Благотворительный Фонд Черновецкого

«Ад существует и он у нас в доме!»

Четверо маленьких детей, прикованный к постели отец живут в развалившемся стойле для скота… голод, холод, мрак и страх овладел этими людьми.
1 008,18 ₾
68
Благотворителей
собрано
Проект завершен!
Поверьте нам на слово, такое вы не видели даже в страшном кино… мы писали про неимущих многодетных семьях, про неизлечимо больных молодых людях, про детей, которые болеют с рождения… но история этой семьи – это просто катасрофа! 
Четверо маленьких детей, прикованный к постели отец живут в развалившемся стойле для скота… голод, холод, мрак и страх овладел этими людьми. Молодая мама Ирма, буквально разрывается между больным мужем и детьми, а когда в лачуге температура опускается ниже нуля, а детей кормить нечем, ее охватывает ужас от беспомощности и безысходности. 
«Я молю Бога только об одном -  о здоровье  моего мужа Георгия, - говорит Ирма. Сердце кровью обливается, когда смотрю на его печальные глаза, которые будто просят прощения за тот ад, в котором мы оказались».
3 года назад, Георгий чудом выжил после автоаварии. Однако, с тех пор не может ходить, ноги парализованы, прикован к постели, частые боли не дают ему покоя. Бывает, что ночью приступы настолько сильные, что молодой мужчина стонет и корчится в постели, а дети вскакивают с кровати и начинают успокаивать, обнимать и ласкать любимого папу.
За эти годы все пришло в негодность, работать некому, помощи ниоткуда, кругом голытьба и жуткое чувство ненужности. 
Дети семьи Капанадзе, старшему из которых 10, а младшему- 6 лет,  растут в «доме», где нет воды; вместо пола, цементное покрытие; облезлые стены воняют сыростью; летом в трещинах и щелях водятся скорпионы; ржавая кухонная утварь и сломанная кровать уже опасны для здоровья, кругом мусор и хлам…их детство проходит в полной обездоленности, изо дня в день влача жалкое существование. 
Когда жизнь разворачивается на 180 градусов, когда планы на будущее неожиданно рушит страшный диагноз отца, а детей надо кормить, одевать и поставить на ноги, то что делать в этом случае матери? «Я прошу Господа, чтобы мои дети ничем не болели, чтобы они тоже почувствовали сладкое слово «детство», ведь кроме горя и несчастья они ничего не видят», - говорит Ирма, вытирая слезы на глазах и добавляет - «но, я верю в победу над болезнью, над мраком и бессилием, верю что добрые люди помогут и вырвут нас из когтей злой судьбы».
Мы не просим Вас хотя бы на мгновение войти в состояние семьи Капанадзе, это было бы жестоко, порой невозможно даже представить, что в наше время кто-то может умирать от холода и голода… даже не кто-то, а целая семья!!! А ведь это совсем недалеко,  в час с небольшим езды от Тбилиси, в деревне Карби! 
Семья нуждается во ВСЁМ!!! Если у вас есть финансовая возможность помочь этим несчастным людям, то деньги можете перечислить на счет фонда GE15TB7194336080100003 или  GE64BG0000000470458000 (назначение: семья Капанадзе)  или оплатить с нашего сайта
https://chernovetskyifund.ge/ge/projects
Вы также можете зачислить деньги с терминалов NovaTechnology, TBCpay и ExpressPay. В разделе «благотворительность»  найдите наш фонд. (Со способами оплаты вы можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).
Верх Счастья на вершине Доброты!