Благотворительный Фонд Черновецкого

Самая несчастная мать во всем Мире!

Представьте, что такое видеть все время умирающего в тяжелейших муках свою «кровинушку», любовь всей жизни!
5 857,72 ₾
378
Благотворителей
собрано
Проект завершен!

«Каждый из вас подарил Анзору ещё один год жизни»

«Самая несчастная мать во всем Мире!» Так называлась статья про тяжелобольного Анзора Давитури. Когда мы пришли в семью в первый раз, состояние Анзора и его мамы, повергло нас в ужас… Это был ужас безысходности, ужас осознания того, что ты обречен, что другому уже быть не может… 12-летний Анзор, с тяжелой формой эпилепсии, так кричал, что говорить было почти невозможно! Он то просился на руки, хотя весит больше худенькой мамы, то валил ее на кровать, то больно её кусал, то бил себя, то её, то делал такое, что и не описать словами. Это был такой беспрерывный ужас, что нам хотелось закрыть уши, бежать плакать самим, только бы не видеть это горе! 

Такое происходило с Анзором всегда, когда мать не могла купить ему нужные лекарства! А как купить? Пенсия мальчика всего 200 лари в месяц, а лекарств ему нужно на 700! А ему еще и памперсы нужны и кушать… что можно сделать в таком случае?

Мама Майя стучалась во все двери, но никто так и не помог ей! Потом она написала в Фонд Черновецкого. Хоть на месяц купите моему сыну лекарства, он умрет у меня на руках, плакала она! И вот, друзья мы вновь вместе с Вами смогли помочь еще одной семье! Вот уже полгода, как Анзор принимает все нужные лекарства, нормально питается… он успокоился, у него сократились приступы эпилепсии. Он перестал бить себя и маму…

- скажите, как изменилась Ваша жизнь, после того, как мы опубликовали статью о Вас?

Майя: Я не знаю, как это передать словами, вы подарили мне жизнь моего ребенка еще на год! Меня не душили слезы безысходности, я не металась с одной аптеки в другую, чтобы выпросить в долг жизненно важные лекарства для Анзора! Анзор получал всё по часам, и вот результат. Ему действительно стало лучше. Он не падает на пол и не бьется головой!

-  Вы счастливы? Ваши желания сбылись?

  Майя: Если бы не Вы, я бы не перенесла зиму. Мой сын умер бы у меня на руках без лекарств. Клянусь ребенком, я везде о Вашем Фонде рассказываю, если бы не Вы, я правда не знаю, что было бы с нами. Я сейчас расплачусь от эмоций.

- А местные власти как-то отреагировали на наш пост? Поинтересовались ли они о вашем состоянии и помогли ли чем-то?

Майя: к сожалению, нет. Они выплачивают нам пособие, и наверно думают, что это должно хватать.

 Я не могу его оставить, чтобы пойти на работу, а как на 200 лари купить лекарства на 700? Может они смогут мне подсказать?

  - Кого из друзей Вы приобрели, и кому хотели бы выразить особую признательность? Назовите их имена, пожалуйста

Майя: Я познакомилась с замечательными людьми. Я почувствовала, что страдания моего сына были услышаны! Я поняла, что Бог не оставляет человека! Пришла одна женщина, принесла мне памперсы и конфеты для Анзора. Ни за что не назвала своего имени, сказала, что за это и благодарности не стоит. Еще один парень, Торнике, приходил и подарил нам 200 лари. Продукты принесла семейная пара. Я хочу обратится к ним, и ко всем, кто мне позвонил и поддержал словами - если Вы читаете эти строки, знайте, что я каждый день благодарю Вас и молюсь за Ваше здоровье!

- Что для Вас лично значат эти помощь и поддержка?

  Майя: не знаю как выразить эмоции... Это счастливые минуты с моим живым сыном. Это как утоление жажды, это как глоток чистого воздуха…

- может быть у Вас есть ещё какие-то проблемы, в решении которых наши читатели могут вам помочь…

Майя: единственная проблема, это лекарства и памперсы. Если Вы и впредь сможете мне помогать, наверно всё мое семейство, весь мой род не сможет отблагодарить вас за это! Но знаю, Бог отблагодарит каждого из Вас!

Просто сейчас, когда мы получили от Вас помощь, я с ужасом думаю… а что будет потом? Я же не смогу покупать ему лекарства. А просить всё время у добрых людей, как - то стыдно…

- Спасибо за такие теплые слова! А со своей стороны мы Вам можем обещать, что наш Фонд и впредь будет Вам помогать.

А если Вам тяжело на душе из-за бытовых проблем, или нерешенных вопросов, - отвлекитесь на секунду и посмотрите в ФБ наши посты. А ещё лучше, наберите телефон любого нашего бенефициара. Позвоните ему и забудете все свои проблемы. Потому что они «ничто» в сравнении с теми, кому Вы открыли свое доброе сердце и пришли на помощь в самую трудную минуту его жизни.

Наши проблемы – ничто, в сравнении…! Вот оно – настоящее горе! Оно перед Вашими глазами! И возблагодарите Господа за то, что имеете. Вы – самый счастливый человек на свете! Помните это и помогайте нуждающимся.

К сожалению, проблемы этой и других семей не заканчиваются, поэтому время от времени просматривайте истории несчастных людей у нас на сайте, разговаривайте с ними. Каждый раз, набирая телефон очередного несчастного, - на обратной стороне Вы обязательно почувствуете Божье благословение! Обязательно! Помогайте этим семьям и дальше! В этом и есть лучшее служение Господу!

 Ваша доброта – шанс самому и во всем быть счастливыми!

Друзья, еще раз всем огромное спасибо!

Счет нашего Фонда GE15TB7194336080100003, GE42LB0115113036665000 или GE64BG0000000470458000. (Назначение: Анзор Давитури)  Вы также можете перечислить деньги с нашего сайта. https://chernovetskyifund.ge/ru/projects/530-davituri/

Перечислить деньги можно и с терминалов OPPA, TBCpay и ExpressPay. В разделе «благотворительность» найдите наш Фонд. (С дополнительными правами и обязанностями Фонда можете ознакомиться по ссылке https://goo.gl/GY2Gus).

Подумаем о том, что помогая другим, мы заботимся о своей душе и приближаемся к Господу именно через те страдания, которые мы переживаем за других!


Похожие проекты: