Отчеты по проекту Униженные, несчастные, всегда голодные и больные – четверо грузинских детей и их мама, оставшаяся без мужа. Без еды, сменной одежды и самых элементарных условий жизни в доме, стены которого покрыты отвратительной скользкой плесенью – опасной отравой! - Проекты - Фонд Черновецкого

Благотворительный Фонд Черновецкого

Униженные, несчастные, всегда голодные и больные – четверо грузинских детей и их мама, оставшаяся без мужа. Без еды, сменной одежды и самых элементарных условий жизни в доме, стены которого покрыты отвратительной скользкой плесенью – опасной отравой!

page info icon
19 марта 2024 г.
Самое страшное, что здесь страдают дети! Они не только дышат воздухом, отравленным плесенью, но ещё и воздухом презрения среди детей и отдельных учителей в школе! Шорена (мама): Вот как можно объяснить учительнице, что я не могу купить компьютер для ребёнка? Что за всю жизнь накопить на него не смогу? А она говорит: «Все смогли, и ты купи». Это так жестоко! Когда нет денег, на тебя все свысока смотрят, за человека не считают…иНино (13 лет): Многие дети дразнятся, показывают свои обновки и хихикают. А у нас ничего нет. Вообще ничего. Вот недавно у нас у всех температура была, мама нам даже лекарства купить не смогла. – Шорена, с того момента, как переступила порог Вашего дома, у меня только одна мысль: как Вы тут живёте? Шорена: Если это можно назвать жизнью… Мы тут просто стараемся не умереть. Держимся, пока можем. Но силы наши уже на исходе. После смерти мужа всё пошло наперекосяк.
Благотворительный номер:
Собрано:
9 199 ₾
( 539 Благотворителей )
Проект завершен!

"Многодетная семья Ломидзе получила от Вас помощь, друзья. Семеро детей благодарят Вас за доброе сердце!" 

 

Похожие проекты: