Благотворительный Фонд Черновецкого

Сколько стоит жизнь ребёнка в Грузии…

Понять всю степень разрывающей душу скорби от болезни своего ребенка может лишь тот, кто это пережил...
1 528,1 ₾
83
Благотворителей
собрано
Проект завершен!

За всё существование фонда Черновецкого, мы слышали немало душераздирающих историй… и порой думали, что хуже быть некуда, но то, что произошло с молодой 24-х летней мамой Кристиной – просто немыслимо…

28 апреля её единственной 7-летней дочке, красавице Нино стало плохо. Заболела голова. Боль была на столько сильной, что вызвали скорую. До того как приехала бригада врачей, Нино потеряла сознание. Диагноз оказался очень жутким – у малышки – инсульт! Такое случается очень редко, в мире зафиксированы единичные случаи детского инсульта. Случай неоперабельный, и ребенка из стационара транспортировать ни советуют… единственное, что может помочь, пребывание в больнице на аппарате искусственного дыхания. Нужно время, что бы молодой организм реанимировался сам! 

Понять всю степень разрывающей душу скорби от болезни своего ребенка может лишь тот, кто это пережил. Прошло больше месяца, а мама до сих пор смотрит на свою дочурку, и не верит, что это происходит с ней…

Посещать собственного ребенка в реанимации, которая напичканная какими-то трубками, подключенная к аппарату жизнеобеспечения, это до сих пор для мамы что-то нереальное.

Ведь до этого Нино и ни болела никогда, она была очень сильной и самостоятельной девочкой, даже за мамой ухаживала, когда та простывала. У Кристины и Нино особая связь, разница в возрасте всего 16 лет… они выросли вместе… они друг для друга больше чем мама и дочь…

Есть вещи, которые могут понять только родители. Быть родителем – значит, что твоё сердце бьётся не только для тебя, а для твоего ребенка, что есть в мире что-то ценнее твоей жизни.

Любая мама готова отдать жизнь за своего ребенка. Жизнь за свою дочь Кристина бы отдала без слов, но, к сожалению это не поможет, нужны деньги… за день пребывания в клинике надо платить огромные деньги…

Нино подключена к аппарату жизнеобеспечения. Теперь эта её жизнь… теперь она так живёт… и один день жизни ребёнка стоит – 600 лари! государственная страховка закончилась 1-ого июня – в день защиты детей… в светлый праздник святой Нино…

Что стоят все наши поздравления и празднования этих дней – если мы не можем сохранить жизнь одной ангельской души?

Мы начинаем акцию по сбору средств для Нино. Ей жизненно необходимо  находится в клинике до полного выздоровления!

Если у Вас есть возможность оказать финансовую поддержку, деньги Вы можете зачислить на счёт нашего Фонда GE15TB7194336080100003 или GE64BG0000000470458000 (назначение: Нино Нозадзе) или оплатить прямо с сайта https://chernovetskyifund.ge/ru/projects/

Если деньги зачесляете из за рубежа воспользуйтесь следующим счётом:

IVAN: GE64BG0000000470458000
Beneficiary's Bank: BANK OF GEORGIA
SWIFT: BAGAGE22

Как бы вы ни представляли себе, что чувствует мама, у которой ребенок борется со смертью, умножьте это в миллионы раз – и этого все равно будет мало.


Теги:
#Дети