Благотворительный Фонд Черновецкого

Новый год без крыши над головой

Вечер 24 октября 2017 года для семьи Глонти оказался роковым - сгорел их двухэтажный дом. 6 человек остались на улице без средств к существованию!
1 853 ₾
107
Благотворителей
собрано
Проект завершен!
Осталась только надежда,- ведь она умирает последней! Не дадим же ей умереть, друзья! Мы в фонде верим в доброту людей, поэтому и публикуем такие вот истории! И, если, не дай-то БОГ, кому из Вас сейчас плохо, - посмотрите на эту фотографию и лица этих прекрасных детишек! Неужели детям  бывает хуже, неужели они заслужили худшее будущее, чем наши собственные дети!
Мы искренне верим, что никто из добрых людей, кто читает наши эту очень грустную историю малышей – не останется равнодушным! Мы не верим, что настоящий человек, настоящий гражданин гордой Грузии может оставаться безучастным к боли других людей и грош цена в Новый Год всем нашим высокопарным тостам о Родине, дружбе и любви, если мы на деле не проявляем эту самую любовь! 
Беда, друзья, может случиться с каждым! И каждый страдающий человек и особенно дети, вправе расчитывать на помощь своих соотечественников! Ведь мы люди и присланы на землю заботиться не только о себе, но и о тех, кто рядом! Именно таких людей любит Господь и дает им испытание верой, надеждой и любовью! «Возлюби ближнего твоего, как самого себя!!!» - говорит нам каждый день Всевышний! ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ВСЕ И ВСЕГДА ЕГО СЛЫШАТ!
Мы поговорили с Ингой Глонти, матерью троих детей:
- Инга скажите, после случившегося пожара кто-нибудь помог вашей семье? 
Инга: соседи помогли…Несмотря на то, что в нашей деревне люди бедные, многие отозвались на нашу беду, приносили еду, одежу, кто что мог…Но невозможно же постоянно оказывать помощь, когда у самого то ничего фактически нет…. Недавно местные власти перекрыли наш дом новой крышей. Огромное спасибо всем, но пока в доме невозможно жить, нет окон и дверей, нет пола…ну ничего нет… А мы люди бедные, никаких доходов нет…
- А где вы живете?
Инга: Боже мой, какое это счастье когда есть на кого положиться. Нас приютили родственники, очень добрые люди. Сами нуждаются, но на наше горе не закрыли глаза…
- На что вы живете?
Инга: мы получаем социальное пособие, дедушка - пенсию. Вот весь наш доход. Мой муж не может работать, он больной человек. Дедушка не в состоянии самостоятельно передвигаться. Сама я беременна, в мае ждем 4-го ребенка. 
- А сколько лет детям?
Инга: мальчикам соответственно 9 и 7 лет, а девочке- 5. Они очень переживают, особенно ребята. Рати, старший сын, недавно спросил: «Мама, а за что мы так наказаны?»… 
- Больше всего вы сейчас в чем нуждаетесь? 
Инга: нуждаемся, конечно, во всем…Нет элементарной мебели, нужен ремонт, нет постельного белья…Но больше всего на данном этапе нужны продукты питания и гигиенические средства для пожилого больного человека, ведь мы тяжелым бременем легли на плечи наших родственников…
- Вы хотите обратиться к нашим читателям? 
Инга: я обращаюсь к вам, люди добрые, с просьбой - помогите! Не дайте умереть с голоду…Я уж не знаю, родится ли ожидаемый ребенок здоровым, когда живу в нужде и постоянном стрессе. 
Друзья, семья Глонти выжила при пожаре, но потеряла все свои вещи. Если мы им сейчас не поможем, то они потеряют и надежду! Этого нельзя допустить. Это наши сограждане, наши соотечественники, наши дети…Им предстоит выстраивать жизнь заново. Поэтому, давайте, близко к сердцу примем их боль и поможем выйти из этой кошмарной ситуации! Вы можете навестить их, посочувствовать, помочь материально, обнадежить, сообщить об их беде вашим знакомым и близким!
Вы также можете средства для оказания помощи семье Глонти перечислить на счет нашего Фонда GE15TB7194336080100003 или  GE64BG0000000470458000 (назначение: семья Глонти) или через наш сайт.
Зачисление денег возможно из терминалов NovaTechnology, TBCpay и ExpressPay. В разделе «благотворительность»  найдите наш фонд. (С дополнительными правами и обязанностями Фонда можете ознакомиться по ссылке  https://goo.gl/GY2Gus).
Любовь - это дар Божий. Она не в наших силах. У нас может быть только намерение возлюбить, а помогает в этом Господь.