Благотворительный Фонд Черновецкого

Плачь от отчаяния

Дети почти голодают, отец находится в тяжелейшем состоянии, а молодая мать - в полном отчаянии.
Собрано:
893 ₾
Проект завершен!
 Для семьи Гогохиа каждый новый день, это настоящее испытание  - борьба с безысходностью!
София и Бадри - беженцы из Абхазии. Они познакомились в Зугдиди, где жили после изгнания из родных краев. Мечтали создать счастливую многодетную семью и приступили к ее осуществлению. 11 лет жили мирно и дружно, ни в чем не нуждались, отец работал, мать ухаживала за детьми, вроде все шло своим чередом…Но за углом пряталась беда, которая исковеркала дальнейшую жизнь этой счастливой семьи.
В один злосчастный день, во время прогулки с детьми, Бадри внезапно стало плохо, заболела голова, потерял сознание и без чувств упал на землю…. В больнице поставили страшный диагноз - разрыв аневризмы головного мозга. Врачи долго боролись за жизнь молодого отца. После многочасовой операции его состояние немного улучшилось, но надежда на поправку была мизерной. Бадри все еще находился в коме и не подавал признаки жизни. 
«Я и дети молили Господа о спасении и сохранении жизни нашего Бадри. Малыши просто души в нем не чают, обожают его больше всех на свете. Их молитвы были на столько искренние, что Бог услышал их и чудо свершилось, через месяц наш папа пришел в сознание, но наше счастье оказалось не долгим, после комы он никого не узнавал и практически ничего нечего не говорил». 
София продала все что эта семья нажила за десять с лишним лет для того, чтобы отвезти мужа в Тбилиси для реабилитации и серьезного лечение. Детей было некому оставить… и в результате семья Гогохиа оказалась в столице, в съемной квартире. По началу, министерство по делам беженцев оплачивало им аренду как социально незащищенной семье, но потом, по словам Софии, оно прекратило помощь по неизвестным причинам. 
Нельзя без боли смотреть и не испытывать чувство горечи когда видишь полуголодных исхудавших детей, для которых полноценный обед является исключительной редкостью. Эти дети лишены практически всего - нормального питания, детских радостей, игрушек, нормальной одежды, развлечения… А где на это взять деньги?  Деньги от проданного дома ушли на лечение и дорогостоящие препараты, а социально пособие хватает только одну неделю…Благо, рядом живут соседи, которым очень жалко этих детей и по возможности подают им еду. Конечно, спасибо им, но если честно - разве этого достаточно? 
Друзья, 11-летний Онисе, 9-летняя Нини, 7-летний Илья и 10- месячный Бадур  в ожидании вашей поддержки, сочувствия и спасительной помощи. Семья Гогохиа нуждается в продуктах питания, в гигиенических принадлежностях, особенно в  подгузниках для маленького Бадура. 
Давайте, будем милосердным и не оставим их на произвол судьбы! Если у вас есть желание оказать помощь бедствующей семье Мелуа, то средства можете перечислить на счет нашего Фонда GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000 (Назначение: семья Гогохиа). Вы также можете перечислить деньги прямо через сайт Фонда https://chernovetskyifund.ge/ru/projects/.
Пожертвовать деньги Вы можете и через терминалы быстрой оплаты NovaTechnology, TBCpay и ExpressPay. Зайдите в раздел «Благотворительность» и выберите наш Фонд (Со способами оплаты вы можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).