктов питания и гигиенических средств, вы можете перечислить деньги на счет нашего фонда ge15tb7194336080100003 или  ge64bg0000000470458000 (назначение: шота шоташвили) или оплатить с нашего сайта  https://chernovetskyifund.ge/ge/projects/. За каждый тетри мы отчитаемся публично и поблагодарим каждого, кто протянет руку этому несчастному человеку!

  вступая в новый год – начните его с богоугодных дел!

Вы также можете зачислить деньги с терминалов novatechnology, tbcpay и expresspay. В разделе «благотворительность»  найдите наш фонд.

(со способами оплаты вы можете ознакомиться по ссылке https://goo. Gl/gy2gus)